Гаврюша-мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А я то мёрзну, то наоборот до футболок раздеваюсь. Девочки, подскажите, как линеечку сделать? Вернее я её сделала, подскажите, как прикрепить. И ещё у меня вопрос, это у меня только паранойя по поводу второй беременности, или у вас тоже? Всего боюсь, всех болезней, всех патологий, мне кажется, даже с первым такого не было, тогда моложе была, 29 лет, казалось, что в таком возрасте риски минимальные. А сейчас, просто катастрофа, так хотела забеременеть, года два попыток, а когда получилось, так испугалась, что кучу дел не успела сделать, что похудеть хотела. Вот теперь ещё этим мучаюсь, в первую беременность была на 20 кг меньше, как теперь носить буду? У вас тоже такие мысли бывают, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 1985 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем здравствуйте, я к вам. Меня зовут Аня, мне 31 год. Беременность вторая. Дочке 11 лет. Первая беременность наступила сразу. А вторая через пять лет планирования. Я уже и не надеялась на чудо. В этом цикле ПА не регулярные, а тут раз и //. Не поверила своим глазам. За все время никогда даже намека не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, подскажите, как линеечку сделать? Вернее я её сделала, подскажите, как прикрепить. В настройках профиля слева будет "Изменить подпись" и туда вставить сгенерированный код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Гаврюша-мама, Конечно мы все переживаем. Еще начитавшись на форуме всякого разного, так можно иногда с ума сойти. У меня свои страхи, все таки двое. Но первая Б протекала хорошо вот очень надеюсь, что и эта пройдет без осложнений. После скрининга можно немного выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 В настройках профиля слева будет "Изменить подпись" и туда вставить сгенерированный код. Спасибо, всё равно не нашла, где эта фраза " изменить подпись", у меня там начинается с изменить данные профиля ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Спасибо, всё равно не нашла, где эта фраза " изменить подпись", у меня там начинается с изменить данные профиля ((( моя страничка --->редактировать профиль---> слева тык на изменить подпись и туда вставляете ссылочку Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Изменить подпись о прям тут можешь тыкнуть на Измеитоь подпись и тебя кинет на свою страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Гаврюша-мама, Конечно мы все переживаем. Еще начитавшись на форуме всякого разного, так можно иногда с ума сойти. У меня свои страхи, все таки двое. Но первая Б протекала хорошо вот очень надеюсь, что и эта пройдет без осложнений. После скрининга можно немного выдохнуть. Ирусенька, я себя успокаивающее тем, что в принципе, ничего в прошлом страшного не было, и сейчас не должно. Но как июнят почитаешь (я сначала у ним определилась, думала, июнёнок у меня), там уже столько девочек отпало, ужас.... А у меня ещё, как назло, из признаков беременности только грудь болезненная и усталость, и то грудь то болит то нет. Ни токсикоза, ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1511443872' post='17943063] моя страничка --->редактировать профиль---> слева тык на изменить подпись и туда вставляете ссылочку Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Изменить подпись о прям тут можешь тыкнуть на Измеитоь подпись и тебя кинет на свою страничку Йринка, у меня твоя ссылка выбрасывает меня на ошибку(((. А моих настройках у меня слева на панели почему-то после "изменение отображаемого профиля" сразу идёт " игнорированные пользователи", видимо у меня что-то в настройках не включено. Всё равно, спасибо, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Похоже, с возрастом приходит не только мудрость и ум, но и горе от ума... Обладая таким объемом информации, основная часть которой негативная, хочешь, не хочешь, а волноваться будешь. К тому же не от хорошей жизни многие приходят на babyplan, большинство ждут своих малышей годами, но раз уж мы все собрались в одной группе под таким счастливым предлогом, в приказном порядке мыслим только позитивно))) Сейчас и глазом моргнуть не успеем, а масиков своих в 1 класс провожать будем, знаю о чем говорю, в группе Августята 2010 с девчонками кажется только вчера фотками с Узи обменивались, а теперь фотки с 1 сентября разглядываем) А если признаков Б нет - супер, волноваться в любом случае волнуешься, а блевать и волноваться в разы противнее))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Мари84, мой сынок тоже первоклассник) Одинаковая разница между детьми, только мы декабрь 2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А мы аж 4-й класс уже ))) ужас как быстро летит время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Гаврюша-мама, :think1: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1511460880' post='17943842] Гаврюша-мама, :think1: :sorry: Может, модераторов поспрашиваю ещё))) Похоже, с возрастом приходит не только мудрость и ум, но и горе от ума... Обладая таким объемом информации, основная часть которой негативная, хочешь, не хочешь, а волноваться будешь. К тому же не от хорошей жизни многие приходят на babyplan, большинство ждут своих малышей годами, но раз уж мы все собрались в одной группе под таким счастливым предлогом, в приказном порядке мыслим только позитивно))) Сейчас и глазом моргнуть не успеем, а масиков своих в 1 класс провожать будем, знаю о чем говорю, в группе Августята 2010 с девчонками кажется только вчера фотками с Узи обменивались, а теперь фотки с 1 сентября разглядываем) А если признаков Б нет - супер, волноваться в любом случае волнуешься, а блевать и волноваться в разы противнее))) Да уж, Мари84, на 100% правда! Горе от ума... Не зря говорят, меньше знаешь, крепче спишь ))). Я на этом сайте первым сыночком, кстати, забеременела. Были в октябрятах 2009. Теперь уже во втором классе! Всё Слава Богу!!!! Надо правда верить и ждать с позитивом! Всё у нас будет хорошо и в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Надо ТК на этот счет почитать. Там есть разъясгения про декрет на декретной ставке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я стараюсь не думать о плохом. Больше страхов было, когда решалась на планирование. А теперь, когда уже малыш в животике, думаю только о хорошем) Девочки, а как у вас с сексом?))) Я как-то расслабиться толком не могу. Прямо затишье у нас с мужем пошло, постоянно отмазываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я стараюсь не думать о плохом. Больше страхов было, когда решалась на планирование. А теперь, когда уже малыш в животике, думаю только о хорошем) Девочки, а как у вас с сексом?))) Я как-то расслабиться толком не могу. Прямо затишье у нас с мужем пошло, постоянно отмазываюсь. . Насчёт секса, мужу сейчас надо больше, чем мне. Я это понимаю, и раз в недельку или даже реже у нас случается, наверное. А так я бы и не настаивала. Мне всё после этого страшно, что что-то не так может быть. Я думаю, это нормально. В первую беременность у нас капец какое затишье было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Белка, мой сказал никакого секса будем береч малыша ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюмпилюнчиковна 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я стараюсь не думать о плохом. Больше страхов было, когда решалась на планирование. А теперь, когда уже малыш в животике, думаю только о хорошем) Девочки, а как у вас с сексом?))) Я как-то расслабиться толком не могу. Прямо затишье у нас с мужем пошло, постоянно отмазываюсь. У нас есть альтернативные способы удовлетворять друг друга и муж вроде доволен Секса хочет, но не настаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Белка, у нас все так же с па. Когда каждый день, когда через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 У нас запрет, ни ни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosak 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки я к вам ,зовут меня Катя 34 года . У меня два сына 4 года и 1 год. Ждем третьего малыша, надеюсь девочка, но если еще один сын не расстроюсь. Была на узи 20 ноября по узи срок 6+3 (по мес. 7+2) увидели плодное яйцо и желточный мешочек, эмбриона пока не видно.Следующее узи назначили на 30 ноября, беременных признаков почти не каких, совсем легкое подташнивает только, с 1 и 2 ребенком было все хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ole4ka87, вот и мой так же сказал((( а у меня сны, как же замучили сныыы)))) по узи ни тонуса ничего, все тьфу тьфу тьфу хорошо) хотя врач таки написала половой покой, поэтому я жду 2го триместра) :girl_in_dreams: :erotic_44: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Йринка, смайлики огонь ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Йринка, Ну и смешные же у тебя смайлики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1511516497' post='17945321] ole4ka87, вот и мой так же сказал((( а у меня сны, как же замучили сныыы)))) по узи ни тонуса ничего, все тьфу тьфу тьфу хорошо) хотя врач таки написала половой покой, поэтому я жду 2го триместра) :girl_in_dreams: :erotic_44: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения