*Jellyfish* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Lily92, любые продукты аллергенны. Даже на глютен и гречку аллергии бывают. Так что лучше вообще ничего не есть Ссылка на это сообщение
Lily92 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ...Wonderland..., ну Маш ты уже перегибаешь,я не стану объяснять какие я продукты имела ввиду *Topazic*, спасибо Анют за поддержку))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Lily92, да я ж абсолютно серьезно! Это очень частые аллергии. А у сестры на капусту аллергия. Так что реально может быть на что угодно))) Я только молоко исключала. Но все равно 100 мл в день выходило из-за капучино. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 *Topazic*, если честно не лежит у меня душа к Ии Ссылка на это сообщение
Жеки 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 А мои сообщения видно? Чет везде игнор(((( Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Жеки, Женечка все видно Я вся в новом коте.... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 А мои сообщения видно? Чет везде игнор(((( ну а что сказать? Ты очень тяжело работаешь. Я б так не смогла. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Жеки, Женя, молодцы, что поговорили с мужем. Уделяй ему побольше времени. Мужчины, как маленькие дети)) SKatenok, с недельками! А я невыдержала, сегодня ездила на УЗИ. Живот болит, чуть мажет розовым второй день. Это явно не М. Короче по УЗИ, пя опять увеличен, есть жт 2,8*2,6 и небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве. Цервикальный канал открыт на 2 мм на всем протяжении шейки. То есть получается была О, а почему кровит тогда? Lily92, Лиля, не говори так! Ты беременная женщина, уже на большом сроке, естественно это тяжело. Вот я действительно нытик(( Изменено 29 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ...Wonderland..., я буду не только молоко исключать в первое время,цитрусы,орехи,мёд,специи,потом постепенно введу Жеки, Жень очень здорово что вы нашли причину ваших ссор,главное теперь это исключить и все наладится) Ksuwka88, а к врачу нет возможности сходить узнать в чем может быть причина?интересно у тебя с организмом происходит,с овулей тебя))) Решила поныть потому что уже реально тяжелее стало,всю беременность я летала,а теперь ничего особо не могу,ущемляет это меня... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 Lily92, к врачу в понедельник пойду. Не думаю, что мне что то скажут (( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Lily92, к врачу в понедельник пойду. Не думаю, что мне что то скажут (( так у тебя м или нет? Помню 20 ДЦ? Lily92, это нормально) я вообще после 30 недель еле ползала))) ничего. Потерпи ещё пару недель 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 ...Wonderland..., нет, Маш, это не месячные. Не знаю что это. Второй день мажет розовым (( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ksuwka88, может имплантация? У вас были незащищённые па? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 Ksuwka88, может имплантация? У вас были незащищённые па? В этом цикле нет. Ппа. Ссылка на это сообщение
SKatenok 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, спасибо вам за поздравления с недельками! По поводу ГВ. У дочки почти с рождения была сыпь на щеках. Я убрала из рациона всё. Я ела суп с картошкой и сухие печеньки. Я похудела на 10 кг за месяц. Итог печален: очень серьезно заболела, ГВ естественно прекратилось. Потом выяснилось, что аллергия была на тайд, которым стирали взрослые вещи. До сих пор всё стираем детским порошком. С сыном проблем не было, ела почти всё, кормила до 3х лет почти. Поэтому смотреть надо на ребенка. Надеюсь с малышкой у нас всё получится. Женя, пусть с мужем всё наладится! @@@@ Маша, с овулькой! Ксюша, с овулькой! Пусть врач подскажет что это такое! @@@@ Лиля, срок то уже большой. Конечно тебе тяжело. Я вообще себя бегемотом ощущаю. Даже с бока на бок тяжело переворачиваться. Уже немножко осталось. Скоро уже будем нянчиться Я тут заболела, насморк конкретный. Так что роды пока откладываются 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 SKatenok, выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 SKatenok, выздоравливай скорее! Спасибо Ксюша, постараюсь Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 SKatenok, выздоравливай! В этом цикле нет. Ппа. ппа не метод контрацепции, так что считаем что были не защищенные)) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Madera17, мне почему-то уже тяжело,болит спина,после сна чувствую себя как будто и не отдыхала,может просто я нытик такой,плюс бок правый так и болит каждую ночь и ничего сделать не могу( Так я и думала не прям диету держать есть обычную еду,но главное чтоб не острое и не жирное,продукты которые аллергены тоже вводить с острожностью Конечно на таком сроке тоже уже тяжело. По питанию на ГВ с тобой согласна. Потом на практике выработаешь все как надо. Как тебе удобно сделаешь. Ещё замечание SKatenok очень дельное. К химии, которая окружает ребёнка от стирального порошка до всяких кремов под подгузник и пенок для мытья лучше отнестись внимательно. Даже многие товары, которые отмечены что для детей - и те часто плохо себя показывают. Чаще всего плохие отзывы вижу об Ушастом няне и Джонсонс Бэби. Ещё дорогущую Мустелу не хвалят. А я как раз ее накупила. Но мы только пенкой пользуемся и то не так давно. Кремы под подгузник практически не использовали. Самый ходовая мазь у нас - Бепантен. Больше по сути ничем не мажу. Катюша, Ксюша, поправляйтесь! Ксюша, а на О не может кровить? Я иногда за собой замечала прожилки красные в этот период. Ну и мысли о имплантации тоже приходят. Женя, на счёт мужа, я не лучший спец, но прихожу к выводу, что мужчин надо не только {грубо говоря} кормить/поить/по ночам любить/уют наводить, но и развлекать. Занимать чем-то и/или какой-то досуг организовывать совместный. Иначе им скучно. Они как неприкаянные и начинают искать развлечений не так как надо. Мне представляется, что хорошо иметь какие-то традиции совместного времяпровождения. От просмотра фильма вечером, до походов в театр или ещё что кто во что горазд. Но я в семейных отношениях не спец, поэтому интересно мнение аудитории)) есть у вас какой-то совместный досуг или семейные традиции? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 Madera17, ой, не знаю даже. Ань, это 3 цикл в жизни с самостоятельной овуляцией. Поэтому я и не знаю что и как должно быть. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ksuwka88, организм заработал и это здорово!!! а боли пусть не беспокоят Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 *Topazic*, только что то у меня все через опу(( Ссылка на это сообщение
Жеки 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Madera17, Сегодня вместе собирали новую кровать с подъёмником))) и подурачились и подрались веником и отвёрткой и пожамкались в процессе ,в итоге в первом часу ночи все собрали)) Довольны. Ksuwka88, Ксюш, ну тогда может фолликул на овуляцию был большой и от разрыва немного свежей крови и тянущие боли. У меня сегодня к вечеру разнылся живот,в один момент было ощущение,что что-то полилось,как выделения и начала болеть грудь. На самом деле ничего не было . Может тоже чего овульнулось. Я в этом цикле даже на УЗИ не была ни разу,не до этого... 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 SKatenok, выздоравливай! ппа не метод контрацепции, так что считаем что были не защищенные)) у меня очень действенный метод Ссылка на это сообщение
SKatenok 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, спасибо Чихаю на всех как и обещала ежедневным заразным чихом АААААААА-ПЧХИ! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения