Businka9// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nadin09031981, да, к сожалению, не всем везет с врачами(((вот и мне врач мой больше делала упор на эмбрион, что вот его не проверить да и в самом протоколе говорила при моей тромбофилии рассчитывать больше на крио...ну вот я не сдавала иммунограмму, гистеру делала год назад. Кстати, можно же на ТЫ, у тебя ж Раишная мутация, как ты с ней готовишься к крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nadin09031981, да, к сожалению, не всем везет с врачами(((вот и мне врач мой больше делала упор на эмбрион, что вот его не проверить да и в самом протоколе говорила при моей тромбофилии рассчитывать больше на крио...ну вот я не сдавала иммунограмму, гистеру делала год назад. Кстати, можно же на ТЫ, у тебя ж Раишная мутация, как ты с ней готовишься к крио? Конечно можно на ты))) Да у меня PAI-мутация и ещё вагон))) правильно с PAI желательно в крио уходить, кровь должна быть спокойная, кровоток хороший (доплер сосудов матки надо смотреть) Год назад для гистеры это очень много..... я бы на твоём месте через цикл сделала и обязательно с биопсией. Со своей мутацией я вот 3-тий месяц на Весселе сижу с 5дц по 28дц (цикл32 дня) Но я и клинику поменяла после 4-рёх пролётов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nadin09031981, да я ж такая же вся на мутациях((в свежем протоколе сильно скаканул фибриноген,хотя он у меня не мутирован(((Да вот тоже на счет гистеры подглаживает, ну и идти не особо охота, пайпель вот делала в этом году. должна была идти в этом цикле в крио, но че то не решилась думаю еще хоть вессэла попью, вот интересно при ПАИ, что кроме вэссела может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frau_pirozhok 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем привет от новичка. в феврале была пункция (15 взяли, 12 до 3 дня, 7 до 5го дня, заморозили ). 07.03. была гистера, после нее 30.05 была подсадка одной криошки (4АВ).. в поддержке крайнон 1р\д на ночь, дюфастон 3р\д, дивигель 1гх4р\д, ангиовит 1р\д, омега-3 800 1р\д, цибор 2500 1р\д, курантил 3р\д, метипред 1.5 т\д. + 4 укола ХГЧ в день подсадки, 2ДПП,5ДПП, 9ДПП. На 2ДПП сдавала : Эстрадиол 275.2 пг/мл, Прогестерон 17.99 нг/мл, АЧТВ 35.5 сек. D-димер 76.00 нг/мл добавили прогестерон 2.5 1р\д со 2дпп до 10 дпп потягивает низ живота при смене положения,иногда покалывает то один яичник, то другой...грудь вообще без изменений, первые дней 5 немного вздут живот.. добавили ношпу и папаверин при необходимости с 6го по 10 день комочки крайнона чуть розовые и немного темно-серых..потом опять обычные тесты не делала...кровь на ХГЧ назначена на сегодня и послезавтра...сдала, жду..ощущений никаких.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо Эльза 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 frau_pirozhok, Привет! Ну у вас и выдержка, хотя головой понимаю, что это правильно! У меня по груди тоже ничего, может мне кажется, но вроде только соски с ума сошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frau_pirozhok 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Чудо Эльза, аха)) я подумала,что если буду делать тесты и увижу там пустоту, то еще больше буду себя накручивать..а тут уже все будет ясно)...тем более,что первая попытка, до этого Б не было..и не знаю, что должно быть)) начиталась,что некоторых уже и тошнит, и грудь отваливается, и ощущения наполненности.... у меня ничего..будто ничего и не было..успокаиваюсь,что и при стимуляции яичники только в день пункции почувствовала, а так тоже ничего..и гиперы не было,хотя у меня МФЯ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузявочка 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Businka908, Argentina15, Девочки, врачи да не будут искать это редко когда так везёт с врачом....Да 80% это генетика эмбриона так говоря но а 20% сюда берём матку непосредственно эндометрий исключаем ХЭ, полипы, синехии, затем берём кровь сдаём гены тромбофилии есть мутации по крови которые влияют на имплантацию, ну и имунное бесплодие сдаём иммунограмму смотрим ваши клетки СД3 СД16 СД8 клетки киллеры которые отторгают эмбрион. Я уже сегодня писала что после первого пролёта сдаём обязательно на тромбофилию, и уже в протокол идём на поддержке корректируем гемостаз, Д-димер, гомоцестеин. Всё у нас получится!!! видимо такой долгой путь. Вот прям 100% согласна... Я новенькая здесь на форуме, но читаю эту темку давно.... В 2013 году в декабре было эко (трубный фактор, отсутствие обеих, по причине двух единственных (на тот момент ) беременностей и тех внематочных), длиный протокол, забрали 18, оплодотворилось и продолжало расти 14. На пункции разрыв яичника, экстренная лапарокопия. Слава Богу зашили. В этот же протокол (ну и что, что ляпара !?) подсадили 2-х 5-дневок. Пролёт. В начале февраля 2014г. иду на крио, две 5-дневки криошки - пролёт. Далее иду на гистеру, (март 2014г.) посылает меня туда репродуктолог (хотя она меня и раньше посылала, но когда мне удаляли 2-ую трубу, я просила сделать все необходимые процедуры, т.е. гистер-ю, врач-хирург сказал всё хорошо, собственно, на основании этого я и не делала её перед эко, дура!!! ) Гистеру делала у себя в городе. Результат - перегородка в матке, не помню точные хар-ки, но тот кто делал, сказал маленькая, репродуктолог же удивилась, почему не удалили, отправила на гистероскопию в НИИ к которому ЦПС относится. Итак в мае 2014 гистерорезектоскопия плавно перешедшая в лапароскопию. Хирург не нашёл полости в матке!!!! Т.к. по его словам правая часть была как-бы вмята и перегородка закрыла всё....Вот примерно как-то так я поняла...потому что была в шоке!!!!! Как рецензировать данную процедуру и слова хирурга, и тем более предыдущих хирургов не знаю! Короче перегородку мне эту убрали. В сентябре 2014 иду на 2 крио 2-х 5-дневок - был в поддержке хгч. На 13 день 19, потом совсем упал.....вместе с хгч меня покинули все силы...Сказать, что мне было плохо....это ничего не сказать. Ревела и днями и ночами... 1,5 месяца каждый день с утра до вечера мутило и тошнило.....интоксикация после всех принятых/вколотых/вставленных/намазанных препаратов ....похудела на 7 кг (При моих своих 49-50) "Отхаживала" себя долго... Я уж молчу о морально-психическом состоянии В марте 2015 года иду на свой ПОБЕДНЫЙ крио-протокол)))) Егорке моему 1,5 годика))) Врач до переноса не была уверена, что пойдём ...т.к. у меня плохо всегда рос эндометрий...и тут, как она выражалась, была каша....перед днём Х, пошла я, девочки в церковь....стояла ревела навзрыд там часа 2...не могла остановится....утром еду в ЦПС (а это другой город), захожу на узи....и впервые вижу настолько одобрительный взгляд врача...Переносим.... И ещё, на следующий день после переноса, я порезала ногу...кровь прям каплей налилась, густая-густая...врачу не дозвонилась...вообщем, колола себе потом фраксипарин, и как оказалось, не зря. Позднее делала анализы на фол.цикл и тромбофлебию...и вуаля....Нужно мне следить было за этим всем... К чему я это всё.....Обследовать себя нужно тщательнее, чтоб ни перегородки, ни свёртываемость крови, ни другое....не отнимали ваше здоровье, время, крошек-эмбриошек ваши нервы.... А вообще, всё у всех получится....надо только захотеть и идти вперёд. Когда заканчиваются силы, включайте упрямство, когда и оно заканчивается, включайте терпение и т.д. И никогда не теряйте надежды, потому что всё у нас получится. А мне скоро на гистеру и потом в крио-протокол. За братиком или сестричкой для нашего Егорки. Изменено 13 июня 2017 пользователем Пузявочка 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frau_pirozhok 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузявочка, после таких героических историй даже кукситься стыдно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо Эльза 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузявочка, поддерживаю предыдущего оратора frau_pirozhok, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nadin09031981, да я ж такая же вся на мутациях((в свежем протоколе сильно скаканул фибриноген,хотя он у меня не мутирован(((Да вот тоже на счет гистеры подглаживает, ну и идти не особо охота, пайпель вот делала в этом году. должна была идти в этом цикле в крио, но че то не решилась думаю еще хоть вессэла попью, вот интересно при ПАИ, что кроме вэссела может помочь? Вессел видишь он накопительный эффект имеет, его долго пить надо. Если до протокола начнёшь то в протокол тоже на нем иди, а вот после // полосок уже на Клексан или Фракс переходят. Но не забывай Гемостаз смотреть хотя бы 1 раз в 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Паулина-мамочка, Ко мне можно и нужно на "ты")) Я вот тоже удивилась, что меня так рано вызвали на хгч. Завтра посмотрим на результат.. прям волнуюсь!!! Пузявочка, Вот это Вы прошли семь кругов ада!! Но ради малыша мы готовы на все))) Изменено 13 июня 2017 пользователем MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaice 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, привет! Пришел повторный результат ХГЧ... Получается: 10ДПП - 89, 13ДПП - 92, сказали еще завтра пересдать, но походу это пролет... Причем живот тянет, грудь увеличилась и болит со дня подсадки, но не буду тешить себя иллюзиями, если за три дня динамики нет, то ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 gromko, Как дела у вас? новости есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
P0lina08 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Вспоминаю, что во всех трёх полётных протоколах у меня все болело, тянуло и тд. В последнем удачном вообще никаких ощущений но было. Все индивидуально, конечно, тем более у всех поддержках разная. В этот раз у меня поддержки меньше, чем в ранних протоколах, и прогика меньше, только утрик, и прогиновы нет... в общем, я стоически тесты не мочу, жду субботы 14 дпп, сдам кровь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 partri_dge,мне тоже сдавать 22 июня, но у меня в поддержке хгч уколы 1500, последний укол 17 июня. Так что все тесты и анализы не информативны будут. У меня 4 криошки заморозили. В какой клинике делаете? отличный результат! еще 4 кришки! у меня только одна еще... Я вчера делала тест на 5 дпп, отр ицательный, сделаю еще на 7 дпп. я в другой стране живу. Как у вас ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 nadin09031981, привет. Вот сдала сейчас в инвитро, жду приговор (( katerinaice, у меня такая же история. Ну на грудь я внимания не обращаю, потому что в первом пролетном она у меня болела вплоть до месячных и после. А вот живот тянет каждую ночь, причем примерно в одно и то же время, пью ношпу и думаю, почему тянет, не внематочная ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 gromko, пусть все все получится! А меня девочки сняли с Крио переноса, эндометрий сдулся 5,9. Или в городе мне плохо намеряли.., я в печали, это мягко сказано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 gromko, пусть все все получится! А меня девочки сняли с Крио переноса, эндометрий сдулся 5,9. Или в городе мне плохо намеряли.., я в печали, это мягко сказано Ммм жалко. А вы хотели крио в ЕЦ делать? gromko, Терпения вам и сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение egoria 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Сдала ХГЧ 11ДПП-502,7.УЗИ через 10 дней. Из ощущений вообще ничего. Изменено 14 июня 2017 пользователем egoria 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA1812 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 partri_dge, Думаю, что для тестов рановато, у меня было 5 протоколов ощущения всегда одинаковые (в третьем была беременность, но замерла) грудь болит и вздута, живот наполненность и вздут,иногда головокружение и изжога. Вчера сдавала д димер 141 нг/мл,прогестерон 74 нмоль,эстрадиол 1193, А ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/77192-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения