Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Йринка:), ох, как они развлекаются на кроватке :D

• Нравится 1

Ирусенька, я себя успокаивающее тем, что в принципе, ничего в прошлом страшного не было, и сейчас не должно. Но как июнят почитаешь (я сначала у ним определилась, думала, июнёнок у меня), там уже столько девочек отпало, ужас....

А у меня ещё, как назло, из признаков беременности только грудь болезненная и усталость, и то грудь то болит то нет. Ни токсикоза, ничего.

Так это хорошо, что ничего не беспокоит, так и должно быть. Я со своим токсикозом мучаюсь так, что никому не пожелаю такого признака.

Не принимай чужое на себя, я после страшной новости от девочек то на хгч бегала, то узи пошла по раньше делать. Но теперь мужественно держусь до 9 недели. и валерьяночку пью.

На счет любви к па, если запретов от врача нет, так можно, но осторожно. Мне мой все намекает, но я жду скрининга и только потом.

• Нравится 1

Йринка:), сходила вчера на узи?

Надо ТК на этот счет почитать. Там есть разъясгения про декрет на декретной ставке.

Я уже вдоль и поперёк прочитала , но увы

Мне честно говоря, больше хочется декретные получить ( у меня максимальная выплата), но с другой стороны это только Деньгин терять их не хочется, так как я честно платила налоги и теперь имею право на свои 280 тыс.:(

Yalo88, дяяяя))) КТР 14,9 уже))) ЧСС 162) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :love: :love: :love: опережаем чуть срок) включали два раза сердечко, муж прям расплылся там))))

• Нравится 8

Йринка:), ой какая хорошая новость)) пусть дальше тоже так же будет

ДВОЙНЯШКA, спасибо тьфу тьфу тьфу, записалась на скриннинг тоже вчера)))

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1511522916' post='17945703]

Yalo88, дяяяя))) КТР 14,9 уже))) ЧСС 162) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :love: :love: :love: опережаем чуть срок) включали два раза сердечко, муж прям расплылся там))))

Иринка! Вот это хорошие новости! Поздравляю от всей души!!!!

А я тоже не выдержу, позвоню в понедельник своему врачу, у которого в прошлый раз рожала, пойду к нему на внеплановый приём с мужем, тоже попрошу сердечко послушать, уже извелась вся, последний раз на УЗИ была 2 недели назад.

Девочки, кстати, как в вас рожают, я слышала, есть какие-то родовые сертификаты? У нас тут я пока не слышала о таком, пока были в Украине, всё было бесплатно, но в основном, конечно же, договаривались с врачами, вот и сейчас хочу, у меня был самый лучший врач, зав.роддомом.

• Нравится 1

Гаврюша-мама, пасиииибо ))))

Иринка! Вот это хорошие новости! Поздравляю от всей души!!!!

Йринка, это ж первый у тебя?

А я тоже не выдержу, позвоню в понедельник своему врачу, у которого в прошлый раз рожала, пойду к нему на внеплановый приём с мужем, тоже попрошу сердечко послушать, уже извелась вся, последний раз на УЗИ была 2 недели назад.

Девочки, кстати, как в вас рожают, я слышала, есть какие-то родовые сертификаты? У нас тут я пока не слышала о таком, пока были в Украине, всё было бесплатно, но в основном, конечно же, договаривались с врачами, вот и сейчас хочу, у меня был самый лучший врач, зав.роддомом.

Гаврюша-мама, первый

Ссылки скрыты.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1511527560' post='17946012]

Гаврюша-мама, первый

Ссылки скрыты.

Дай Бог, дай Бог, дай Бог!

И нам всем дай Бог спокойствия и терпения ))))

• Нравится 2

Гаврюша-мама, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 8 лет его ждали!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Тоже 6 лет ожидания,даст Бог 7ю годовщину уже с ребеночком проведем

[quote name=Йринка:)' timestamp='1511529034' post='17946099]

Гаврюша-мама, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 8 лет его ждали!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Приличный срок(!)

Йринка:), какая милота :) А ты скрининг только платный будешь делать? К Те уже и запись полная, я тоже записалась. Но все думаю насчет крови сдавать или нет платно, так то в ЖК еще буду проходить.

Yalo88, а я к Пятых все же))) буду всю Б к ней ходить)))

про ЖК думаю, а надо ли)))) тоже сперва хотела и там и там)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1511522916' post='17945703]

с отличным узи :)

У меня сегодня 21 дпо

ХГЧ 7362

• Нравится 3

Йринка:), аа, я у нее ни разу не была. Я в ЖК встала на учет, поэтому надо наверно.

Режанка, пасиииибоо!!!

Ссылки скрыты.

Yalo88, ой шикарный врач, такая добрейшая, милая женщина!!! Она так смотрит, как никто)))

Режанка, у Вас что,двойня)?

У меня на 21дпо был хгч 2850

Сертификат это просто бумажка. С ней как раз идешь в любой гос роддом и рожаешь бесплатно. Но по факту у нас тоже лично все с врачами договариваются о родах за "вознаграждение"

Йринка:), с хорошим узи вас! Растите и дальше хорошо!

А мне так непривычно, что в этот раз не придется ни с кем договариваться, ни за что платить ) даже не знаю, как это))) в Украине с первого дня задержки уже начинали думать - к кому идти, сколько нести)))

Мама Белка, паааасибки @@@@@@@@

_Алён4иК_, вы в 2х группах))?

я просто с пдр 3-4 августа сомневаюсь где тусить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...