iepurashu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, если по 3 грамма то да, на згт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, если по 3 грамма то да, на згт Он там хоть усваивается?) а то я мажу, мажу, но сомнения меня терзают, что там что-то доходит до нужного места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, усваеивается еще как! я была бы рада если бы мне дивигель назначили, знаешь? лучше так чем все через печень... у тебя на блокаде или нет? у меня сегодна укол дифа потом жду М и потом начинаю и я крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 iepurashu, о, у тебя уже сегодня укол. Я почему-то запомнила, что в пятницу. А я уже дни до М считаю. Никогда еще так не ждала М. Можно их как ускорить а? Ну я не знаю, бегать что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Leyla_M //, ой блин какая я торопыга, завтра у меня укол! сегодня же четверг! не надо ускорить ничего, придут сами когда надо! я знаю что М не задерживаются и у тебя как и у меня 7 дпо, правильно! так вот 20 окт максимум придут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Rадуга, да нет, я знала про это Радуга, у тебя как? когда крио будет? я в ожидании свободного донора ЯК. А их пока нет, все заняты. Звоню каждую неделю в надежде, что меня обрадуют, уже и деньги собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usbarana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Супер!!! Поздравляю! Это я так понимаю за 11 ДПП? Пятидневочек подсаживали? ХГЧ высокий, может двое?! Ой какая прелесть))) У меня почему-то лайк не ставится((( Пишет что-то странное "Неверный рейтинг" первый раз такое вижу. О! Поставился) Я даже не знаю, но по моим размышлениям вроде все хорошо. Прог чуть выше лютеиновой фазы. Посмотрела таблицу - прог как на 11-ю неделю Б) или с таблицей что-то не то) Не знаю какая стима была и что в поддержке... но выглядит неплохо Спасибо) в поддержке 2 дюфасона 3 раза в день и все. У меня было крио в ец. Врач написала ничего не добавлять. Таблицы какие то разные все незнаю по какой ориентироваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Rадуга, появится и твой доннор! ты очень стремительно идешь к своей цели, молодец! все будет у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, у меня было 4 крио на ЗГТ, и если я правильно помню, то переносы были на 16, 17, 18, 23 дц. usbarana, у тебя крио в ЕЦ, т.е. есть своё жёлтое тело, которое вырабатывает прогестерон, плюс дюфастон. Отсюда и такие цифры. Не волнуйся и не смотри на таблицы. Главное, что прога немало))) На удачу мои кулачки :kulachki: iepurashu, спасибо за поддержку Ну не знаю, насколько стремительно, с 2008 года пытаюсь заБ, но сдаваться не собираюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usbarana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, у меня было 4 крио на ЗГТ, и если я правильно помню, то переносы были на 16, 17, 18, 23 дц. usbarana, у тебя крио в ЕЦ, т.е. есть своё жёлтое тело, которое вырабатывает прогестерон, плюс дюфастон. Отсюда и такие цифры. Не волнуйся и не смотри на таблицы. Главное, что прога немало))) На удачу мои кулачки :kulachki: iepurashu, спасибо за поддержку Ну не знаю, насколько стремительно, с 2008 года пытаюсь заБ, но сдаваться не собираюсь))) Спасибо большое) я для этого и писала чтоб узнать какие ноомы а то в инете разные таблички и я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, усваеивается еще как! я была бы рада если бы мне дивигель назначили, знаешь? лучше так чем все через печень... у тебя на блокаде или нет? у меня сегодна укол дифа потом жду М и потом начинаю и я крио На блокаде. А зачем укол дифа? Мне просто в начале цикла назначили дивигель и все, до этого ничего не колола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Leyla_M //, ой блин какая я торопыга, завтра у меня укол! сегодня же четверг! не надо ускорить ничего, придут сами когда надо! я знаю что М не задерживаются и у тебя как и у меня 7 дпо, правильно! так вот 20 окт максимум придут! Ааа, таки в пятницу)) Ага, 7 ДПО. Будем вместе ждать М)) Спасибо) в поддержке 2 дюфасона 3 раза в день и все. У меня было крио в ец. Врач написала ничего не добавлять. Таблицы какие то разные все незнаю по какой ориентироваться((( Ааа, ну да и ЖТ работает и дюфа много. А таблички ты смотри в своих единицах измерения нг/мл, если табличка в нмоль/л то делить на 3,18 На блокаде. А зачем укол дифа? Мне просто в начале цикла назначили дивигель и все, до этого ничего не колола Это значит не блокада, а ЗГТ Диферелин это как раз препарат, который блокирует (от того и название протокола) свои гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Leyla_M //, понятно, я думала, что блокада и згт одно и тоже У меня в свежем протоколе был диферелин, я поэтому запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, дальше одно и то же, отличается как раз только уколом блокирующим свои гормоны организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usbarana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ааа, таки в пятницу)) Ага, 7 ДПО. Будем вместе ждать М)) Ааа, ну да и ЖТ работает и дюфа много. А таблички ты смотри в своих единицах измерения нг/мл, если табличка в нмоль/л то делить на 3,18 Это значит не блокада, а ЗГТ Диферелин это как раз препарат, который блокирует (от того и название протокола) свои гормоны. Смотрю) по ним у меня чуть ли не 10 недель))) думаю может потому что двоих переносили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 У меня вообще киста 4 см на начало цикла, поэтому если завтра скажут, что не рассосалась, то наверно отменится протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, на дивигеле это не на блокаде, у тебя другая схема Rадуга, я вышла замуж в 2005, вообще молчу не предохраняемся, так что...я отлично все понимаю Рысь_30, какой дц у тебя? не понимаю, назначили дивигель при кисте на узи или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, на дивигеле это не на блокаде, у тебя другая схема Rадуга, я вышла замуж в 2005, вообще молчу не предохраняемся, так что...я отлично все понимаю Рысь_30, какой дц у тебя? не понимаю, назначили дивигель при кисте на узи или как? Да, я пришла на узи на 3 дц, там киста то ли фолликулярная, то ли жт. Сдала экспресс анализ на гормоны, прогестерон и эстрадиол, они оказались в норме, сказали, что киста не гормонообразующая и должна уйти. Что если бы эстрадиол был бы повышен, то это означало бы, что киста влияет на гормональный фон. В итоге сказали мазать неделю дивигель и завтра на экспертное узи. Вот я и не знаю пока, что дальше будет. Сейчас 9 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, пусть завтра и след остынет от кисты и ничего не будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Рысь_30, пусть завтра и след остынет от кисты и ничего не будет!!! Очень надеюсь, у меня свежий еще в июне был, наконец я отошла от всего произошедшего и собралась в крио, а тут киста эта дурацкая, и может еще энд не до конца отторгся. Надеюсь, что на экспертном узи все как следует посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Смотрю) по ним у меня чуть ли не 10 недель))) думаю может потому что двоих переносили У тебя и ЖТ работает и извне много прогика идет (дюф) так что тогда наверное не показательно, главное чтоб не мало было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 какие замечательные новости, поздравляю! девочки, кто в курсе,подскажите пожалуйста- сегодня перенесли пятидневку, врач сказала, что она живая, НО медленно расправляется. Вроде, как ничего страшного, перенесли такого, но может у кого так было? Удачно? Что это вообще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usbarana 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 У тебя и ЖТ работает и извне много прогика идет (дюф) так что тогда наверное не показательно, главное чтоб не мало было. Я где то читала что дюфастон не отображается в крови. Не совсем правда понимаю как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 какие замечательные новости, поздравляю! девочки, кто в курсе,подскажите пожалуйста- сегодня перенесли пятидневку, врач сказала, что она живая, НО медленно расправляется. Вроде, как ничего страшного, перенесли такого, но может у кого так было? Удачно? Что это вообще такое? Зачем вот врачи вообще это говорят, я тоже как наслушаюсь, потом парюсь хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Зачем вот врачи вообще это говорят, я тоже как наслушаюсь, потом парюсь хожу) вот и я теперь переживаю. прочитала здесь в консультациях, что бывает такое. Не хорошо конечно, но шанс есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения