Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

nadin09031981, Надя, сиди на больничном до декрета, не сможет уволить при всем желании. С больничным не увольняют. Я в кадрах узнавала

Привет Наташ, только зашла за весь день сюда первый раз. Ездила утром кровь пересдавала, потом больничный открыла, потом к юристу поехала писала там заявление ему что не законное отстранение у меня от работы.... Шеф же акт сделал и приказ что отстраняет меня от работы, и что отчисления за меня делать не будит.... начал говорить что декретные не получу и что в суд подаст на меня..... короче беготня у меня теперь вроде не нервничаю но а живот прихватывает прям как камень или кулак, блин поворачиваться больно с боку на бок. Завтра вот в офис поеду подниматься блин на 4-тый этаж и ещё не знаю примит больничный и мое заявление или нет, но скажу что больше сюда не приеду пусть все свои бумажальки на меня отправляет почтой с введомление или связывается с моим юристом.
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981,  главное перестань нервничать, никакая работа не стоит деток! Он не имеет право тебя увольнять, особенно когда ты на больничном. Ты не закрывай больничный, а просто продлевай! У меня была ситуация весной,нужно было увольнять нерадивого сотрудника- но в кадрах мне сказали,что если он на больничном- то мы не имеем права его увольнять.

Максимум на больничном можно сидеть 6 месяцев

А у тебя осложненная беременность- ты можешь вообще все 9 мес быть на больничном

Кстати,декретные тебе за последние 2 года будут считать стаж. Даже если ты год не работала- все равно получишь

Если что у меня есть отличный адвокат)

Девочки... а меня с работы на скорой увезли в роддом(((((со резкой болью внизу живота. Сказать что я переругалась, это ничего не сказать. Пока ехали, боль стихла. Приехали в роддом, меня проверили на УЗИ и в кресле. Шейка отличная, знв сомкнут, малыш в порядке. Уффф слава богу. Оказалось кишечный спазм из-за запора. Отпустили домой, вот лежу отдыхаю. И отхожу от шока.

Катюша вот тебя прочла, ты точно давайка на больничный иди!!! Нечего работать да ещё и в праздники вызывают...

natalika8124,  Спасибо Наташ, буду иметь в виду. Блин только судов мне не хватало для полного счастья.... дома мама болеет так сильно, даже не хочу чтоб она об этом знала((((

Всем привет!

Девочек с недельками!

Привет Наташ, только зашла за весь день сюда первый раз. Ездила утром кровь пересдавала, потом больничный открыла, потом к юристу поехала писала там заявление ему что не законное отстранение у меня от работы.... Шеф же акт сделал и приказ что отстраняет меня от работы, и что отчисления за меня делать не будит.... начал говорить что декретные не получу и что в суд подаст на меня..... короче беготня у меня теперь вроде не нервничаю но а живот прихватывает прям как камень или кулак, блин поворачиваться больно с боку на бок. Завтра вот в офис поеду подниматься блин на 4-тый этаж и ещё не знаю примит больничный и мое заявление или нет, но скажу что больше сюда не приеду пусть все свои бумажальки на меня отправляет почтой с введомление или связывается с моим юристом.

Надин ужас какой....

Давай не нервничай, и правда воспользуйся адвокатом.

Один разговор начальника с грамотным адвокатом, и он перестанет тебе нервы мотать...

Хотя сама сейчас в беготне с юристами и судами(((

• Нравится 2

Девочки спасибо за поддержку))) вот теперь буду знать что такое кишечные колики. Мне ничего не говорили и не пугали про запоры. Сейчас внимательнее буду,

nadin09031981, Надя, какой кошмар ////// Это частная компания?

Хотя сама сейчас в беготне с юристами и судами(((

тоже из-за декрета предстоящего ??? :(

NatiDiSpir, Наташ, а сколько сколько у тебя РФМК?

Сегодня сдала анализы пришёл рфмк 10, Д-димер ещё не готов.

Остальное все в норме, я сейчас на клексане 0.2

я все в бт записала там все есть. У меня рфмк 17,5. А фибриноген?

nadin09031981, Надя, какой кошмар ////// Это частная компания?

тоже из-за декрета предстоящего ??? :(

Да частная компания.

nadin09031981, да он побоится судиться с тобой, можно и на штраф попасть и ты можешь за моральный ущерб взыскать с него. А что с мамой?

Да у мамы давление плюс гепатоз сильный шишки стали расти и болеть. Вчера вот на Диклофинаке она утром и вечером прям руки не может поднять и всё....

NatiDiSpir,  Сегодня тоже пересдала Д-димер Фибриноген и РФМК. Посмотрим всё-таки 8 дней проколола Фракс непрерывно. Может хоть немножко снижение есть.

Да частная компания.

Да у мамы давление плюс гепатоз сильный шишки стали расти и болеть. Вчера вот на Диклофинаке она утром и вечером прям руки не может поднять и всё....

капец... Тогда лучше молчи,а то она ещё сильнее расстроится

kleopatra@, а так можно? Через 9 лет? У нас только 3 года. Потом никаких разделов

У нас тоже 3 года.

Но есть решение верховного суда, есть лазейки...

Вот сейчас бодаемся против этих лазеек.

nadin09031981, здоровья мамочке!!!!!

У нас тоже 3 года.

Но есть решение верховного суда, есть лазейки...

Вот сейчас бодаемся против этих лазеек.

nadin09031981, здоровья мамочке!!!!!

у тебя муж олигарх? )))))
  • Нравится 1

NatiDiSpir,  Сегодня тоже пересдала Д-димер Фибриноген и РФМК. Посмотрим всё-таки 8 дней проколола Фракс непрерывно. Может хоть немножко снижение есть.

думаю снизилось в любом случае. Он быстрого нмг снижается.

Нет)))

Битва идет за смешное нежилое помещение....

Скорее всего из за моей беременности :D

наша бывшая уже замуж вышла))) к нам не лезет)))

Боже, девочки. Ну что за люди вокруг-делают нервы беременным. У меня сотрудница уходила в декрет так я наоборот ее отправила с радостью, так она за второго в ноябре родила. Ещё на 3 года. Конечно не очень удобно нам это и шеф предлагал с ней договорится о расстование, но я честно сказала, что беременную обижать не буду. Хотят грех на душу брать- пусть сами берут.

• Нравится 1

Меня вчера выписали дома лежать. Ездила седня в ЖК, больничный продлили, в этом году на работу не попаду. Гематома, отслойка, угроза. Чет сил нет никаких, сплю, лежу..

Девочки, а было у кого-нибудь что сводит живот при чихах?

Нравится выражение наша бывшая :D

У нашей тоже мужик есть...

у нас с мужем длинная история))) мы познакомились оба были в браке( не с друг другом) 2 года были любовниками, потом я развелась, потом снова замуж вышла))) потом он развелся,ну и меня быстренько развел с последним мужем) и мы поженились)) на все про все 8 лет ушло
  • Нравится 3

у нас с мужем длинная история))) мы познакомились оба были в браке( не с друг другом) 2 года были любовниками, потом я развелась, потом снова замуж вышла))) потом он развелся,ну и меня быстренько развел с последним мужем) и мы поженились)) на все про все 8 лет ушло

Ого...Долго шли к счастью :flower:

Меня вчера выписали дома лежать. Ездила седня в ЖК, больничный продлили, в этом году на работу не попаду. Гематома, отслойка, угроза. Чет сил нет никаких, сплю, лежу..

Давай дома лежи, не скачи...

Живот не сводило у меня.

natalika8124,  вот это приключения;) эх, все эмоции эти такое волнение)))) а я вот с мужем вместе в институте училась, но в разных группах. Не общались особо, но знали друг друга. А потом встретились спустя 3 года в Москве случайно. И вот так- 10 лет в следующем году в июне будет))) до этого 3 раза мне делали предложения, даже одна свадьба не состоялось. Оказывается мое счастье было в Москве;)

дискомфорт при чиханием есть тоже. Дома и родные стены помогают. Теперь надо расслабиться, спать, кушать и чувствовать себя королевой)))

еще как, по-моему, это нормально :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...