Мафаня 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мафаня, поздравляю с хорошим хгч! а по д-димеру, у вас есть в поддержке клексан? протокол свежий? большое Спасибо! Я в протоколе была в сентябре, но ушла в крио до ноября из за риска гиперы , в поддержке клексан 4000 ед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 в поддержке клексан 4000 ед значит под контролем д-димер.как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я лежала 3 дня, потом еще 7 дней просто дома находилась. Вообще от этого ничего не зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 значит под контролем д-димер. как самочувствие? Спасибо! Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linusik85 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А я сдала хчг. 6 дпп. 2 5 дневочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я тоже сдала ХГЧ на 11 дпп 2 пятидневок. Результат 69. Очень мало. Надежды почти нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Katya81, почему мало? если будет удвоение, то к 13 дпп будет больше 100 Linusik85, а тесты мочили? есть вторая полосочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Katya81, почему мало? если будет удвоение, то к 13 дпп будет больше 100 Да, но по таблице это на нижней границе. На самой нижней границе. По идее на 13 день больше 220 должно быть в норме. Конечно буду следить, пересдам в пятницу. Просто расстроилась сильно. Все не как у людей! Обидно... Была большая надежда на этот протокол. Так хотелось подарка в виде сб на Новый год! Я была очень рада, когда увидела вторую полоску на тесте! Даже строила планы. А сейчас руки опускаются. Это 7 протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Katya81, не опускайте руки! что Вы!!! хгч положительный! и в нормы вписывается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Katya81, нормально все. В пределах нормы! Сейчас расти будет быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Katya81, нормально все. В пределах нормы! Сейчас расти будет быстро Спасибо! Очень на это надеюсь. Врач сказала, что ничего страшного. Посмотрим какой ХГЧ будет 8 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Посмотрим какой ХГЧ будет 8 декабря. и вырос у вас ровно в 2 раза! отдохните, посмотрите позитивный фильмец. у меня сегодня 7дпп и я тоже очень переживаю и понимаю Вас (5 протокол), но цифры у вас в норме и растут правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta17 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А я сдала хчг. 6 дпп. 2 5 дневочки Не отпускайте руки! У меня тоже хгч был 2.1, правда на 4 дпп, а с учетом того что у меня пятидневочка с хетчингом, я жутко расстроилась и потом тест на 6 день был девственно чист. Сегодня 7дпп появился бледный призрак так что верьте в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Спасибо! Очень на это надеюсь. Врач сказала, что ничего страшного. Посмотрим какой ХГЧ будет 8 декабря. Нем стоит переживать, если в пределах нормы. Неужели вы думаете врачи поставили такую нижнюю норму, которая не норма?))) Всё у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 и вырос у вас ровно в 2 раза! отдохните, посмотрите позитивный фильмец. у меня сегодня 7дпп и я тоже очень переживаю и понимаю Вас (5 протокол), но цифры у вас в норме и растут правильно! А вы уже делали тестик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, а на 4дпп прогестерон 9,7 это мало? В поддержке и утрожестан 600, и 2 дюфа и прегнил 1500 на 3дпп кололи. Не сказала ничего не добавлять, но чего-то я очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Stella23, в каких единицах? Нормы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки у меня началась розовая мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мафаня, срочно звонок ре, папаверин, ношпу, транексам и лежать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мафаня, срочно звонок ре, папаверин, ношпу, транексам и лежать!!!! я ей смс написала тишина. Транексам сколько таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мафаня, одну. Посмотрите в начале темы есть рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ре ответила ,транексам она сказала мне нельзя , сдать завтра в динамике хгч , эстрадиол и прогестерон, и там она сказала может добавит поддержку Ре ответила ,транексам она сказала мне нельзя , сдать завтра в динамике хгч , эстрадиол и прогестерон, и там она сказала может добавит поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Stella23, в каких единицах? Нормы какие? 9,7 нг\мл нормы: лютеиновая фаза 0.72-17.8, перв.триместр 9.3-33.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ludmiladru 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 В общем девчат, только с узи я. Обнаружено ПЯ 6 мм, ре сильно шебуршить не стала, может быть и второй есть, но узнаем точно через пару неделек. Срок 4/5 недель)) Когда она мне показывала, вот говорит смотри, вы бы слышали мой писк, как у мыши:"Где?"))) волнительно конечно... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 В общем девчат, только с узи я. Обнаружено ПЯ 6 мм, ре сильно шебуршить не стала, может быть и второй есть, но узнаем точно через пару неделек. Срок 4/5 недель)) Когда она мне показывала, вот говорит смотри, вы бы слышали мой писк, как у мыши:"Где?"))) волнительно конечно... поздравляю ! Держитесь друг за дружку крепко крепко крепко на все 9 месяцев !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения