Stella23 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Жена Деда Мороза, Хорошая ты моя, я просто обнять и поддержать! Чтоб им пусто было!!! Упиваются собственной влстью. Всё у вас обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Жена Деда Мороза, не отчаивайтесь и верьте! пишите снова жалобу в минздрав, если откажут. Мне вот тоже комиссия в Архангельске не даёт квоту с 1 раза. Я пытаюсь получить 2. Вот уже 2 попытка, сегодня комиссия. Хотя должна была попасть в прошлую -31.01, но ,по каким-то непонятным мне причинам, не попала)), в прошлом году с 5 или 6 раза дали квоту... нервы не к черту, но другой возможности заб нет. И платно тоже нет возможности сделать, тк ипотека и кредиты. Так что терпения нам большого, надежды и веры!! Все обязательно получится!!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Доброе утро! Девочки, я забрала свою квоту сегодня перед работой. С этого года отменили огромные выписки на 10 листах все электронно, поэтому все гораздо быстрее, но вводят новый анализ биопсия эндометрия и он скорее всего уже везде обязательный. Квоты с 2018 распределяются по ЖК,а не территориально как раньше, и не надо ехать ни на какие комиссии, что собственно тоже сильно сокращает потерю времени, я так понимаю, что решение теперь принимает главврач ЖК. 6 Ссылка на это сообщение
В ожидания чуда 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 В итоге, влияет? А то я до этого еще не дошла) Мне тоже РЕ сказала почему раньше не прижгла, обязательно надо прижечь, а Г удивилась и сказала, что она не на что не влияет, в Европе на нее даже внимание не обращают. Я прижгла все равно) 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Феник, А мне только вчера вечером гинеколог скинула на электронную почту выписку на 10 листах для заполнения и я её до часу ночи заполняла. Отправила ей на корректировку, она обещала сегодня все подправить и отдать на подпись заведующей. Не понимаю, как так - в одном регионе разные распоряжения?? Они же тоже ничего не могут сделать без распоряжений сверху Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Мне тоже РЕ сказала почему раньше не прижгла, обязательно надо прижечь, а Г удивилась и сказала, что она не на что не влияет, в Европе на нее даже внимание не обращают. Я прижгла все равно) В понедельник еду к своей Ре, буду расспрашивать ее по этому поводу. Спасибо за ответ Девочки, я забрала свою квоту сегодня перед работой. С этого года отменили огромные выписки на 10 листах все электронно, поэтому все гораздо быстрее, но вводят новый анализ биопсия эндометрия и он скорее всего уже везде обязательный. В некоторых клиниках биопсия или гистероскопия являются обязательными анализами, так же как и мутации генов гемостаза, например в филиалах МиД. Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 T@ne4k@//, Теперь это стало обязательным анализом, но со слов Г его делают уже после получения квоты. Не делают те у кого в течении года было выскабливание Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Феник, потому что гистера заменяет биопсию Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Феник, А мне только вчера вечером гинеколог скинула на электронную почту выписку на 10 листах для заполнения и я её до часу ночи заполняла. Отправила ей на корректировку, она обещала сегодня все подправить и отдать на подпись заведующей. Не понимаю, как так - в одном регионе разные распоряжения?? Они же тоже ничего не могут сделать без распоряжений сверху Г сказала, что из всех кому она выдала квоту в этом году только у одной запросили такую выписку она получила квоту в ООО "ЭКО ЦЕНТР". Со мной сидела девочка уже получившая в этом году квоту в ЗАО "МД ПРОЕКТ 2000" у нее выписку не просили им все пришло электронно. T@ne4k@//, ага, жаль, что у меня она была в 2013, придется делать биопсию, ну ничего) оно того стоит) Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ой,девочки, как у вас все тяжело. Я сегодня сдала доки в гцб на квоту,через 2дня будет решение,а в жк две недели назад гинеколог заполнила все за 3дня,причем анализы все прошлогодние,многие даже февральские,то.е. вот, вот,просрочатся.теперь главное,чтоб одобрили. Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 little8002, У меня анализы и 2017 и 2018 никто не просил срочно пересдать. Г только предупредила, что перед протоколом скорее всего часть анализов необходимо будет пересдать, что бы свежие были. Ссылка на это сообщение
Кына 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, привет! я таки наконец получила заветный номерок, для сайта Минздрава МО. Девочки из мо меня поймут :isnegzima: У меня вопрос в другом, пока я таскалась по жк и монииагам у меня сдали нервы) и я психанула и пошла платно (мне 35 и АМГ чуть выше1). Вот сейчас у меня (если все ок) начинается платный протокол. Как мне лучше поступить, когда я увижу свой заветный номерок на сайте минздрава? Забрать квоту из Минздрава, отвезти в клинику и ждать от платного протокола итога? или как? И кстати про гидросальпинксу, его видно на узи, как и пиосальпинкс. У меня был гидрос, мне делали салпингостомию по Бруа. Но и в этой трубе с пластикой у меня в итоге тоже случилась ВБ. Не понимаю я чем уж больно чем гсг это издевательство над организмом) там делов на 10 минут и с местной анестезией тем более. 1 Ссылка на это сообщение
okeyka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, привет! я таки наконец получила заветный номерок, для сайта Минздрава МО. Девочки из мо меня поймут :isnegzima: У меня вопрос в другом, пока я таскалась по жк и монииагам у меня сдали нервы) и я психанула и пошла платно (мне 35 и АМГ чуть выше1). Вот сейчас у меня (если все ок) начинается платный протокол. Как мне лучше поступить, когда я увижу свой заветный номерок на сайте минздрава? Забрать квоту из Минздрава, отвезти в клинику и ждать от платного протокола итога? или как? И кстати про гидросальпинксу, его видно на узи, как и пиосальпинкс. У меня был гидрос, мне делали салпингостомию по Бруа. Но и в этой трубе с пластикой у меня в итоге тоже случилась ВБ. Не понимаю я чем уж больно чем гсг это издевательство над организмом) там делов на 10 минут и с местной анестезией тем более. вот мне гсг было совсем не больно. Больше боялась из-за отзывов Ссылка на это сообщение
Кына 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) И еще... Вчера в МОНИИАГ у Ре спросила по поводу АМГ. У меня на данный момент он 1,23. Что если первый протокол будет неуспешный, а в след раз у меня АМГ будет ниже еденицы. Квоты мне не видать. Она ответила с чего вы это решили? У вас отличне яичники и на узи это видно. Я ответила, что отказываете же. Она переспросила откуда информация, я ответила что из интернета. Ре ответила, что меньше интернет читайте. Даже не знаю уж насколько это будет реально ) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Кына Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 okeyka, Может мне так повезло, хотя нас тогда было человек 10 и кричали почти все, анастезии не было, врач меня сразу предупредил, что будет больно, контраст пошел не сразу. Из-за боли был спазм, в заключении было что контраст прошел с затруднением, но в полость живота все же вышел, а через 2 месяца при лапороскопии, мне проверили проходимость труды и затруднений не возникло. В заключении написано: труба проходима. Ссылка на это сообщение
Сумая 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Добрый день! новый анализ биопсия эндометрия у меня 2015 год совсем старый. а в ноябре 2017 г есть анализ гистероскопия, это подойдет? Ссылка на это сообщение
Sashe 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) В понедельник еду к своей Ре, буду расспрашивать ее по этому поводу. Спасибо за ответ В некоторых клиниках биопсия или гистероскопия являются обязательными анализами, так же как и мутации генов гемостаза, например в филиалах МиД. Ну не знаю) Вот в ПМЦ МиД мне даже после 5 неудачных переносов не намекнули кровь глубже проверить. После 6го переноса с зб в итоге, уже тут почитала, сама пошла сдала мутации генов гемостаза и у меня оказалось их 5, при чем, я так понимаю, довольно серьезные для беременности гены. Теперь сама пойду к гемотологу и гинетику. Ре почему-то не хотят никуда направлять дообследоваться ( просто толкают в следующий протокол. Вообще как по мне - поломки генов надо внести в список обязательных для квоты и при чем за счет ОМС. Чтоб деньги государства не уходили на неудачные протоколы Изменено 7 февраля 2018 пользователем Sashe Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Sashe, вы просто не у того врача к кому ходили? в ПМЦ в списке обязательных анализов есть мутации генов. Кына, тебя же МА отправила на мутации сдавать? Вот сейчас у меня (если все ок) начинается платный протокол. Как мне лучше поступить, когда я увижу свой заветный номерок на сайте минздрава? Забрать квоту из Минздрава, отвезти в клинику и ждать от платного протокола итога? или как? Я бы забрала квоту и отвезла в клинику, пускай лежит у них, хлеба не просит. 2 Ссылка на это сообщение
Sashe 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 T@ne4k@//, я у зав отделением Г.Е.В. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Sashe, сходите для сравнения к М.М.А. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Кына, Поздравляю тебя с началом протокола) Пусть он будет удачным и по ОМС протокол уже не понадобиться! У меня тоже так получилось как у тебя, вышла квота с Минздрава - а я не захотела ее ждать и пошла в крио протокол. Когда настало время квоту забирать, я уже во всю была в протоколе. Съездила забрала ее, отвезла в клинику (правда клиника была уже другая, не там где делала крио), сказала пока не готова вступать, но направление привезла (можно кстати было и на почту скинуть это направление, как потом выяснилось) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Сумая, Если я правильно поняла Г, то она действительна год. Но опять же это надо уточнять в клиннике, в которую будите получать квоту. Ссылка на это сообщение
//luboff// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Жена Деда Мороза, вот сц@#*+!ка какая!!!! Не оставляйте это просто так и не плачьте,лучше звоните в минздрав и жалуйтесь!!! Пишите через сайт мэра москвы,через приемную президента.получат они по самые гагашары!!!! Я Вас поддерживаю,не расстраивайтесь,все равно справедливость на нашей стороне! Мы боремся за святое и кто нам мешает,тому воздастся ой как!!!! T@ne4k@//, Теперь это стало обязательным анализом, но со слов Г его делают уже после получения квоты. Не делают те у кого в течении года было выскабливание О.у меня почти полгода назад было.Ну посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение
Кына 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Sashe, вы просто не у того врача к кому ходили? в ПМЦ в списке обязательных анализов есть мутации генов. Кына, тебя же МА отправила на мутации сдавать? Я бы забрала квоту и отвезла в клинику, пускай лежит у них, хлеба не просит. Да, Татьян, меня тоже МА направила на мутации гемостаза перед протоколом. Но они обязательные вроде после 35, но могу и путать. Она меня направила, потому что в предыдущем протоколе ДДимер шкалил за 3000. Оч странно что ГЕВ после такого количества переносов не назначила сдать мутации. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Кына Ссылка на это сообщение
aljoust 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Девочки, подскажите новичку из Алтайского края по нормативным актам и квотам. Пытаемся забрать квоты. Наш Минздрав этим не занимается отдали на откуп краевой больнице и созданной там комиссии. Эта больничка сама занимается эко и осваивает квоты, теперь создали еще одно госотделение эко на базе перинатального центра....и теперь мы не можем подать заявление на комиссию для квоты и нам отказывают в мед заключении врачи краевой больницы. Типа такое распоряжение Главного акушера-гинеколога заявления не брать, доки не готовить. Вынуждают делать в этих госцентрах эко. А там и врачи молодые, среды плохие и мне с 6 пролетами не вариант. Но и в ЖК гинекологи про эти заключения не в курсе. Мы точно имеем право выбора клиники и врача, где это написано? Обращение в Минздрав и Страховую пока без ответа. Прочла письмо Минздрава 2016 г. и понимаю что полный беспредел в АК и ничего не отрегулировано. Изменено 7 февраля 2018 пользователем al.jousе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения