Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Маха, 3dcat, да разве такое сфотаешь? закон подлости ведь.как только танцы и нога торчит - то фотоаппарат в другой комнате оказывается. жаль... хотя,если это правда позвоночник(а все-таки он самый.потому как в длину был хребет с характерным изгибом детя см 7-8) то если ждать,то сфотаю.я эту косточку давно чувствую.

пробка пробка... Нет,не отличить мне ее.у меня бежевые выделения по чуть-чуть всю б.не растекаются,а такими капельками что-ли.

ладно,фиг с ней. я настроилась спокойно ждать и нифига не парится.боюсь в женину ловушку угодить - настроюсь и буду прислушиваться каждую секунду.

а я настроилась в море плавать. и точка. даже уже нашла купальники мои совместные и мерила... не очень конечно они налазят,но плевать я хотела.значит буду в раздельном.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3dcat, вот это да! у вас там в майских Laverna так здорово родила!!! вот бы и мне так - никаких предвестников же не было? здорово! получается около 6 утра пошла в роддом и в 11 уже отписалась,что родила?МОЛОДЧИНКА!

solarisrussa, дык еще бы.. вам еще РАНО в мою ловушку попадать!

забудь пока о пробке!

еще и 36 неделек нет же..:))))

мои ожидания начались с 37 недельки! :pardon:

а я вот опять отвлекаюсь- пытаюсь угадать какой у меня размер груди будет после Б..

80 Е или 80 Д покупать:)?

логичнее конечно покупать после родов.. я в курсе!

но я хочу чичас !

solarisrussa, Лаверна вообще уникум!

у нее всю Б все протекало на ура! одна из самый классных Б в майских..

и причем вес такой отличный для 40 недель.. и шейка раскрывалась просто на УРА!!!!

супер! я бы поставила ее по родам и Б на первое место в майских!!!! :good:

ты читала? у нее было намедни уже раскрытие 4 пальца.. а она ходила без предвестников и не чувствовала даже..

причем все ракскрытие шло постепенно по неделям, но динамично!

девочки привет!

3dcat, а как и какое масло и по сколько принимаешь? Очень интересно. Мне б тоже не помешало каждый день в туалет ходить

Маха, с пробкой так хорошо объяснила. Но вот у меня пробка отходила уже в родах. а так я ее никогда и не видела, какая она на самом деле

Про растяжки: с первой Б у меня появились растяжки много, большие, на попе, бедрах, между ног немного. Переживала жутко, плакала. :cry: Такие они были не красивые, красные, широкие. когда кинулась к врачу, чтоб убрать их, то оказалось, что уже поздно, они почти побелели уже. Потом смирилась. От второго мужа старалась прятаться, не показываться, но в скором времени он увидел, немного обалдел, но промолчал... А теперь называет меня тигрица. :taunt: Слава Богу, что на животе не было. :amen: Лето в открытом купальнике. Живот упругий и ровный без растяжек... был...сейчас появились возле пупка две от пирсинга :doh: . Особо не парюсь, как-то переживу

Малинка84, :wave:

я принимаю по столовой ложки натощак..утром..

+ поллитра воды..

Масло разное: то оливковое холодного отжима.. а то и африканское подсолнечное рафинированное (мы покупаем очень классное это масло для жарки именно.. так как на холодном отжиме жарить нельзя)

Но с маслом я давно дружу... когда худела на правильном питании (Сибарит)..там вообще рекомендуется только такие жиры растительные.. и ни в коем случае не животные ( сливоч. масло)

реально худеется, если масло пить такое и добавлять в салаты там..

3dcat, ясно, спасибо. А кишечник потом не крутит от масла?

Девочки, а я сейчас напекла яблок. Такое чудо-блюдо. Так просто и так вкусно. Ну, для меня во всяком случае :pardon:

Малинка84, напротив:) как по маслу! :good: тут самое важное: выбрать ХОРОШЕЕ масло.. лучше переплатить.. и если чуть даже не то по вкусу (к примеру горчит, а подсолнечное и олив. не должно) то не употреблять..

яблочки: НЯМ-НЯМ!!!

я в последнее время съедаю их просто килограммами! :good:

3dcat, читала конечно.не все,но кусочками.вашу Лаверну можно как идеальный пример показывать.и родила то точно в 40недель.во дает! а открытие у нее когда началось? у нее вообще ни отеков,ничего не было? вот бы она еще про роды написала,очень инетерсно! умничка!

Малинка84, муж отличный! :thumbsup: умный и любящий.молодец.

мой меня тоже успокаивает,что все будет хорошо и я в 40лет буду красавица.на мой вопрос почему только в 40 - а ты еще ж третьего носить будешь....фууууууууу

solarisrussa, насколько я помню, у нее отеков и пр не было..

а раскрытие у нее уже 2 недели назад было 1 палец..и так видимо и раскрылось супер за 3 недели правно..

мне вчера врач рассказывала, что в НОРМЕ так и должно быть.. если с гормонами все ок и ткани шейки эластичны....

мне это не грозит: у меня у мамы дети были 4 и больше и всегда шейка порвана была и не готова..

наверно генетика что ли..

solarisrussa, спасибо за комплимент мужу :give_heart:

3dcat, вот моя тетя так же рожала как Лаверна. Раскрытие 4-5 см, а ей все нипочем. Даже и не чувствовала . Родила за 30 минут. Легкие роды. Круто. Тоже так хотела, но у меня все было по-другому :glare:

Женя а как называется африканское? Оно прям из Афркии? :Crazy:

Привет,девочки!!!!

А мы сегодня решили перепрописатья из подмосковья в Москву, вот так решили и все, чтобы удобнее было ездить и оформлять документы на дочу нам. Вроде должны через неделю уже отдать паспорт)))

Женя, про набор веса...так я уже не набираю недели 3-4 :pardon: но я много набрала до, может поэтому вес остановился ;)

Соля, позвоночник....уууххх..как здорово-то, хотя матка около 3,5 см, вроде и так отчетливо у тебя было видно...я бы подумала, у меня помутнение сознания))))))в моем состоянии сейчас)))) Послежние недельки хожу как тормоз и все забываю)))Скажи, а ты прям четкую пяточку видишь?? Видимо, утебя очень тоненькая кожа и нет совсем жирка..я все пытаюсь рассмотреть, но ни разу....все надеюсь...

Каталина, не знаю.может из-за того,что у меня на животе все давно порвано и мышцы разошлись,какие там 3,5см?! у меня ребенок чувствуется на растоянии 1см максимум - в области пупка и вокруг по окружности см 7.я и сама уже не знаю что думать,еще и от плачентации зависит.первый раз была по передней стенке - так я и не видела ничего и чувствовала гооораздо меньше.а теперь по задней - ощущение что просто привязанный мешочек с лялькой ношу - все на виду и попа и ноги.если мажу кремом то бужу сразу.

ЖАННА :) , да %) Южная Африка..

спешиал фо ю

Ссылки скрыты.

очень советую, если увидишь в продаже!

самое прикольное, что когда мы были на Маврикии мы его покупали в маркете и оно стоило в 4-5 раз дешевле чем у нас.. наверно потому как до Африки там рукой подать:))))))))))))

Каталина :wave: возможно в твоем случае вес просто распределился и получается что за всю Б ты много не набрала как бы..!

Девочки, да не переживайте вы так изза растяжек! у меня в переходном возрасте вся грудь порвалась и бедра, сейчас вообще не видно, только если ооочень приглядется тонкие белые полоски. у мужа недавно спросила-"ты в курсе, что у меня вся грудь в растяжках?", он долго смотрел, так и не обнаружил :D продолжайте мазаться, Контрактубексом потом можно, все пройдет! :friends:

мне пришел квелле! такие майки д/кормления суперские, я даже не ожидала такого качества :thumbsup: и халатик тоже неплохой

Маха, я за две недели тоже только 200 гр набрала, но почему то отеки стали появляться, сама не замечаю, Г сказал. А сегодня померила, у меня пупок за 2 дня на 3 см опустился :shock: это о чем нибудь говорит или нет?

Пашечка, конечно говорит, о том что июнь уже близко-близко :spiteful:

ТанЧик, с посылочкой тебя!!

скорее говори плиз про майки из квелле! размер там и пр:)

как раз формирую заказ! :good:

Пашечка, животик опускается.. уверена, что перехаживать ты точно не будешь! ;)

3dcat, пасиб!

я заказывала 36/38, у меня размер 44, грудь 3, майка сидит как родная ;)

Девочки, спасибо за поддержку. Я сама тоже решила, что переживать по поводу почек не стоит. Завтра врачу покажусь, посмотрим, что еще она скажет. ;)

А июнь-то и правда совсем близко!!! :dance:

ТанЧик, аха.. понятно значит мне надо 38-40

а артикуль можешь подсказать?

ты по русскому заказывала?

3dcat, слушай.... не могу найти ее на сайте... сняли чтоли с продаж

артикул был КА 0479105

ну вот блин зашла на сайт, без покупки не вышла, что за сорока :Crazy:

post-12443-1327937995,3366_thumb.jpg

post-12443-1328434917,0057_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...