Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки приветик...вот отлежала я в больнице №67, писать с телефона очень трудно....положили с артериальной гипертензией, ставили АД монитор на сутки, диагноз не подтвердился (хоть это радует)...из таблеток давали курантил, допегит (от давления, я его не пила), да уколы витамины.....делали УЗИ почек - расширена лоханка справа :sorry: .....вот и все новости....да, кстати про гемоглобин: он 102, но железо по биохимии в пределах нормы, глюкоза 3,0, холестерин - норма (хотя везде пишут что у Б он повышен)

Я что-то так мнительно стала относиться ко всему.....и дочка у меня шевелится так скромно, аккуратно.....просто может я не такая чуствительная? :unsure:

Девочки,у кого-нибудь бывают такие шевеления как небольшая дрожь в одном месте? :huh:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina1975, ага, у меня бывает как будто дрожание. Даже не знаю что это. :huh: Когда икает малыш, то ощущения у меня другие, совсем не такие.

Женя,С ХОРОШИМ КТГ!!!!!!! :wave: .....

У нас сын заболел...температура 40,5....ниже 38 не сбивается...один врач пришел - выписал одни лекарства и один диагноз......второй врач пришел - выписал другие лекарства и другой диагноз.....вообще пипец :( говорят что грипп это, да еще рвота 4 раза уже была.....вот мажу нос себе оксолинкой да капаю гриппферон, купила оциллококцинум, но как прочитала что это вытяжка из печени какой-то заморской утки и что противопоказания не выявлены..... :bad: чета пропало желание его пить :bad:

malina1975, дрожь я тоже чувствую, я думаю что это мася на шейке скачет, потому и дрожит.

малинка 84,может малыш там пальчиками перебирает?....да, странные ощущения :rolleyes:

ЖАННА :) , не поняла я как-то. А че скакать на шейке и дрожать? Не прослеживаю связь. Объясни мне, плиз :pardon:

Deve, Каталина, девочки, огромное мерси :hug: :hug: :hug:

я думаю что все будет хорошо :wave:

Малинка84, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ты говоришь дрожит одно место? ну вот то самое место дрожит от того что мася прыгает на шейке, от шейки дрожь отдает вниз :)

malina1975, я и сыну и мужу сбиваю нурофеном - сиропом для детей. там на килограмм веса.может ты знаешь. я с рождения сына нурофен использовала - рез-тат всегда 100проц и никакой побочки.

40 это не есть хорошо. а какие диагнозы то ставят? только грипп? горло смотрели хорошо?

malina1975, лечи сыночка. Скорее всего это грипп. У моего племяша теже симптомы. Темпа вообще 39, 6 поднималась, плохо сбивалась. Сама не заболей. Оцилококцинум хороший препарат, многие девченки его хвалят.

Привет, девочки...

Афродита, нет слов... :cray: Как такое могло случиться? По УЗИ ведь все хорошо было...

ЖАННА :) , :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приколола. Я не то "место" имела ввиду. А просто в одном месте дрожание чувствуется (например возле пупка или где-то в боку) :lol:

Жанна. :grin: насмешила.... :grin:

Получила заказ из Квеле....заказывала простынки (понравились), полотенца (понравились) и бодики 3шт - около 400 руб....не понравились - материал тонкий, а производитель везде КИТАЙ.......вот еще должны одну посылку прислать.....буду ждать :rolleyes:

malina1975, покажи фоты :)

Малинка84, :lol: :beee: у меня дрожит, я думала у всех так :rolleyes:

Жанна,ТО место у меня не дрожит :grin: :grin: :grin: я вообще забыла про его существование :grin: дрожит обычно по бокам :grin: а вот когда мяся на шейке прыгает, такой ощущение как буд-то она натягивает шейку как струну и играет на ней,меня аж передергивает....так не приятно :spiteful:

Солярисрусса, один сказал грипп, другой орви+горло....но обычно все катаральные явления через 2-3 дня появляются :scratch:

У меня тоже дрожит, иногда в двух меятах сразу, как будто ручками и ножками быстро-быстро шевелит :)

Ну, мне думается раз у многих такое бывает - значит это нормальное явление? Как считаете?

Я думаю, что все ок, даже не придавала значение этому :)

Жанна,фот нема :pardon: усе на новой квартире....мне простынки понравились, но мне думается что в икеи аналогичные будут дешевле :pardon:

У меня подергивания бывают внизу, тоже спокойно отношусь.

В декрет в след среду уже, и на работе уже тяжко и без работы что делать... сижу составляю список дел на дородовый отпуск.

Всем доброе утро, пусть новый день даст нам сил и терпения, хочется пожелать всем только хорошего, а за Машеньку если каждая из нас свечку поставит - то я верю, ей сил прибавится :beg:

Малина 1975, это у тебя у сынишки кишечный грипп, тоже ротовирусная инфекция и протекает примерно как обычный грипп, лечитесь :)

ЖАННА :) , Deve, Каталина, С Недельками вас девочки!

Ссылки скрыты.

Всем-всем доброго утра! Пусть у нас всех день сложится удачно!

3dcat, Ваш малыш партизанит. Мамочку беспокоит, а при докторе сразу притихает. :) Но главное, что все хорошо. И до встречи с малышом еще 10 неделек!

Какие вы уже большие!!!! УУХХХ!!! 30 неделек! Совсем бооОООшие!

Лиззи, Малинка84, на самом деле, девочки, последнее время все больше об этом думаю: нужно благодарить Бога за каждый день, за это чудо, что он нам послал, за наших деточек :beg:

3dcat, Veryu, С юбилейчиками вас девченки! Растите здоровенькими и счастливыми!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...