solarisrussa 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Маха, 3dcat, да разве такое сфотаешь? закон подлости ведь.как только танцы и нога торчит - то фотоаппарат в другой комнате оказывается. жаль... хотя,если это правда позвоночник(а все-таки он самый.потому как в длину был хребет с характерным изгибом детя см 7-8) то если ждать,то сфотаю.я эту косточку давно чувствую. пробка пробка... Нет,не отличить мне ее.у меня бежевые выделения по чуть-чуть всю б.не растекаются,а такими капельками что-ли. ладно,фиг с ней. я настроилась спокойно ждать и нифига не парится.боюсь в женину ловушку угодить - настроюсь и буду прислушиваться каждую секунду. а я настроилась в море плавать. и точка. даже уже нашла купальники мои совместные и мерила... не очень конечно они налазят,но плевать я хотела.значит буду в раздельном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 3dcat, вот это да! у вас там в майских Laverna так здорово родила!!! вот бы и мне так - никаких предвестников же не было? здорово! получается около 6 утра пошла в роддом и в 11 уже отписалась,что родила?МОЛОДЧИНКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 solarisrussa, дык еще бы.. вам еще РАНО в мою ловушку попадать! забудь пока о пробке! еще и 36 неделек нет же..))) мои ожидания начались с 37 недельки! :pardon: а я вот опять отвлекаюсь- пытаюсь угадать какой у меня размер груди будет после Б.. 80 Е или 80 Д покупать? логичнее конечно покупать после родов.. я в курсе! но я хочу чичас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 solarisrussa, Лаверна вообще уникум! у нее всю Б все протекало на ура! одна из самый классных Б в майских.. и причем вес такой отличный для 40 недель.. и шейка раскрывалась просто на УРА!!!! супер! я бы поставила ее по родам и Б на первое место в майских!!!! :good: ты читала? у нее было намедни уже раскрытие 4 пальца.. а она ходила без предвестников и не чувствовала даже.. причем все ракскрытие шло постепенно по неделям, но динамично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 девочки привет! 3dcat, а как и какое масло и по сколько принимаешь? Очень интересно. Мне б тоже не помешало каждый день в туалет ходить Маха, с пробкой так хорошо объяснила. Но вот у меня пробка отходила уже в родах. а так я ее никогда и не видела, какая она на самом деле Про растяжки: с первой Б у меня появились растяжки много, большие, на попе, бедрах, между ног немного. Переживала жутко, плакала. Такие они были не красивые, красные, широкие. когда кинулась к врачу, чтоб убрать их, то оказалось, что уже поздно, они почти побелели уже. Потом смирилась. От второго мужа старалась прятаться, не показываться, но в скором времени он увидел, немного обалдел, но промолчал... А теперь называет меня тигрица. :taunt: Слава Богу, что на животе не было. :amen: Лето в открытом купальнике. Живот упругий и ровный без растяжек... был...сейчас появились возле пупка две от пирсинга :doh: . Особо не парюсь, как-то переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Малинка84, :wave: я принимаю по столовой ложки натощак..утром.. + поллитра воды.. Масло разное: то оливковое холодного отжима.. а то и африканское подсолнечное рафинированное (мы покупаем очень классное это масло для жарки именно.. так как на холодном отжиме жарить нельзя) Но с маслом я давно дружу... когда худела на правильном питании (Сибарит)..там вообще рекомендуется только такие жиры растительные.. и ни в коем случае не животные ( сливоч. масло) реально худеется, если масло пить такое и добавлять в салаты там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 3dcat, ясно, спасибо. А кишечник потом не крутит от масла? Девочки, а я сейчас напекла яблок. Такое чудо-блюдо. Так просто и так вкусно. Ну, для меня во всяком случае :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Малинка84, напротив как по маслу! :good: тут самое важное: выбрать ХОРОШЕЕ масло.. лучше переплатить.. и если чуть даже не то по вкусу (к примеру горчит, а подсолнечное и олив. не должно) то не употреблять.. яблочки: НЯМ-НЯМ!!! я в последнее время съедаю их просто килограммами! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 3dcat, читала конечно.не все,но кусочками.вашу Лаверну можно как идеальный пример показывать.и родила то точно в 40недель.во дает! а открытие у нее когда началось? у нее вообще ни отеков,ничего не было? вот бы она еще про роды написала,очень инетерсно! умничка! Малинка84, муж отличный! :thumbsup: умный и любящий.молодец. мой меня тоже успокаивает,что все будет хорошо и я в 40лет буду красавица.на мой вопрос почему только в 40 - а ты еще ж третьего носить будешь....фууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 solarisrussa, насколько я помню, у нее отеков и пр не было.. а раскрытие у нее уже 2 недели назад было 1 палец..и так видимо и раскрылось супер за 3 недели правно.. мне вчера врач рассказывала, что в НОРМЕ так и должно быть.. если с гормонами все ок и ткани шейки эластичны.... мне это не грозит: у меня у мамы дети были 4 и больше и всегда шейка порвана была и не готова.. наверно генетика что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 solarisrussa, спасибо за комплимент мужу :give_heart: 3dcat, вот моя тетя так же рожала как Лаверна. Раскрытие 4-5 см, а ей все нипочем. Даже и не чувствовала . Родила за 30 минут. Легкие роды. Круто. Тоже так хотела, но у меня все было по-другому :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Женя а как называется африканское? Оно прям из Афркии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привет,девочки!!!! А мы сегодня решили перепрописатья из подмосковья в Москву, вот так решили и все, чтобы удобнее было ездить и оформлять документы на дочу нам. Вроде должны через неделю уже отдать паспорт))) Женя, про набор веса...так я уже не набираю недели 3-4 :pardon: но я много набрала до, может поэтому вес остановился Соля, позвоночник....уууххх..как здорово-то, хотя матка около 3,5 см, вроде и так отчетливо у тебя было видно...я бы подумала, у меня помутнение сознания))))))в моем состоянии сейчас)))) Послежние недельки хожу как тормоз и все забываю)))Скажи, а ты прям четкую пяточку видишь?? Видимо, утебя очень тоненькая кожа и нет совсем жирка..я все пытаюсь рассмотреть, но ни разу....все надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Каталина, не знаю.может из-за того,что у меня на животе все давно порвано и мышцы разошлись,какие там 3,5см?! у меня ребенок чувствуется на растоянии 1см максимум - в области пупка и вокруг по окружности см 7.я и сама уже не знаю что думать,еще и от плачентации зависит.первый раз была по передней стенке - так я и не видела ничего и чувствовала гооораздо меньше.а теперь по задней - ощущение что просто привязанный мешочек с лялькой ношу - все на виду и попа и ноги.если мажу кремом то бужу сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ЖАННА , да %) Южная Африка.. спешиал фо ю Ссылки скрыты. очень советую, если увидишь в продаже! самое прикольное, что когда мы были на Маврикии мы его покупали в маркете и оно стоило в 4-5 раз дешевле чем у нас.. наверно потому как до Африки там рукой подать))))))))))) Каталина :wave: возможно в твоем случае вес просто распределился и получается что за всю Б ты много не набрала как бы..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, да не переживайте вы так изза растяжек! у меня в переходном возрасте вся грудь порвалась и бедра, сейчас вообще не видно, только если ооочень приглядется тонкие белые полоски. у мужа недавно спросила-"ты в курсе, что у меня вся грудь в растяжках?", он долго смотрел, так и не обнаружил продолжайте мазаться, Контрактубексом потом можно, все пройдет! :friends: мне пришел квелле! такие майки д/кормления суперские, я даже не ожидала такого качества :thumbsup: и халатик тоже неплохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Маха, я за две недели тоже только 200 гр набрала, но почему то отеки стали появляться, сама не замечаю, Г сказал. А сегодня померила, у меня пупок за 2 дня на 3 см опустился :shock: это о чем нибудь говорит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Пашечка, конечно говорит, о том что июнь уже близко-близко :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ТанЧик, с посылочкой тебя!! скорее говори плиз про майки из квелле! размер там и пр как раз формирую заказ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Пашечка, животик опускается.. уверена, что перехаживать ты точно не будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 3dcat, пасиб! я заказывала 36/38, у меня размер 44, грудь 3, майка сидит как родная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Я сама тоже решила, что переживать по поводу почек не стоит. Завтра врачу покажусь, посмотрим, что еще она скажет. А июнь-то и правда совсем близко!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ТанЧик, аха.. понятно значит мне надо 38-40 а артикуль можешь подсказать? ты по русскому заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 3dcat, слушай.... не могу найти ее на сайте... сняли чтоли с продаж артикул был КА 0479105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ну вот блин зашла на сайт, без покупки не вышла, что за сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения