Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Каталина, у меня икал всего 2 раза, по крайней мере я так думаю.

LudaSunny, мой малышик не спит целыми днями, он активничает где то с 10 до 12 примерно и вечером 8-10, и ночью может пару раз пихнуть если я ворочаюсь с боку на бок. а так единичные пиночки могут быть и в другое время. Сейчас стал не сильно пинаться а аккуратненько не знаю с чем это связано может силенок ему не хватает?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!!

valentinka121, клевый животик у тебя!!! Такой кругляшок - просто загляденье!!!

Жанна, да жалко, что тебе вот так с Квелле не повезло. Бывает...

У меня позавчера и вчера мелкая тоже все спала, даже когда я на спине лежала перед сном особой активности не проявляла. У нас было пасмурно и шел 2 дня ливневый снег. А сегодня выглянуло солнышко и мелкотня сразу оживилась. Даже сегодня утром для папки показала, как она уже умеет пузико мамки шевелить. Только вот все пытаемся, чтобы в ухо пнула она его, а я смеяться все время начинаю, когда он ухо на пуз кладет, вообщем несерьезная мамашка :grin:

Алексашка, спасибки :blush:

Вчера читала на сайте журнала 9 месяцев про шевелюшки, что с 24 по 28 неделю идет активный рост и они оч часто спят, а с 26 недельки вроде как вообще спять по 20 часов в сутки и если спит ничем не разбудишь... :scratch: Я вот думаю, у нас то в ЖК доплерометрию делают?

ого спать горазды масики :grin:

то и думаю че тихоничает. по вечерам только активничает и утром потягуси. :grin:

зато на днях папку отпинали здоровски перед сном. вчера имена перебирали по алфавиту - оборжались. в именослове христианском есть имя - Дос. Дима не нравится мужу :( жаль у меня что-то еще с первых недель мальчик снился - Митя, Митечка. так что у нас щаз баталии с именами :Crazy: я уже начинаю сильно хотеть чтобы девкой оказался малышик :Crazy:

valentinka121, LudaSunny, :Crazy:

девочки, не дай бог припрет- так встанешь в эту позу в любой ситуации...

вот сейчас сидела.. вроде тонус был несильный.. но потом по нарастающей.. млин! :banghead:

решено было возобновить гинипрал.. (причем тонус опять утром!)

и тут же пишу вам про коленно-локтевую.. и встаю в нее..

стою значит.. вдруг открывается дверь и входит муж с курьером доставки и стою я в этой позе..

а они почему-то прошли прямо к кухне.. а я стояла там..

ни один мускл не дрогнул:)

все сделали вид, что так и надо стоять женщине дома :grin:

зато заметно полегчало..правда неясно, от позы или от гинипрала.. все -равно решила лежать..

это результат таскание пакетов с магазина и черезмерной активности по готовке и пр..

Девочки, у нас тут странные вещи с мужем стали происходить: он хочет ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЬЧИКА!

:shock: :shock: :shock:

раньше хотел только девочку и одну.. а теперь два мальчика! причем говорит мне каждый день об этом! :rotfl:

3dcat, прямо сейчас хочет второго? :grin: Или хотя бы годик после первого подождете, чтобы полноценно грудью покормить? А то пока мама мою сестру старшую кормила, мною забеременела, у нее молоко испортилось месяцев в 9, вот обида сестры на всю жизнь на меня и осталась! :Hello:

3dcat, так это ж все равно рулетка - кто получится :grin: пол по заказу - це ж фантастика. ;)

3dcat, аха-ха-ха...насмешила)))

А зачем ему 2 мальчика? Думаю второго ребенка надо обязательно девочку))) :grin: Ну а там уж как получится)))

а у моего вообще госзаказ - три пацана, а дальше типа могу и дочку рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я говорю це только от твоих иксов и игриков зависит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мои то иксы в любой пол улягутся :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LudaSunny, valentinka121, Pirenei, девочки, изначально мы планировали вообще и хотели только ДЕВОЧКУ!!! особенно муж.. ни про какого второго малыша речь не шла..

и когда нам в 13 недель на узи сообщили , что будет мальчик! мы оба неделю просто в трансе ходили..

муж чуть не плакал..ну а я мужественно находила оправдания для мальчика! :grin:

потом , в третьем триме ..сейчас вот и со мной и с мужем что-то случилось.. и мы уже не можем сейчас представить девочку! но все это время мы говорили, что второй будет девочка (для меня..) муж соглашался..через года 3..

а тут БАЦ,, и вот уже несколько дней твердит, что он уверен- второй будет пацан через 3 года :doh:

и даже расписывает как они вместе будут играть и с ним ходить в сауну и пр и пр.. мужской компашкой..

Как видите меня там нет в этих планах :rotfl:

ЖАННА :) , :shock: :swoon: ничего себе! 3 ПАЦАНА!!!!это еще круче запрос, чем у моего!

насчет заказа: в этот раз я была вообщем-то уверена, что мальчик, когда сделала пол- тест на обновление крови..

в те дни, когда было зачатие для нас двоих девочку сделать было 15 % где-то:)

причем тест я делала в разных вариациях.. последний был даже огромный по мобильнику ответ прислали:)

и везде мальчик!

эх,и у моего заказ на 3 мальчика.был. теперь просто на 3 детей.я первого то родила и была уверенна,что на этом остановлюсь.думала все что он шутит про 3 детей. а потом выяснилось,что он с детства мечтал и всем рассказывал,что у него будет 3детей.

и до сих пор я все еще не согласна на трех.но вижу,что он то не шутит - он и правда 3 сделает.тяну время как могу.

у меня главный вопрос - 3детям на заднем сидении не удобно же!!! как его решить - пока не знаю.

у меня по всем тестам превалировала девка, уж не знаю как пацан получился :scratch: :scratch: :scratch:

Во-во, по всем обновлениям крови у меня обязана была быть девочка. :lol: А получилось как папа заказывал. :man_in_love:

Он-то довольный сейчас, а пока не знал кто там, то вообще интереса ко мне не проявлял, только спокойно убеждал, что без мальчика меня в дом не пустит! :Crazy: И второго ему тоже мальчика надо, а как воспитывать девочек - он не знает, и как с ними разговаривать, видите ли, он тоже не знает и знать не хочет. Такая позиция мужа меня расстроила, и я расстроилась, что получился мальчик, вот бы проучить и девочку ему преподнести! :Crazy:

стою значит.. вдруг открывается дверь и входит муж с курьером доставки и стою я в этой позе..

а они почему-то прошли прямо к кухне.. а я стояла там..

ни один мускл не дрогнул:)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: класс!я бы посмотрела на эту картину))))супер!!гы)))

Про 3 мальчиков-это круто!!!! :lol:

У нас в планах 3 тоже: 1 дефачка и 2 мальчика!!! А мне все равно кто будет!!Я бы на вторую девочку сгласилась)))) Вот только бы здоровье позволило!!! :clapping: Короче, бум еще лет так 5-10 переписываться тут!! :mail:

ЖАННА :) , во и меня по все-всем тестам-пацан!! А тут-доча))))

Короче совпало только у меня :Crazy: я верю в этот тест! и в след. раз буду высчитывать несмотря на все ваши несовпадения! :Crazy:

Каталина, :rotfl: да это было весело!

и тонус ушел! но все-равно пойду полежу..

что-то совсем мне не нравится эти каменения с болями..поспать что ли? :sleep:

3dcat, весело-то да, главное тонус ушел!!тебе отдыхать больше надо в ЭТИМ тонусом!!! Я тож пойду посплю..что-то пол дня голова болит..может давленице((

3dcat, так это ж здорово, что уже сразу второго то хочет :good: А у нас вот например уже третий пацан будет. Я раньше всегда говорила, что если у меня будет второй мальчик, я повешусь, а сейчас ничего, привыкла наверное что рядом одно мужичье :lol:

3dcat, а как твоя пароварка называется? И сколько стоит? В ней можно потом пустышки/баночки стерилизовать? В ней прям-таки и котлетки, и пироженки можно готовить?

Что-то я тоже задумалась о приобретении этого чуда техники.

По поводу шевелюшек. Я когда в больничке лежала столько насмотрелась, на уже очень больших сроках.... теперь страхи появились, которых раньше не было... и как теперь в добольничное сознание придти :this:

Кстати, там девочки иногда животики так из стороны в сторону теребили - чтоб разбудить малышей и убедиться, что все в порядке. Шевелится интенсивно - плохо, не шевелится - тоже плохо... эх... покой нам только снится.

Малинка84, я вообще хотела схитрить и отлынить от стоматолога. Но на днях вылетела пломба, вопрос решился сам собой :pardon:

LudaSunny, мы то тоже были уверенны и хотели только мальчиков.и я говорила точно как твой муж.я и сейчас не знаю как девочек воспитывать.с мальчиками у меня все просто,а с девочками... почти никак.

а вот муж,несмотря на то,что он так же хотел мальчика, обрадовался девочке еще больше.и заметно к ней питает больше нежности,чем к нашему первенцу. очень неожиданно..

мало того - он еще и пистолет собрался покупать,для охраны его королевы от всяких мальчиков.бедная моя доченька - проблемы с замужем еще с живота :rolleyes:

Привет, девулечки!

А у меня муж только мальчиком и бредил, пока не узнали, что девочка будет. Зато сейчас столько нежности к животику появилось, как начал рассматривать бантики, рюшечки и все остальное девчачье! Вторую тоже девочку хочет :shock: Он очень сентиментальный сам по себе, поэтому роль папы дочки ему больше подойдет )))

Кстате, вчера первый раз воспользовалась рецептом от растяжек из миндального масла, чудо просто! С утра кожа как у младенца, супер, я в восторге!

Veryu, я тоже, когда в январе в больнице лежала, такого насмотрелась - мама дорогая! Теперь терзаю себя постоянно ((( А ведь в третьем триместре то здесь, то там болеть и тянуть будет (((

Nica, вот-вот... Я же даже от санатория отказалась из-за больницы, как представила, что там минимум неделю лежать, так еще карантин и видеться с мужем нельзя...

Вообще нам, беременным, надо уметь отгораживаться от негатива. Мне когда начинают ужастики рассказывать, стараюсь стеной невидимой отгораживаться и не слушать особо. Тут уж просто выхода не было - в палате 6 человек, из которых у троих... В-общем, написала я тогда отказ и меня выпустили из этого конц-лагеря.

По поводу пола детишек.

У нас у одних знакомых было 2 девочки. Хотели, естественно, еще и мальчика. Забеременели наконец снова, пошли на УЗИ - двойня. 2 девочки :) При родах оказалось, что еще одну не доглядели - родилось 3 (!) девочки. Теперь они счастливые родители 5 дочек :grin: Не знаю, будут ли еще стараться ради мальчика.

Точно, мысли надо гнать от себя... Я вот думаю, если по узи все в порядке, то и беспокоиться не стоит. Больницы ведь не показатель - там все, что угодно бывает, а на практике среди знакомых таких случаев нет, все выносили, все родили, все детишки здоровенькие :D Именно так и у нас будет :D

Nica, Точно!!! Обязательно будет!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...