Yalo88 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ivetta31, конечно по хорошему должны были предупредить, что 5 приемов. Может не могут менять лекарство на приемы. Я даже не знаю было ли у меня определенно количество приемов, об этом не говорилось. Кстати, прием платный стоил 4500. Цены конечно.. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 belka-koshka, А по времени не долго? Офф по скорей бы результаты мазков пришли, и мне сделать бы пайпель биопсии. Время так тянется. Она мне сказала, что за час до процедуры сделать укол Баралгин. А вы предохранялись в цикл биопсии? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Да, кстати, про количество приемов в МИД я знала, а вот про препаратам первый раз услышала. В За Рождение такого не слышала, там даже после переноса приемы бесплатные до СБ+, поддержка только за свой счет. А в МИД вроде чего-то выдают? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, быстро, но у меня оказалась проблемка, мало материала взяли, увидела в пезульнатах, прям не знаю, заставят ли снова сдавать?! Никто про предохранение не говорил даже. Ссылка на это сообщение
Yalo88 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 T@ne4k@, мне утрик выдавали. belka-koshka, на какой дц делали? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 belka-koshka, А мне говорили.. Мой говорит, 1.5 года не получалось, а тут возьми да получись именно в цикл биопсии.. типа смысл предохраняться.. Ой не знаю даже.. страшновато. Да не.. я не думаю что будешь пересдавать Ссылка на это сообщение
~Утя~ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Yalo88, belka-koshka, ivetta31, девочки, спасибо за ответы! если честно, думала я одна такая "везучая" . недавно узнала что не хватает железа, а тут еще оказывается и вит.Д. кол-во принимаемых таблеток/витаминов растет с геометрической прогрессией Yalo88, сдавала в ЦИРе на вит.Д. результат пришел 17,7. по референтным значениям от 0-20 это дефицит в пмц по омс 6 бесплатных приема. мне по телефону озвучила, когда записывалась на первый прием Изменено 16 июня 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ~Утя~, видимо девочки поругались, что не предупреждают, исправились) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 T@ne4k@, да х.з. я когда только планировала записываться, а это было в конце апреля, интересовалась тоже про бесплатные приемы, т.к. читала что если не сразу вступаешь в протокол, то прием считается платным, меня этот момент очень волновал. но уже тогда мне девочки написали сколько бесплатных и не важно сразу вступаешь в прокол или нет. что мне собственно и подтвердили, когда я звонила записываться. Я думаю, здесь дело уже в операторе который отвечает, кто-то сообщает, кто-то этот момент упускает. хотя сейчас возможно строже стали за этим следить, чтобы информация до клиента доходила в полном объеме, чтобы не возникало подобного недопонимания) Ссылка на это сообщение
ivetta31 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Да, кстати, про количество приемов в МИД я знала, а вот про препаратам первый раз услышала. В За Рождение такого не слышала, там даже после переноса приемы бесплатные до СБ+, поддержка только за свой счет. А в МИД вроде чего-то выдают? Мне тоже утрик выдали 2 упаковки по 200. Но т.к. перенос отложили,то не знаю выдали бы ещё или нет.вообщем везде свои порядки) Ссылка на это сообщение
nea27 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 nea27, смотрела в личном кабинете омс, 113 на меня потратили. как то мало...100 полюбому на сам процесс( пункция, культивирование, подсадка) а остальное стимуляция..от 30 до 100. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Yalo88, доброе утро! Делала на 9 дц. хз почему мало получилось. Буду пока с такими результатами идти. Еще раз на такое не хочу идти. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Кстати, хотела спросить, вы видели, что в списке на квоту по ОМС Био-оптима есть и отдельно МОНИИАГ, может в МОНИИАГе будут хорошо делать? Посоветуйте Ссылка на это сообщение
snegyrka1 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки кто-то сдавал анализы для омс в инвитро интересует конкретно ИФА? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ксю484, а в ЖК вам не дают направление? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ксю484, а что конкретно то? я сдавала Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 belka-koshka, Аа поэтому и не сказали про предохранения. Мне будут на 21 дц делать Ссылка на это сообщение
Nasta07 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Кстати, хотела спросить, вы видели, что в списке на квоту по ОМС Био-оптима есть и отдельно МОНИИАГ, может в МОНИИАГе будут хорошо делать? Посоветуйте В самом Монииаге ЭКО не делают, в списках пишут Монииаг подразумевая Биооптиму. От Монииаг делают ЭКО две клиники - это Биооптима и Приор клиника. 1 Ссылка на это сообщение
веронка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 belka-koshka, монииаг всегда там был отдельно, подразумевается приор или БиоОптима, в самом монииаге на Покровке не делают, а с чего вы взяли, что в его отделениях плохо делают?! И почему думаете, что монииаге будет как то делать лучше по другому?! Везде хорошо, где нам повезет!!! 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Nasta07, веронка, а тогда что за клиника ООО "Международная клиника "Семья"? Ссылка на это сообщение
веронка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) belka-koshka, одна фигня, это БиоОптима. Я в семье делала гистеру, раньше они были в Боткинской больнице вместе.у них и сайт один, БО. Изменено 18 июня 2017 пользователем веронка 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Nasta07, веронка, а тогда что за клиника ООО "Международная клиника "Семья"? Семья это юридическое название клиники Биооптима. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Nasta07, а монииаг тогда зачем отдельно писать?! Ппц... Вот и разберись в этих клиниках Ссылка на это сообщение
snegyrka1 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ксю484, а в ЖК вам не дают направление? у нас в жк почему то только впг2 а вот впг1 не делают такой анализ в жк Ссылка на это сообщение
Direct.1 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Милые девушки, доброго времени суток! Перечитав все разделы по этой теме, так и не нашла для себя конкретного ответа, поэтому позволю себе спросить) проясните пожалуйста: 1. У кого-нибудь получилось сделать ЭКО + ИКСИ в 2017 году по ОМС? Если нет, то сколько доплачивали и в какой клинике?! Чей у Вас фактор? 2. Сколько у Вас ушло денег из личного кармана, сверх квоты ОМС (включая сдачу анализов и период после переноса) А то все говорят что бесплатное ЭКО не такое уж и бесплатное) 3. Долго ли ждали с момента похожа в ЖК, до вступления в протокол по квоте? 4. Получилось ли забеременеть, если да, то с какого раза и каким количеством малышей?) Буду безумно благодарна Вам за ответы. А то я как в тёмном лесу. Финансово не готовы были к Эко, а ситуация складывается таким образом, что нам по МФ сказали что сроки поджимают и нужно торопиться! Хочется понимать что и как и к чему готовиться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения