Малinка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Каталина, у меня икал всего 2 раза, по крайней мере я так думаю. LudaSunny, мой малышик не спит целыми днями, он активничает где то с 10 до 12 примерно и вечером 8-10, и ночью может пару раз пихнуть если я ворочаюсь с боку на бок. а так единичные пиночки могут быть и в другое время. Сейчас стал не сильно пинаться а аккуратненько не знаю с чем это связано может силенок ему не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем приветик!!! valentinka121, клевый животик у тебя!!! Такой кругляшок - просто загляденье!!! Жанна, да жалко, что тебе вот так с Квелле не повезло. Бывает... У меня позавчера и вчера мелкая тоже все спала, даже когда я на спине лежала перед сном особой активности не проявляла. У нас было пасмурно и шел 2 дня ливневый снег. А сегодня выглянуло солнышко и мелкотня сразу оживилась. Даже сегодня утром для папки показала, как она уже умеет пузико мамки шевелить. Только вот все пытаемся, чтобы в ухо пнула она его, а я смеяться все время начинаю, когда он ухо на пуз кладет, вообщем несерьезная мамашка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Алексашка, спасибки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Вчера читала на сайте журнала 9 месяцев про шевелюшки, что с 24 по 28 неделю идет активный рост и они оч часто спят, а с 26 недельки вроде как вообще спять по 20 часов в сутки и если спит ничем не разбудишь... :scratch: Я вот думаю, у нас то в ЖК доплерометрию делают? ого спать горазды масики :grin: то и думаю че тихоничает. по вечерам только активничает и утром потягуси. :grin: зато на днях папку отпинали здоровски перед сном. вчера имена перебирали по алфавиту - оборжались. в именослове христианском есть имя - Дос. Дима не нравится мужу жаль у меня что-то еще с первых недель мальчик снился - Митя, Митечка. так что у нас щаз баталии с именами я уже начинаю сильно хотеть чтобы девкой оказался малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 valentinka121, LudaSunny, девочки, не дай бог припрет- так встанешь в эту позу в любой ситуации... вот сейчас сидела.. вроде тонус был несильный.. но потом по нарастающей.. млин! :banghead: решено было возобновить гинипрал.. (причем тонус опять утром!) и тут же пишу вам про коленно-локтевую.. и встаю в нее.. стою значит.. вдруг открывается дверь и входит муж с курьером доставки и стою я в этой позе.. а они почему-то прошли прямо к кухне.. а я стояла там.. ни один мускл не дрогнул все сделали вид, что так и надо стоять женщине дома :grin: зато заметно полегчало..правда неясно, от позы или от гинипрала.. все -равно решила лежать.. это результат таскание пакетов с магазина и черезмерной активности по готовке и пр.. Девочки, у нас тут странные вещи с мужем стали происходить: он хочет ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЬЧИКА! :shock: :shock: :shock: раньше хотел только девочку и одну.. а теперь два мальчика! причем говорит мне каждый день об этом! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 3dcat, прямо сейчас хочет второго? :grin: Или хотя бы годик после первого подождете, чтобы полноценно грудью покормить? А то пока мама мою сестру старшую кормила, мною забеременела, у нее молоко испортилось месяцев в 9, вот обида сестры на всю жизнь на меня и осталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 3dcat, так это ж все равно рулетка - кто получится :grin: пол по заказу - це ж фантастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 3dcat, аха-ха-ха...насмешила))) А зачем ему 2 мальчика? Думаю второго ребенка надо обязательно девочку))) :grin: Ну а там уж как получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 а у моего вообще госзаказ - три пацана, а дальше типа могу и дочку рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я говорю це только от твоих иксов и игриков зависит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мои то иксы в любой пол улягутся :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 LudaSunny, valentinka121, Pirenei, девочки, изначально мы планировали вообще и хотели только ДЕВОЧКУ!!! особенно муж.. ни про какого второго малыша речь не шла.. и когда нам в 13 недель на узи сообщили , что будет мальчик! мы оба неделю просто в трансе ходили.. муж чуть не плакал..ну а я мужественно находила оправдания для мальчика! :grin: потом , в третьем триме ..сейчас вот и со мной и с мужем что-то случилось.. и мы уже не можем сейчас представить девочку! но все это время мы говорили, что второй будет девочка (для меня..) муж соглашался..через года 3.. а тут БАЦ,, и вот уже несколько дней твердит, что он уверен- второй будет пацан через 3 года :doh: и даже расписывает как они вместе будут играть и с ним ходить в сауну и пр и пр.. мужской компашкой.. Как видите меня там нет в этих планах :rotfl: ЖАННА , :shock: :swoon: ничего себе! 3 ПАЦАНА!!!!это еще круче запрос, чем у моего! насчет заказа: в этот раз я была вообщем-то уверена, что мальчик, когда сделала пол- тест на обновление крови.. в те дни, когда было зачатие для нас двоих девочку сделать было 15 % где-то причем тест я делала в разных вариациях.. последний был даже огромный по мобильнику ответ прислали и везде мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 эх,и у моего заказ на 3 мальчика.был. теперь просто на 3 детей.я первого то родила и была уверенна,что на этом остановлюсь.думала все что он шутит про 3 детей. а потом выяснилось,что он с детства мечтал и всем рассказывал,что у него будет 3детей. и до сих пор я все еще не согласна на трех.но вижу,что он то не шутит - он и правда 3 сделает.тяну время как могу. у меня главный вопрос - 3детям на заднем сидении не удобно же!!! как его решить - пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 у меня по всем тестам превалировала девка, уж не знаю как пацан получился :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Во-во, по всем обновлениям крови у меня обязана была быть девочка. :lol: А получилось как папа заказывал. :man_in_love: Он-то довольный сейчас, а пока не знал кто там, то вообще интереса ко мне не проявлял, только спокойно убеждал, что без мальчика меня в дом не пустит! И второго ему тоже мальчика надо, а как воспитывать девочек - он не знает, и как с ними разговаривать, видите ли, он тоже не знает и знать не хочет. Такая позиция мужа меня расстроила, и я расстроилась, что получился мальчик, вот бы проучить и девочку ему преподнести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 стою значит.. вдруг открывается дверь и входит муж с курьером доставки и стою я в этой позе.. а они почему-то прошли прямо к кухне.. а я стояла там.. ни один мускл не дрогнул :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: класс!я бы посмотрела на эту картину))))супер!!гы))) Про 3 мальчиков-это круто!!!! :lol: У нас в планах 3 тоже: 1 дефачка и 2 мальчика!!! А мне все равно кто будет!!Я бы на вторую девочку сгласилась)))) Вот только бы здоровье позволило!!! :clapping: Короче, бум еще лет так 5-10 переписываться тут!! :mail: ЖАННА , во и меня по все-всем тестам-пацан!! А тут-доча)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Короче совпало только у меня я верю в этот тест! и в след. раз буду высчитывать несмотря на все ваши несовпадения! Каталина, :rotfl: да это было весело! и тонус ушел! но все-равно пойду полежу.. что-то совсем мне не нравится эти каменения с болями..поспать что ли? :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 3dcat, весело-то да, главное тонус ушел!!тебе отдыхать больше надо в ЭТИМ тонусом!!! Я тож пойду посплю..что-то пол дня голова болит..может давленице(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 3dcat, так это ж здорово, что уже сразу второго то хочет :good: А у нас вот например уже третий пацан будет. Я раньше всегда говорила, что если у меня будет второй мальчик, я повешусь, а сейчас ничего, привыкла наверное что рядом одно мужичье :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 3dcat, а как твоя пароварка называется? И сколько стоит? В ней можно потом пустышки/баночки стерилизовать? В ней прям-таки и котлетки, и пироженки можно готовить? Что-то я тоже задумалась о приобретении этого чуда техники. По поводу шевелюшек. Я когда в больничке лежала столько насмотрелась, на уже очень больших сроках.... теперь страхи появились, которых раньше не было... и как теперь в добольничное сознание придти :this: Кстати, там девочки иногда животики так из стороны в сторону теребили - чтоб разбудить малышей и убедиться, что все в порядке. Шевелится интенсивно - плохо, не шевелится - тоже плохо... эх... покой нам только снится. Малинка84, я вообще хотела схитрить и отлынить от стоматолога. Но на днях вылетела пломба, вопрос решился сам собой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 LudaSunny, мы то тоже были уверенны и хотели только мальчиков.и я говорила точно как твой муж.я и сейчас не знаю как девочек воспитывать.с мальчиками у меня все просто,а с девочками... почти никак. а вот муж,несмотря на то,что он так же хотел мальчика, обрадовался девочке еще больше.и заметно к ней питает больше нежности,чем к нашему первенцу. очень неожиданно.. мало того - он еще и пистолет собрался покупать,для охраны его королевы от всяких мальчиков.бедная моя доченька - проблемы с замужем еще с живота :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Привет, девулечки! А у меня муж только мальчиком и бредил, пока не узнали, что девочка будет. Зато сейчас столько нежности к животику появилось, как начал рассматривать бантики, рюшечки и все остальное девчачье! Вторую тоже девочку хочет :shock: Он очень сентиментальный сам по себе, поэтому роль папы дочки ему больше подойдет ))) Кстате, вчера первый раз воспользовалась рецептом от растяжек из миндального масла, чудо просто! С утра кожа как у младенца, супер, я в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Veryu, я тоже, когда в январе в больнице лежала, такого насмотрелась - мама дорогая! Теперь терзаю себя постоянно ((( А ведь в третьем триместре то здесь, то там болеть и тянуть будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Nica, вот-вот... Я же даже от санатория отказалась из-за больницы, как представила, что там минимум неделю лежать, так еще карантин и видеться с мужем нельзя... Вообще нам, беременным, надо уметь отгораживаться от негатива. Мне когда начинают ужастики рассказывать, стараюсь стеной невидимой отгораживаться и не слушать особо. Тут уж просто выхода не было - в палате 6 человек, из которых у троих... В-общем, написала я тогда отказ и меня выпустили из этого конц-лагеря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 По поводу пола детишек. У нас у одних знакомых было 2 девочки. Хотели, естественно, еще и мальчика. Забеременели наконец снова, пошли на УЗИ - двойня. 2 девочки При родах оказалось, что еще одну не доглядели - родилось 3 (!) девочки. Теперь они счастливые родители 5 дочек :grin: Не знаю, будут ли еще стараться ради мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Точно, мысли надо гнать от себя... Я вот думаю, если по узи все в порядке, то и беспокоиться не стоит. Больницы ведь не показатель - там все, что угодно бывает, а на практике среди знакомых таких случаев нет, все выносили, все родили, все детишки здоровенькие Именно так и у нас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Nica, Точно!!! Обязательно будет!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения