Mourmia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Gladis, у тебя было с икси? Сори если что за вопрос Да, с ИКСИ. Я че и качаю бочку на эмбриолога: он сделал ИКСИ всем 5 полученным яйцеклеткам, хотя 2 из них были незрелые и делать им икси было бесполезно. Может он на самом деле и не стал им икси делать- это реально глупо с его стороны...Но счет он выкатил на все 5... Ссылка на это сообщение
Bounty5 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Gladis, по молодости!??? А ты что, старая уже, да ? Ахереть.... Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем доброе утречко! Маша_Земляника, по БТ у тебя как будто бы ановуляторные циклы. Интересно, что ФМ покажет. Может просто не до конца еще функция восстановилась. а ты сдавала ферритин там, витамин Д? может у тебя тоже железа мало, видишь как оно влияет мощно... ну я тоже подозреваю ановуляцию, посмотрим. Но в этом цикле, думаю есть О.Анастасия@, у меня прошлый цикл тоже был 38 дней ни с того, ни с сего :sorry: говорят, это норма, если пару раз в год случается. Плюс еще у тебя такой стресс для организма был. Не удивительно... iTatoshka, Наташа, не уходи от нас!!!! обожаю твой дневничок читать! zakuskina, Оля, осталось ждать совсем немножко)))) так это волнительно страх еще присутствует или уже хочешь, чтобы поскорее все произошло? Веснушкa, может у тебя аллергия? на металлические заклепки на брюках например. У меня иногда такое бывает Margo_, Маргош, посмотрела свои результаты по ферритину и витамину Д. Я их сдавала только 1 раз в феврале 2017 года. Тогда результаты были такие: 1. ферритин 24,2 мкг/л (нормы 10-120) 2. витамин Д 27.5 нг/мг (нормы 30-70) Но вообще сбои в цикле я в основном связываю с ИК. После него как-то все изменилось, хотя и до этого были поздние О Кстати, меня тоже интересует как ты поднимала витамин Д? Я просто Кальций Д3-Никомед Форте пила и все. Надо мне пересдать эти анализы. А у нас тут все не пьют совсем? :not know: а с подружками шампанского? а вина в ресторанчике? 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Маша_Земляника, Маш, ну ты что!?! Посмотри состав кальция д3 никомед- сколько там кальция, а сколько Д3. Это ж как слону дробина закажи на айхерб нормальные витамины Доброе утро!) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Gladis, это какие? я в них не понимаю вообще ничего Ссылка на это сообщение
Mourmia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Gladis, по молодости!??? А ты что, старая уже, да ? Ахереть.... Влад, ты уже к нам вернулась? а уж прощалась вчера, прощалась))) но я рада Gladis, это какие? я в них не понимаю вообще ничего давай я тебе в вайбер набросаю ссылки, мне так быстрее... но этоо что я пью сейчас (кстати витамин Д за 2 месяца поднялся с 25 до 39 единиц и это еще не самые большие лозы у меня были). Ссылка на это сообщение
Bounty5 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Gladis, я ж говорила про набеги, и что буду читать. А так мы все в мамской теме Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 И еще, девочки, напимните, витамин Д и ферритин на какой ДЦ можно сдавать? натощак или нет? Ссылка на это сообщение
Mourmia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Маша_Земляника, на любой... но Юля писала, что ее Ре советовала вроде ферритин на 3 дц... не знаю, я просто сдавала ) Gladis, я ж говорила про набеги, и что буду читать. А так мы все в мамской теме Я только ЗА за набеги в смысле) Ссылка на это сообщение
zakuskina 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Маша_Земляника, хочу что бы побыстрее произошло)). Страха вроде нет, хотя, после вчерашнего осмотра, я что-то как-то напряглась Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Bounty5 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Gladis, Вы тут про анализы, ре и прочее говорите, а мне нечего сказать, врачебного образования у меня нет, и опыта такого нет, как у Вас походы по врачам ... Поэтому если и писать что , то житейское что то. Маша_Земляника, хочу что бы побыстрее произошло)). Страха вроде нет, хотя, после вчерашнего осмотра, я что-то как-то напряглась Всем доброе утро! ты шнурки погладила? Ссылка на это сообщение
zakuskina 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Bounty5, и шнурки погладила), вчера собой уже сумку брала и завтра возьму, мало ли что)). Ссылка на это сообщение
Bounty5 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 zakuskina, ждём . Выкуривай давай уже, ждём тебя в мамской теме! Скади парню, что сиська лучше Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Доброе утро! Что-то так и не разгулялись, все остановилось на вчерашнем и все чисто. Ссылка на это сообщение
Mourmia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анастасия@, может еще разгуляются 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Изучаю список исследований для ЭКО, это же капец, на лист А4. Отпуск брать, иначе как все успеть и пройти, тем более в определенные дни некоторые анализы, срок действия у всех разный. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анастасия@, месяца 2 на это уйдет. Начинай с тех, у которых больше срок годности Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Анастасия@, месяца 2 на это уйдет. Начинай с тех, у которых больше срок годности да, думаю еще пока начать для себя сдавать какие-то показатели чтоб не вылезли никакие подводные камни и не ушло много времени на решение проблем. Вот только на что обратить внимание? Наверное в моем случае андрогены и ТТГ, а вот что еще... Не предлагать к Ре идти пока, т.к. к ней запись на месяцы вперед, а первичный прием ведет просто обычная Г которая смотрит историю и выдает список анализов который у меня и так есть.У нас список выглядит так: 1. Медицинское обследование в отношении пациентки включает: 1.1. общее и специальное гинекологическое обследование (перед каждым циклом вспомогательных репродуктивных технологий); 1.2. ультразвуковое исследование органов малого таза (перед каждым циклом вспомогательных репродуктивных технологий); 1.3. анализ крови во 2–5-й дни цикла на фолликулостимулирующий гормон, лютеинизирующий гормон, тиреотропный гормон и пролактин (перед каждым циклом вспомогательных репродуктивных технологий); 1.4. анализы на наличие инфекций, передающихся половым путем (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы – срок действия 6 месяцев); 1.5. анализ крови на наличие хронических инфекций (герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуха – срок действия 6 месяцев); 1.6. мазок из шейки матки на атипичные клетки (срок действия – 1 год); 1.7. флюорография (срок действия – 1 год); 1.8. анализ крови на определение группы, резус принадлежности; 1.9. анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека, маркеры гепатитов B и C (последний анализ за 1 месяц до обследования); 1.10. общий анализ крови (перед каждым циклом вспомогательных репродуктивных технологий); 1.11. биохимический анализ крови (глюкоза, общий белок, билирубин, аланинтрансаминаза, аспаркамтрансаминаза, креатинин, мочевина – перед каждым циклом вспомогательных репродуктивных технологий); 1.12. коагулограмма (гемостазиограмма) (перед каждым циклом вспомогательных репродуктивных технологий); 1.13. общий анализ мочи (перед каждым циклом вспомогательных репродуктивных технологий); 1.14. мазок на флору (перед каждым циклом вспомогательных репродуктивных технологий); 1.15. электрокардиограмма (срок действия – 1 год); 1.16. обследование врача-терапевта 2. Дополнительное медицинское обследование для пациентки включает: 2.1. исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпиногография или гистеросальпингоскопия, соногистероскопия, гистероскопия, лапароскопия); 2.2. биопсия эндометрия; 2.3. кольпоскопия; 2.4. бактериологическое исследование биологического материала из уретры и цервикального канала; 2.5. анализ крови на следующие гормоны: тестостерон, 17-оксипрогестерон, антитела к тиреоидной пероксидазе, дегидроэпиандростерона-сульфат; 2.6. обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител; 2.7. заключения других врачей-специалистов при сопутствующих заболеваниях (срок действия – 1 год). 3. Медицинское обследование в отношении пациента включает: 3.1. анализ крови на определение группы и резус принадлежности (срок действия – 1 год); 3.2. анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека, маркеры гепатитов В и С (последний анализ за 1 месяц до обследования); 3.3. спермограмма (2-кратно, последний анализ за 1 месяц до обследования); 3.4. обследование на наличие инфекций, передающихся половым путем (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы – срок действия 6 месяцев). 4. Дополнительное медицинское обследование для пациента включает консультацию врача-уролога. Изменено 27 марта 2018 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
iTatoshka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 iTatoshka, Наташа, не уходи от нас!!!! обожаю твой дневничок читать! А у нас тут все не пьют совсем? :not know: а с подружками шампанского? а вина в ресторанчике? Маш, спасибо большое!! Я с удовольствием вас тоже читаю! Отписываться не собираюсь. И я вообще походу выпивоха ещё та!))) Пью и шампэ и вино, и пивка люблю попить с закуской соответствующей. А если где-то на тусовке, то и коктейли))) даже сейчас иногда себе позволяю пол бокала вина с водой. Вообще любим с мужем и друзьями погудеть как следует, мы тусовщики. 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 и я выпиваю))) в компании тоже весело сидим обычно))) шампанское, пиво, вино, коктейли тоже пью))) так что я тож с вами, девочки :D Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 и я выпиваю))) в компании тоже весело сидим обычно))) шампанское, пиво, вино, коктейли тоже пью))) так что я тож с вами, девочки :D и я 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анастасия@, по-моему все свои подводные камни ты и так знаешь. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 iTatoshka, ЛеночкаЛисса, Анастасия@, ура! я не одна гуляка)))) а то прям даже неловко стало))) 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анастасия@, по-моему все свои подводные камни ты и так знаешь. да как показывает практика постоянно появляются новые "сюрпризы" Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Танюш, ты чего отмалчиваешься? читаешь и молчишь... как дела? как себя чувствуешь? что нового? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения