Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Веснушкa, Наташ, разницы никакой. Перечень анализов одинаковый. Я- Ю л я, Юль, извини за нескромный вопрос: а у вас есть уже вся необходимая на ЭКО сумма? Это примерно 300 т.р. Если нет- начинайте откладывать заодно и отвлечешься...К тому времени как накопите, пойдет эта сумма на приданое ребятенку и коляску самую-самую крутющую купите, и кроватки со стульчиками, а уж нарядов- вообщу кучу и исключительно брендовых ) Всем добрый вечер)) Витульк@, такая большая уже горошинка!!))) Ттт@@@ Margo_, 7 снежинок- это круть!!)) Желаю, чтобы ваша семья теперь выросла постепенно до 9 человек а что?) Классно же 4 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gladis, есть деньги ,конечно ,как же я тогда собралась на платное :/) Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 NaskaI, очень радует твой настрой 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Правда не 300,а 200 Gladis, ты как ?выбрали куда полететь ? Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gladis, есть деньги ,конечно ,как же я тогда собралась на платное :/) Тогда надо их срочно спустить! и копить по-новой!)) Ну это вредный конечно совет))) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Правда не 300,а 200 Gladis, ты как ?выбрали куда полететь ? Неа, даже не обсуждали. У нас отпуска в ноябре-декабре, ближе к делу решим. Пока не до этого) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gladis, ну список-то одинаковый, а бюрократических припонов на бесплатное больше Вот и времени уходит больше 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Витульк@, как ты, тошнотик?(( Про бюрократию ничего не говори- терпеть не могу наши госорганы Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gladis, во, во Витулька дело говорит. Она прошла через это. Я не до конца прошла и то уже голова была кругом Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анастасия@, расскажешь нам потом) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Витульк@, как ты, тошнотик?(( Про бюрократию ничего не говори- терпеть не могу наши госорганы наелась варёного мяса и консервированного гороха - вроде отпустило 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Витульк@, мяса говоришь? похоже придется тебе розовые пинеточки поменять на голубые Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анастасия@, удачи! Ждем рассказ Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Итак, рассказываю. Про ЭКО в ец мне забыть - шансы стремятся к нулю, можем год О ловить из-за гиперандрогении. В моем случае короткий протокол и крио из-за риска гиперы,т.к.яичники почти мфя. Посоветовал сделать генетический паспорт. И надо мне искать эндокринолога чтоб снижать ттг, идти к маммологу, возможно нужно биопсию образования сделать. Сказал проверится на тромбофилию (забыла к кому идти и что сдавать,кровь это понятно,а как анализ называется и к какому врачу?). Гистеру сказал не делать, не будет показательно,сделают аспират-биопсию и ещё какой то специальный анализ. При моем размере узлов не важно что именно это,главное динамику отслеживать Изменено 28 июня 2018 пользователем Анастасия@ 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анастасия@, ну вот, не зря сходила Gladis, ну во-первых, научного подтверждения связей еда-пол нет ,а, во-вторых, мне хочется мяса так же как персики и гранатовые имунельки 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Витульк@, ну вот и проверим!)) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анастасия@, молодец, что сходила, часть вопросов отпала. Врач наверное гематолог называется, к которому на тромбофилию Витульк@, я не знаю кого тебе больше хочется, но я почему то думаю, что мальчик у тебя будет. Это не из за вкусовых предпочтений, я так думала еще когда ты беременная не была. Не знаю почему и я не настаиваю, могу ошибаться, пол дело такое, шансов 50×50 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анастасия@, молодец, что сходила, часть вопросов отпала. Врач наверное гематолог называется, к которому на тромбофилию как сам анализ называется,может девочки подскажут Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анастасия@, гемостазиограмма это называется) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анастасия@, гемостазиограмма это называется) Ссылки скрыты. это?) Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анастасия@, да вроде) Но я не спец в этом деле 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Генетический паспорт полный на невынашивание 150 уе А просто коагулограмму не достаточно? Разница в цене в 4 раза... И я не запомнила и муж тем более все эти слова не запоминает( Позвоню в Лабу,спрошу что именно сдать чтоб проверится на наследственную тромбофилию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения