Stasik 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Привет! жаль что не получилось((( но все будет!!!! Удачи! Спасибо! Удачи всем девчёнки) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Как жаль (((держись ( Я тут тоже на панике,на тесте полоска стала светлеть ,поеду на УЗИ сегодня . На УЗИ часто тоже не есть гуд . ХГЧ лучше сдавать на данном периоде Изменено 28 февраля 2018 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
kuzy 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ой девочки, что-то паника на меня нашла... живот тянет как перед М. очень боюсь что не получится... Ссылка на это сообщение
lerohka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ой девочки, что-то паника на меня нашла... живот тянет как перед М. очень боюсь что не получится... ты давай не накручивай себя! Все будет гууд))) только положительные эмоции Ссылка на это сообщение
Oksanka92 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 На УЗИ часто тоже не есть гуд . ХГЧ лучше сдавать на данном периоде Да нет у меня было назначено УЗИ -контроль сердцебиения! Ой девочки, что-то паника на меня нашла... живот тянет как перед М. очень боюсь что не получится... Живот тянет это как раз при удачной попытке )у меня тянул и тянет до сих пор ) На тест не решилась ? Ссылка на это сообщение
lerohka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. Первый привет!!!! урррраааааа, поздравляю Ссылка на это сообщение
Oksanka92 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. Первый привет!!!! УРааааааа)))))))))))))))))))Поздравляю тихонечко))) Какой у тебя сегодня день после переноса? Я не могу добавить фото(((( Я тоже так и не смогла добавить) Ссылка на это сообщение
kuzy 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Oksanka92, сегодня 7 дпп четырехдневки. Я через радикал фото. Загрузили туда. Ссылку скопировали и сюдя вставили))) Ссылка на это сообщение
lerohka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. Получилось, только у меня что-то слабая полоска(( Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. Получилось, только у меня что-то слабая полоска(( ну, так рано еще для жирной полосочки. Отличная полосочка для твоего ДПП!!! 1 Ссылка на это сообщение
kuzy 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. Получилось, только у меня что-то слабая полоска(( Хорошая полосочка! Ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение
Oksanka92 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. вот мои тестики) Получилось, только у меня что-то слабая полоска(( Конечно еще рано)))Скинула свои для примера как у меня ярчали)самая верхняя,где тесты эви начиная с 6 дпп 3 Ссылка на это сообщение
lerohka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. вот мои тестики) Конечно еще рано)))Скинула свои для примера как у меня ярчали)самая верхняя,где тесты эви начиная с 6 дпп Ухты красивучие)) тебе на УЗИ в субботу??? Ссылка на это сообщение
Oksanka92 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Ухты красивучие)) тебе на УЗИ в субботу??? я уже вчера на узи была)сердечко слушала)ощущение непередаваемое просто)142 удара в минуту) Ссылка на это сообщение
kuzy 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 я уже вчера на узи была)сердечко слушала)ощущение непередаваемое просто)142 удара в минуту) Круто!!! Ссылка на это сообщение
Oksanka92 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Круто!!! Всем вам девочки желаю тоже поскорее это услышать !!!! 1 Ссылка на это сообщение
lerohka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Круто!!! привет, а ты когда на хгч?? Ссылка на это сообщение
kuzy 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 привет, а ты когда на хгч?? Привет! официально мне нужно 6 марта. Но я хочу завтра еще сдать. Заодно динамику посмотрю, а то сегодня тест сделала, а полосочка ничуть не поярчала(( Ссылка на это сообщение
lerohka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Привет! официально мне нужно 6 марта. Но я хочу завтра еще сдать. Заодно динамику посмотрю, а то сегодня тест сделала, а полосочка ничуть не поярчала(( вот у меня тоже самое не ярчают, завтра тоже поеду сдам кровь Ссылка на это сообщение
kuzy 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девчонки-полосатики! а как у вас самочувствие? я сегодня просто сплю... зеваю и глаза не открыть. и живот вздулся от желудка и до низа, как будто метеоризм.. Ссылка на это сообщение
lerohka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девчонки-полосатики! а как у вас самочувствие? я сегодня просто сплю... зеваю и глаза не открыть. и живот вздулся от желудка и до низа, как будто метеоризм.. сегодня сдала кровь, будем ждать теперь))) тест ярче стал кстати сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kuzy 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем привет! Сдала чегодня хгч. Жду результат. Начал сильно болеть живот и мазня коричнево-красная... до доктора не дозвониться. Что делать?.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт