nadin09031981 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 nadin09031981, Надя, сиди на больничном до декрета, не сможет уволить при всем желании. С больничным не увольняют. Я в кадрах узнавала Привет Наташ, только зашла за весь день сюда первый раз. Ездила утром кровь пересдавала, потом больничный открыла, потом к юристу поехала писала там заявление ему что не законное отстранение у меня от работы.... Шеф же акт сделал и приказ что отстраняет меня от работы, и что отчисления за меня делать не будит.... начал говорить что декретные не получу и что в суд подаст на меня..... короче беготня у меня теперь вроде не нервничаю но а живот прихватывает прям как камень или кулак, блин поворачиваться больно с боку на бок. Завтра вот в офис поеду подниматься блин на 4-тый этаж и ещё не знаю примит больничный и мое заявление или нет, но скажу что больше сюда не приеду пусть все свои бумажальки на меня отправляет почтой с введомление или связывается с моим юристом. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 nadin09031981, главное перестань нервничать, никакая работа не стоит деток! Он не имеет право тебя увольнять, особенно когда ты на больничном. Ты не закрывай больничный, а просто продлевай! У меня была ситуация весной,нужно было увольнять нерадивого сотрудника- но в кадрах мне сказали,что если он на больничном- то мы не имеем права его увольнять. Максимум на больничном можно сидеть 6 месяцев А у тебя осложненная беременность- ты можешь вообще все 9 мес быть на больничном Кстати,декретные тебе за последние 2 года будут считать стаж. Даже если ты год не работала- все равно получишь Если что у меня есть отличный адвокат) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока. Катюша вот тебя прочла, ты точно давайка на больничный иди!!! Нечего работать да ещё и в праздники вызывают... natalika8124, Спасибо Наташ, буду иметь в виду. Блин только судов мне не хватало для полного счастья.... дома мама болеет так сильно, даже не хочу чтоб она об этом знала(((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 nadin09031981, да он побоится судиться с тобой, можно и на штраф попасть и ты можешь за моральный ущерб взыскать с него. А что с мамой? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет! Девочек с недельками! Привет Наташ, только зашла за весь день сюда первый раз. Ездила утром кровь пересдавала, потом больничный открыла, потом к юристу поехала писала там заявление ему что не законное отстранение у меня от работы.... Шеф же акт сделал и приказ что отстраняет меня от работы, и что отчисления за меня делать не будит.... начал говорить что декретные не получу и что в суд подаст на меня..... короче беготня у меня теперь вроде не нервничаю но а живот прихватывает прям как камень или кулак, блин поворачиваться больно с боку на бок. Завтра вот в офис поеду подниматься блин на 4-тый этаж и ещё не знаю примит больничный и мое заявление или нет, но скажу что больше сюда не приеду пусть все свои бумажальки на меня отправляет почтой с введомление или связывается с моим юристом. Надин ужас какой.... Давай не нервничай, и правда воспользуйся адвокатом. Один разговор начальника с грамотным адвокатом, и он перестанет тебе нервы мотать... Хотя сама сейчас в беготне с юристами и судами((( 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки спасибо за поддержку))) вот теперь буду знать что такое кишечные колики. Мне ничего не говорили и не пугали про запоры. Сейчас внимательнее буду, Ссылка на это сообщение
Моана 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 nadin09031981, Надя, какой кошмар ////// Это частная компания? Хотя сама сейчас в беготне с юристами и судами((( тоже из-за декрета предстоящего ??? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 тоже из-за декрета предстоящего ??? Нет. У меня все сложнее((( Бывшая жена моего мужа затеяла раздел имущества, спустя 9 лет.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 NatiDiSpir, Наташ, а сколько сколько у тебя РФМК? Сегодня сдала анализы пришёл рфмк 10, Д-димер ещё не готов. Остальное все в норме, я сейчас на клексане 0.2 я все в бт записала там все есть. У меня рфмк 17,5. А фибриноген? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 nadin09031981, Надя, какой кошмар ////// Это частная компания? тоже из-за декрета предстоящего ??? Да частная компания. nadin09031981, да он побоится судиться с тобой, можно и на штраф попасть и ты можешь за моральный ущерб взыскать с него. А что с мамой? Да у мамы давление плюс гепатоз сильный шишки стали расти и болеть. Вчера вот на Диклофинаке она утром и вечером прям руки не может поднять и всё.... Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 kleopatra@, а так можно? Через 9 лет? У нас только 3 года. Потом никаких разделов 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 NatiDiSpir, Сегодня тоже пересдала Д-димер Фибриноген и РФМК. Посмотрим всё-таки 8 дней проколола Фракс непрерывно. Может хоть немножко снижение есть. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Да частная компания. Да у мамы давление плюс гепатоз сильный шишки стали расти и болеть. Вчера вот на Диклофинаке она утром и вечером прям руки не может поднять и всё.... капец... Тогда лучше молчи,а то она ещё сильнее расстроится Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kleopatra@, а так можно? Через 9 лет? У нас только 3 года. Потом никаких разделов У нас тоже 3 года. Но есть решение верховного суда, есть лазейки... Вот сейчас бодаемся против этих лазеек. nadin09031981, здоровья мамочке!!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 У нас тоже 3 года. Но есть решение верховного суда, есть лазейки... Вот сейчас бодаемся против этих лазеек. nadin09031981, здоровья мамочке!!!!! у тебя муж олигарх? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 у тебя муж олигарх? ))))) Нет))) Битва идет за смешное нежилое помещение.... Скорее всего из за моей беременности Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 NatiDiSpir, Сегодня тоже пересдала Д-димер Фибриноген и РФМК. Посмотрим всё-таки 8 дней проколола Фракс непрерывно. Может хоть немножко снижение есть. думаю снизилось в любом случае. Он быстрого нмг снижается. Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Нет))) Битва идет за смешное нежилое помещение.... Скорее всего из за моей беременности наша бывшая уже замуж вышла))) к нам не лезет))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Боже, девочки. Ну что за люди вокруг-делают нервы беременным. У меня сотрудница уходила в декрет так я наоборот ее отправила с радостью, так она за второго в ноябре родила. Ещё на 3 года. Конечно не очень удобно нам это и шеф предлагал с ней договорится о расстование, но я честно сказала, что беременную обижать не буду. Хотят грех на душу брать- пусть сами берут. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 наша бывшая уже замуж вышла))) к нам не лезет))) Нравится выражение наша бывшая У нашей тоже мужик есть... Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Меня вчера выписали дома лежать. Ездила седня в ЖК, больничный продлили, в этом году на работу не попаду. Гематома, отслойка, угроза. Чет сил нет никаких, сплю, лежу.. Девочки, а было у кого-нибудь что сводит живот при чихах? Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Нравится выражение наша бывшая У нашей тоже мужик есть... у нас с мужем длинная история))) мы познакомились оба были в браке( не с друг другом) 2 года были любовниками, потом я развелась, потом снова замуж вышла))) потом он развелся,ну и меня быстренько развел с последним мужем) и мы поженились)) на все про все 8 лет ушло 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 у нас с мужем длинная история))) мы познакомились оба были в браке( не с друг другом) 2 года были любовниками, потом я развелась, потом снова замуж вышла))) потом он развелся,ну и меня быстренько развел с последним мужем) и мы поженились)) на все про все 8 лет ушло Ого...Долго шли к счастью Меня вчера выписали дома лежать. Ездила седня в ЖК, больничный продлили, в этом году на работу не попаду. Гематома, отслойка, угроза. Чет сил нет никаких, сплю, лежу.. Девочки, а было у кого-нибудь что сводит живот при чихах? Давай дома лежи, не скачи... Живот не сводило у меня. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 natalika8124, вот это приключения эх, все эмоции эти такое волнение)))) а я вот с мужем вместе в институте училась, но в разных группах. Не общались особо, но знали друг друга. А потом встретились спустя 3 года в Москве случайно. И вот так- 10 лет в следующем году в июне будет))) до этого 3 раза мне делали предложения, даже одна свадьба не состоялось. Оказывается мое счастье было в Москве Меня вчера выписали дома лежать. Ездила седня в ЖК, больничный продлили, в этом году на работу не попаду. Гематома, отслойка, угроза. Чет сил нет никаких, сплю, лежу.. Девочки, а было у кого-нибудь что сводит живот при чихах? дискомфорт при чиханием есть тоже. Дома и родные стены помогают. Теперь надо расслабиться, спать, кушать и чувствовать себя королевой))) Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Меня вчера выписали дома лежать. Ездила седня в ЖК, больничный продлили, в этом году на работу не попаду. Гематома, отслойка, угроза. Чет сил нет никаких, сплю, лежу.. Девочки, а было у кого-нибудь что сводит живот при чихах? еще как, по-моему, это нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения