TheBigBangTheory 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Emelyana, на положительный Х Г Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я - мама! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GlaffirKa 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всегда_СияющаЯ, Ссылки скрыты. ЮжнаАбрикос, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheBigBangTheory 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всегда_СияющаЯ, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likAngel 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ВАААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ, ПОЗДРАВЛЯЕМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :JC_goody: Дорогая, как сама, как Ильюшка??? Тебе поменьше нервничать, побольше молочка и люббввиииииииииииии как здоровооооооооооооо, еще раз поздравляемммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всегда_СияющаЯ, Супер! Поздравляю вас, крепкого-крепкого здоровья тебе и лялику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всегда_СияющаЯ, ура-ура-ураааааа! Поздравляю с появлением на свет Илюшеньки!!! Вкусного молочка и ночек спокойных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всегда_СияющаЯ, Поздравляю!!!!!!!! Молодчинка, ждем подробностей))))) Какая новость хорошая :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясчастлива 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всегда_СияющаЯ, поздравляем с рождением сыночка :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Растет здоровенькими, хорошего вам аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likAngel 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 захожу..и думаю, что буду перечитывать пару страничек, ан нет-все замолчали, Всегда_СияющаЯ, от тебя ждем новостей и рассказов Девочки, ауууууу, все купили уже подарки к НГ? я всем придумала, кроме себя... еще без машины сложно сделать милому подарок...его же надо купить, а вот по морозам не охота кататься, до дому добираюсь...и плюхаюсь ... тут посмотрела Сумерки (более ранние части), теперь жажду последнюю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 likAngel, Приветик!!! что милому купила рассказывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likAngel 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 simonatut //, только хочу купить-сноубордовские перчатки с защитой запястья а еще обложку на загран.паспорт (на заказ картинку напечатали)-типа с намеком-скоро поедем отдыхаааать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 likAngel, молодец, я вот в раздумьях вся ....наверное совместно будем покупать что то нужное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет, девочки! likAngel, Мы с мужем совместно купим ему наверно навигатор, а в качестве сюрприза под ёлку я в нете заказывала футболку с надписью: Я люблю Volkswagen и запонки с эмблемой фольксвагена (у нас машина такая) Маме моей мы купили электронную книгу, свекрови подарочный сертификат в хобби-гипермаркет Леонардо (в Планете), свекру муж заказал для компа какую-то примочку. Для меня тоже будет от мужа сюрприз под ёлку А вот что сама хочу на день рождения (он у меня 2 января), не знаю А друзьям будем дарить моё мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likAngel 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Lenovich, вот про запонки я тоже думала...но без эмблемы просто с узором, какие купила? книгу свекрови мы уже дарили, папам нашим-поход на фитобочки+массаж, мамам-маски для рук и ног, лица, слушайте-маска есть для ног, которая потом пяточки как у младенцев делает.... так что подарю им )) брату подарок еще не придумала... а вот на счет мыла-ты просто умочка!!! я тоже раньше хотела научиться...потом "перегорела" идеей Изменено 11 декабря 2012 пользователем likAngel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GlaffirKa 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет!!! :isnegzima: тут посмотрела Сумерки (более ранние части), теперь жажду последнюю ))))))))) Мы посмотрели в луче, супер! Самая классная часть, там столько неожиданных моментов в конце, захватывает! Мужу купили айфон недавно, поэтому подарок ему будет скромный, наверно сумочка для документов... Маме парфюм, брату с папой пока не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 но без эмблемы просто с узором, какие купила? А прямо значок фолькса W в окружности, синий цвет. Классненькие А мылом я как-то внезапно загорелась, теперь не остановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likAngel 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lenovich, а где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленович 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 likAngel, в интернет-магазине, там были запонки разных значков авто, точнее не скажу, надо искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Привет всем!!!! Апчхи на вас заразный :chih: :chih: Ну вы молодцы, с подарками, мы вообще без денег сидим в этот раз, как то так все в раз навалилось, незнаю, получится что либо купить еще, жду пособие когда заплатят, не буду же у мужа деньги на подарок ему брать.....ребенку главное заказали надувной игровой центр с шарами и ладно где только жить будем - скоро места в квартире совсем не останется! Мороз однако сегодня - сидим дома :isnegzima: Изменено 12 декабря 2012 пользователем Сонита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сонита, Поймала, обмазалась, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясчастлива 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Сонита, ура-ура-ура, :novgod: :novgod: поздравляем с УЗИ, встала под чихи заразнючие , мажемся-мажемся :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я мужу купила уже давно в подарок халат тепленький-мягенький , он хотел его давно Изменено 12 декабря 2012 пользователем Elena mamochka 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ♔Инесса-Мама♔, поделись, почему ты так настроена? мне всегда не нравился сам красноярский край в целом, а город, в котором я жила, так вообще-ненавижу. Во -первых, в нашем городе людишко гнилой.Во-вторых, цены в крае- Голливуд, что на ЖКХ, что на еду, что на одежду.И выбора нет никакого. Те, кто "правили" краем, только и делают,что грабят его.Наворуют, херакс, следующий...и так каждый раз.А здесь, Тулеев, хоть что-то для народа делает. А сколько хотя бы взять здесь дет.садов? Уйма, сколько новых их по открывали за год! Единственный минус, это город "грязный" и дороги по городу не очень. У меня мама начала здесь одеваться, т.к приедешь в Красноярск, а там в магазине китайская фигня стоит столько!, как типа вещь с Парижу привезена. Сонита, поздравляю тебя с УЗИ! И дальше развивайтесь хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясчастлива 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ♔Инесса-Мама♔, ой я всегда считаю что хорошо там, где нас нет, а Россия она одна, везде дураков хватает, и тех кто не чист на руку. И не скажу что на Алтае люди хорошо живут, везде своих проблем хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Elena mamochka 2012, и у меня такая мыслишка по поводу подарка мужу, халатик мягонький и тепленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт