Nusya555 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Nusya555, а у тебя получилось записаться к ре? я позвонила, Марина(медс.) в отпуске, а на ресепшине сказали на чт.все расписано. теперь буду ждать след.цикла, т.к. с 1 по 9 наш ре в отпуске((( я позвонила в службу поддержки, они сказали всё занято..я тогда написала Марине, и она меня записала на 10.00 завтра. Записывалась я в понедельник... В регистратуре мне тоже сказали что в мае она на конференциях...как бы из-за этого теперь криопротокол мне не перенесли Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Азиль, попередній раз, теж хотілося їсти, але не та-ак... Дівчатка, підкажіть скільки мінімально підтримка триває, бо треба замовити ліки хороший вопрос! Я бы тоже хотела знать) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Натусик//Счастливая, якраз доїла чарівну халву здорово 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 я позвонила в службу поддержки, они сказали всё занято..я тогда написала Марине, и она меня записала на 10.00 завтра. Записывалась я в понедельник... В регистратуре мне тоже сказали что в мае она на конференциях...как бы из-за этого теперь криопротокол мне не перенесли не перенесут, кто-то Ее подменит 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 не перенесут, кто-то Ее подменит тогда хорошо) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, у кого феритин сильно понижен, что вам назначали для повышения железа? Вот и причина моего низкого гемоглобина. Надо пить препараты железа. У меня был 10, потом снизился до 6 и это на железе, но гемоглобин в норме. Ферритин показывает запасы железа в организме. Ссылка на это сообщение
Yana-33 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Tanusha//, а у меня сейчас 7. Видать пора записываться на прием к терапевту, чтобы назначила что пить. Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А кто знает, в Импланте такой пакет обследований есть? Чет мне не хо у нас в Днепре сдавать. Все равно кариотипирование будем в Харькове делать... Список достаточно обширный, постараюсь завтра выложить тут. нет, в импланте таких пакетов нет, все нужно сдавать по-отдельности а у тебя список анализов есть для криопротокола, он что отличается от списка для свежего? Можешь сбросить Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Nusya555, а я в пятницу звонила и медсестре и в службу не записали(( но у меня все равно еще месяки идут, и я не сильно расстроилась. все таки я еще не отошла о пролета. пусть пройдет еще время, у меня уже сил нет туда ездить. а тебе удачи, пусть криопротокол будет удачный!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любаня // 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Девочки милые, желаю вам всем исполнения , вернее скорейшего исполнения вашего желания! Верьте в себя и в то,что все обязательно получиться! Это достаточно трудный путь мы все проходим, но когда на свет появляются наши детки, все трудности и испытания забываются ))) У меня такие испытания в протоколах были, что и жить не хотелось, но я верила, что все равно буду мамой и так и получилось! Самое главное вера - вера в себя, нужно довериться врачу и поддержка поддержка близких! 27 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Привет! Короче говоря, мне АН ответила в письме отказом идти с фиброаденомой в ЭКО. Мне последний маммолог написал что это аденоз, АН сказала что по всем признакам это фиброаденома (основываясь на заключении исидовского маммолога). Еще АН написала, если я хочу проходить лечение именно у нее, тогда ей нужно заключение можно или нельзя, что фа - это потенциальный рак, и это мое здоровье, так что просто бумажка с заключением аденоз ей не подходит. Говорит что тогда пусть всю ответственность на себя берет тот маммолог, у которого я консультировалась. Я так понимаю, остается только удалять фа и приходить с путевкой в ЭКО. Как бы не хотелось оперировать, видимо прийдется , я не хочу менять клинику. Не бегать же мне по всем маммологам Киева, АН свое мнение уже сказала. Мне очень понравился маммологический центр на Лобановского, 17, в медбуде, если актуально. Цены приемлимые, специалисты принимают хорошие, многие из онкоинститута, но больше всего их узист понравилась и сам аппарат, хорошая глубина. В Исиде мне узист плохо сделала узи груди - и размеры кист не так померяла, и поверхностно очень. В Инновации вообще чётко не увидели, это кисты только или есть фиброаденома, чем меня очень удивили. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Меня раньше обижали советы - иди на ЭКО. А теперь думаю - дура была. я так 10 лет провтыкала( 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Всем привет. Сегодня была у Навроцкой (маммолога), мои сомнения полностью развеялись, будем удалять. Завтра у нее пункция. Но оперировать скорее всего будет Миненко в Исиде. Она предлагала сегодня заодно и пункцию сделать, я морально была не готова) Поеду завтра, сказала с ледокаином сделает. Девочки, у кого феритин сильно понижен, что вам назначали для повышения железа? Вот и причина моего низкого гемоглобина. Я ферроплект пила. Он мне очень подходит. И белок назначали из спортивного магазина ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Прийшов мій аналіз: 836 40 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 нет, в импланте таких пакетов нет, все нужно сдавать по-отдельности а у тебя список анализов есть для криопротокола, он что отличается от списка для свежего? Можешь сбросить У меня будет крио. Список вот такой: Ссылки скрыты. То, что почеркано, сказали сдавать непосредственно перед протоколом. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 natо4ка, это хчг? Поздравляю!!! Ой девочки так за всех рада! Кайфуте! Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Yuliashka-romashka, так, дякую! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, такой же список обследований и мне дали перед Эко, не для крио. natо4ка, какие красивые циферки, поздравляю, легкой беременности вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Прийшов мій аналіз: 836 Поздравляю, легкой и безпроблемной беременности) 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 natо4ка, вітаю гарно ростете,бережи лялюсю в пузику. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Хельга.с, позвонила терапевту, сказала пить Гино-тардиферон 2 месяца, говорит запас железа низкий. natо4ка, поздравляю! Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Анука дввчата хто чим від тошноти спасався бо мій метод вже недіє, бо сьогодні тошнить жесть ,майже обні ала туалет ,рвотні позови були але небуло що рвати зранку,лежу зараз іто тошнить. Ссылка на это сообщение
Delfira 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Анука дввчата хто чим від тошноти спасався бо мій метод вже недіє, бо сьогодні тошнить жесть ,майже обні ала туалет ,рвотні позови були але небуло що рвати зранку,лежу зараз іто тошнить. Помогает только поесть...и ровно на 2 часа( Другое дело как поесть, когда тошнит... 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Delfira, ага вже мені і таке не помагає ,я поснідала ледь,ледь і лягла тошнить. Даже ківі і грейфрукти і солоне пе помагає аааа. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У меня будет крио. Список вот такой: Ссылки скрыты. То, что почеркано, сказали сдавать непосредственно перед протоколом. опять все заново((( а амг зачем на крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения