Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Веснушкa,  Наташ, разницы никакой. Перечень анализов одинаковый.

Я- Ю л я,  Юль, извини за нескромный вопрос: а у вас есть уже вся необходимая на ЭКО сумма? Это примерно 300 т.р.

Если нет- начинайте откладывать :) заодно и отвлечешься...К тому времени как накопите, пойдет эта сумма на приданое ребятенку ;) и коляску самую-самую крутющую купите, и кроватки со стульчиками, а уж нарядов- вообщу кучу и исключительно брендовых :))

Всем добрый вечер))

Витульк@,  такая большая уже горошинка!!))) Ттт@@@

Margo_,  7 снежинок- это круть!!)) Желаю, чтобы ваша семья теперь выросла постепенно до 9 человек ;) а что?) Классно же :)

• Нравится 4

Gladis, есть деньги ,конечно ,как же я тогда собралась на платное :/)

Тогда надо их срочно спустить! :D и копить по-новой!))

Ну это вредный конечно совет)))

• Нравится 1

Правда не 300,а 200

Gladis, ты как ?выбрали куда полететь ?

Неа, даже не обсуждали. У нас отпуска в ноябре-декабре, ближе к делу решим. Пока не до этого)

Витульк@,  как ты, тошнотик?((

Про бюрократию ничего не говори- терпеть не могу наши госорганы

наелась варёного мяса и консервированного гороха :D - вроде отпустило
  • Нравится 2

Итак, рассказываю.

Про ЭКО в ец мне забыть - шансы стремятся к нулю, можем год О ловить из-за гиперандрогении. В моем случае короткий протокол и крио из-за риска гиперы,т.к.яичники почти мфя.

Посоветовал сделать генетический паспорт. И надо мне искать эндокринолога чтоб снижать ттг, идти к маммологу, возможно нужно биопсию образования сделать. Сказал проверится на тромбофилию (забыла к кому идти и что сдавать,кровь это понятно,а как анализ называется и к какому врачу?). Гистеру сказал не делать, не будет показательно,сделают аспират-биопсию и ещё какой то специальный анализ. При моем размере узлов не важно что именно это,главное динамику отслеживать

Изменено пользователем Анастасия@
  • Нравится 2

Анастасия@, ну вот, не зря сходила :)

Gladis, ну во-первых, научного подтверждения связей еда-пол нет :P,а, во-вторых, мне хочется мяса так же как персики и гранатовые имунельки :D

• Нравится 1

Анастасия@,  молодец, что сходила, часть вопросов отпала. Врач наверное гематолог называется, к которому на тромбофилию

Витульк@,  я не знаю кого тебе больше хочется, но я почему то думаю, что мальчик у тебя будет. Это не из за вкусовых предпочтений, я так думала еще когда ты беременная не была. Не знаю почему и я не настаиваю, могу ошибаться, пол дело такое, шансов 50×50

• Нравится 1

Анастасия@,  молодец, что сходила, часть вопросов отпала. Врач наверное гематолог называется, к которому на тромбофилию

как сам анализ называется,может девочки подскажут

Генетический паспорт полный на невынашивание 150 уе

А просто коагулограмму не достаточно? Разница в цене в 4 раза...

И я не запомнила и муж тем более все эти слова не запоминает( Позвоню в Лабу,спрошу что именно сдать чтоб проверится на наследственную тромбофилию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...