Baby_be 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Gladis, Мое мнение -сдайте только то,что необходимо перед протоколом . И все у вас получится ! Как сказала моя Ре перед первым протоколом:" вы ещё весь геном человека сдайте "... и это правда -чем больше ищем ,тем больше и находим . И накручиваем себя -а от головы ,я уверена ,зависит больше ,чем от диагноза! Удачи вам !!! Ссылка на это сообщение
TanR 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Gladis, Мое мнение -сдайте только то,что необходимо перед протоколом . И все у вас получится ! Как сказала моя Ре перед первым протоколом:" вы ещё весь геном человека сдайте "... и это правда -чем больше ищем ,тем больше и находим . И накручиваем себя -а от головы ,я уверена ,зависит больше ,чем от диагноза! Удачи вам !!! А вот кто прошел несколько протоколов, с вами боюсь не согласятся.. 7 Ссылка на это сообщение
moon 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Baby_be, ну вот у нас перед протоколом много чего помимо стандартного сдать надо было обязательно и ДДимер, гомоцистеин, мутации, витД и пр, и все корректировалось при необходимости и учитывалось врачом, потому что все это важно для вынашивания Б еще и рождения здорового ребенка в срок - цель эко. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) TanR, И я прекрасно тех девочек пойму ! Тут 50/50.. думаю у кого то и pai и кровь скачет и так далее ( до бесконечности) и знать не знают про это .. а кто-то на все обследовался ,везде ,где можно соломы подстелил -и все равно исход не тот .. долго можно про это дискутировать ! Я просто хочу поддержать на удачу ! !!! Все равно выбор за каждым и ответственность каждого самого за себя!!! Baby_be, ну вот у нас перед протоколом много чего помимо стандартного сдать надо было обязательно и ДДимер, гомоцистеин, мутации, витД и пр, и все корректировалось при необходимости и учитывалось врачом, потому что все это важно для вынашивания Б еще и рождения здорового ребенка в срок - цель эко. Я обсолютно согласна -все важно ! Я сама лезу везде ,где могу после бхб -просто хочу поддержать! Успех и удача могут прийти несмотря ни на какой анализ и диагноз ! По вере нашей воздатся нам ! Изменено 2 февраля 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Gladis, Мое мнение -сдайте только то,что необходимо перед протоколом . И все у вас получится ! Как сказала моя Ре перед первым протоколом:" вы ещё весь геном человека сдайте "... и это правда -чем больше ищем ,тем больше и находим . И накручиваем себя -а от головы ,я уверена ,зависит больше ,чем от диагноза! Удачи вам !!! спасибо большое!)) Лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 moon, АИТ не знаю что такое, нет его наверное. Т3 -3,08 пг/мл, Т3 - 1,2 нг/дл. Подняла свой ТТГ год назад, был 2,4, 3 месяца назад 2,5, сейчас 3,6 Особо не переживаю по этому, ладно бы 10 был, тогда надо лечить. Тут видимо перед сдачей крови перенервничала сильно из-за кота, проблемы были на конуне сдачи анализа. Врачу отнесу, даст рекомендации. Надо было слушать его и не принимать ничего лишнего. Сейчас только фольку буду принмать и витамин Е. Ссылка на это сообщение
moon 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Карэн, аит аутоиммунный тиреодит, при нем немного другая стратегия при ттг выше 2,5 и при Б. Наверняка сдавали ат-тпо(?) и узи щж делали перед протоколом, это обязательно. Смотрят все же т3 и т4 свободные, а не простые. В Б строго ттг до 2,5 должен быть. У меня, например, когда ттг 4 я уже понимаю что хана начинается, плозо чувствую себя, бессоница, волосы лезут, гипотиреоз плохо влияет на многое и на вынашивание тоже, может спровоцировать выкидыш. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Карэн, в протокол идут с ТТГ не выше 2,2-2,5, ваша Ре видимо не в курсе, какой он должен быть, у меня в свежем взлетал на стимуляции до 5,7. Уже 4 года на Л-тироксине 50. Недавно была у эндокринолога, ставит субклинический гипотериоз (компенсированный, спасибо моим Ре, которые вовремя назначили тироксин). Изменено 4 февраля 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Карэн 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) podruzka//, 3 месяца назад ТТГ был 2,5. Срок годности у этого анализа 1 год. С дуру, начитавшись форумы, стала принимать бады, которые нафиг мне не нужны, решила пересдать ТТГ и вот он у меня 3,6. Теперь принимаю только то что рекомендовал врач. Возьмет Ре в протокол или нет, посмотрим, скажет пересдать ТТГ, пересдам...не нагоняйте панику, всё будет хорошо. Будет у меня протокол в конце февраля и все получится с первого раза у нас) К Ре я пришла с анализом 2,5, к слову о его «безграммотности». Можете кстати отзывы в интернете почитать о Мирау Александре Петровиче. И расскажете мне, что он знает или не знает Изменено 4 февраля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Карэн, вы сами пишете, что занимаетесь самолечением, принимали йод без ведома врача. ТТГ может быть разным в течении одного месяца. Дай Бог, чтобы получилось с первого раза) Изменено 4 февраля 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 podruzka//, к сдаче анализа еще плохо подготовилась, нервное потрясение у меня было на конуне, кот неудачно с холодильника спрыгнул, лапу сломал. Думаю пересдавать придется ттг. А самолечением теперь заниматься не буду, тем более когда лечить нечего было. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 К Ре я пришла с анализом 2,5, к слову о его «безграммотности». Можете кстати отзывы в интернете почитать о Мирау Александре Петровиче. И расскажете мне, что он знает или не знает я конечно извиняюсь, но все таки решила забить врача в поисковике, выдало, что-то не очень хорошее Ссылки скрыты. а про ТТГ и остальное podruzka// Вам пишет абсолютно правильно, если Вас врач погонит в протокол с таким ТТГ я бы тут же развернулась и ушла, она же не рекомендует Вам не делать или что-то еще, она рекомендует Вам самой следить за собой, врачам к сожалению сейчас 100% доверия нет, я долго боролась пока не нашла своего, к сожалению для этого понадобилось пройти 9 протоколов!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Йринка, Ириш, привет! ты после МА к кому перешла наблюдаться?) на узи к Пятых ездишь? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ~Утя~, приветик, я в ЖК, к Пятых езжу регулярно, анализики для себя сдаю параллельно. В ЖК пришел ТТГ 3,03 до этого всегда был 1,4-1,6, отправили к эндокринологу, а она в отпуске, вот жду когда позвонят, завтра еще пересдам его в ЦМД. Тебе кого насмотрели? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Йринка, очень странный форум и ни одного положительного отзыва. Может я какая то особенная, но ко мне отношение врача было полностью противоположное тому что написано в этих отзывах. Первый прием длился 45 минут, все подробно объяснил, рассказал почему нам не надо спешить делать ЭКО. Настроил на положительный результат, все мои знакомы девочки делали у него ЭКО, все с детьми уже. По ТТГ 3,6 еще не ходила к нему. ТТГ был 2,5 конечно верхний предел для ЭКО, но в общем врач сказал, что анализы у нас хорошие с мужем. А ТТГ пересдам и к протоколу он будет у меня идеальный, почитала, главное хорошо подготовиться к сдаче анализа и исключить все факторы искажающие результат, бады, стрессы, занятия спортом накануне Изменено 4 февраля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Карэн, а я и на других похожие прочитала( не конечно я понимаю, что про плохое пишут чаще, чем про хорошее. Завтра тоже буду его пересдавать) 1 Ссылка на это сообщение
albina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Привет девочки. Я короче видимо дура.... сделала attest вечером, чувст 25 написано и он пустой.. Ссылки скрыты. до этого как видите бишур делала, эвик тоже был, на нем слабая... поверила этим тестам... Изменено 4 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
Карэн 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Йринка, я планирую в начале следующего цикла пересдать, перед тем как идти на прием к Ре, к нему мне на 3-4 день цикла, на 3й сдам чтоб к вечеру к приему был готов ответ Изменено 4 февраля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
~Утя~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Йринка, а я после МА перешла к АГ по рекомендации, но что-то не сложилось у нас. сейчас тоже в ЖК хожу, ну и параллельно для себя сдаю анализы, плюс еще отдельно к гематологу хожу) к Пятых записалась на след.недели на скрин. Первый тоже у нее делала. Она мне тогда еще сказала, что 60 проц. мальчик) сейчас то уже точно 100 проц. сын))) У тебя я читала доча)) поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ~Утя~, я 16го к ней на скрининг иду) Привет девочки. Я короче видимо дура.... сделала attest вечером, чувст 25 написано и он пустой.. Ссылки скрыты. до этого как видите бишур делала, эвик тоже был, на нем слабая... поверила этим тестам... кровку надо сдать, кровушку!!! Расстраиваться рано, лучше вообще тестики делать одной фирмы и даже одной партии. ТТТ на Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ~Утя~, Йринка, а я 17 к ней))) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 последний эвик чудный, тьфу тьфу тьфу))) @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
albina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Йринка, спасибо спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 девочки завтра иду на хгч!!!! пожелайте удачи!!! тест сегодняшний - 11 дпп девочки не знаете по времени сколько в пмц делают анализ на хгч? 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения