Стрек♀за 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ipolinko, ну все...скоро, как побегут в разные стороны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ksu.zolotce, интересная работа?) Очень. Я люблю цифры и математику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ууух, Ксюша, а я очень не люблю))) Ksu.zolotce, в чём заключается твоя работа? и вообще интересно девочки, кто где и кем работал до декрета?))) я работала в агро холдинге, должность называлась специалист по земельным отношениям. заключала договора аренды на земельные участки, регистрировала эти договора, если нужно было расторгала, измеряли эти участки, поля, вела учёт договоров и полей, начисляла людям орендную плату за эти участки. я работала в агро холдинге, должность называлась специалист по земельным отношениям. заключала договора аренды на земельные участки, регистрировала эти договора, если нужно было расторгала, измеряли эти участки, поля, вела учёт договоров и полей, начисляла людям орендную плату за эти участки. долбаный браузер, всё дублирует, который раз уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ksu.zolotce, Привет, коллега)) я тоже финансовый аналитик. Обрезать свою работу и уже скучаю по ней очень)) ipolinko, Кстати по поводу побегут в разные стороны. У моей свекрови близнецы парни и в их 3 года у неё развилось расходящееся косоглазие, пришлось оперировать. Дети как раз в разные стороны рассыпались))) У меня муж детё блин. Он сливает воду после купания Вани и всегда там играет с его заводной рыбкой)) выходит, аж сияет от восторга))) Обрезать =обожаю. Т9 шалит.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 iriska131, чтобы сильно не заморачиваться в объяснениях, то считаю прибыль собственников компаний)))))) Тоже работала в агрохолдинге большом когда-то, и в строительной компании, а сейчас вообще на два фронта) Kate_25, класс! Коллега! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ksu.zolotce, а в каком агрохолдинге если не секрет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 iriska131, Авангард. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Очень. Я люблю цифры и математику Я тоже люблю цифры))) Я бухгалтер, и мне очень нравиться моя работа, особенно когда дебет с кредитом сошелся)) Часто, раньше смотрела программы по РБК и особенно нравилось слушать финансовых аналитиков, даже сыну говорю что бы он им стал, денег много будет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Всем привет, девочки. Всем болеющим - скорейшего выздоровления, у нас еще вся зима и весна впереди!!! Ходили к неврологу - сказал про узи тазобедренных, что все в норме (хотя мы уже его платно переделали и консультировались у платного ортопеда), но после того как молоточком постучала, начала ноги крутить, сын их выпрямил и не давал согнуть, сразу поставила нам сильный тонус ног и на электрофорез отправила (куда мы пока не идём), достали уже со своими мнимыми диагнозами. В 7 меч мы весим 7800 (700 грамм набрал на прикорме кашей), ковёр купили, теперь ползает постоянно, стоит в кроватке, с пола встаёт держась о стенку, пару раз падал назад, теперь переодически прижимает голову, когда падает. Про работу: я менеджер) работала в Русагро сахарное бизнес-направление. Продаём сахар по всей России и заграницу. В декрете с мужем открыли интернет-магазин, сами теперь ездим к поставщикам в Москву раз в две недели. Помню, когда начинала общаться здесь, то много кто из вас писал, что с появлением детей находится больше возможностей работать и зарабатывать, оказалось это правда. Вот сейчас занимаюсь выгрузкой товара, общаюсь с клиентами через интернет. Но про второго пока не думаем, рано) мы к первому ребёнку шли 6 лет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 Ksu.zolotce, спасибо. У Сони выходила 3ка по русскому, но она последний диктант итоговый на 4/5 написала. Ну может, когда хочет, что и требовалось доказать, поэтому я за ее судьбу школьную не переживаю. Как много у нас людей, связанных с экономикой. Я тоже финансист по последнему образованию и месту работы (банк). Сейчас помогаю мужу вести бухгалтерию, маркетинг и пр. Мягко говоря, работа НЕ моей мечты))) Ищу себя, мыслей много. Муж у меня ИП, инженер-разработчик в нефтянке, поэтому бывает уезжает на буровые вводить в эксплуатацию говые установки и консультировать по их устройству. Короче, нашёл себя в довольно непопулярной в своё время стезе и активно ее пользует. Всё время жалуется, что эти буровые в степях, где одни медведи, никаких развлечений, не любит уезжать. Хах, зато я спокойна, там даже повара мужики))))) Люблю_птиц, у нас многие в городе открывают интернет-магазины, в основном как раз мамочки в декрете, а мужья им помогают. От шмоток до спортпита. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Svetofor, А я люблю свою работу, отсчитываю времени до того момента, как вернусь обратно) люблю с людьми общатся, проблемы решать) особенно на настоянии по телефону, чтоб лица моего не видели))) а то я слишком эмоциональная, по лицу многое понятно сразу) Мы уже давно планировали что-нибудь организовать, теперь в планах свой магазин, ищем помещение, поставщиков новых. У нас в городе все магазины однотипные, все тц с одинаковыми шмотками и товаром 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 marishka-yarik, Маришка, доченьку с даткой!!!!!!!Радуйте друг друга, как можно чаще! смайлик про Свету нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 story//, хаха, ток мы за спиной теперь путешествуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Сегодня в комнате ,где была Даша ,учили со старшей английский.Был пересказ сказки Каменный цветок.Вдруг Даша говорит:окей.Мы с Полинкой не поверили своим ушам)Так что у нас есть уже успехи и в английском) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 Лакоста 7, вот это я понимаю раннее развитие)))) Дашулька у тебя вообще говорунчик, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Всем болеющим @@@@@ на выздоровление! Варя начала подпевать игрушкам в своей ноющей манере, но интонация четко повторяет песенки. Я по профессии технолог биотехнологии... До первого декрета работала на кондитерской фабрике. До второго работала в фирме по продаже пищевых ингредиентов. И там и там разрабатывала новые виды продукции... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) marishka-yarik, поздравляю прелесную малышку Ульяночку с семерочкой!Крепкого вам здоровья и море счастья!) Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ох как я люблю тоже эти цифры, как я в институте любила бух учет, высшую математику, каждую их пару я у доски)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Сегодня в комнате ,где была Даша ,учили со старшей английский.Был пересказ сказки Каменный цветок.Вдруг Даша говорит:окей.Мы с Полинкой не поверили своим ушам)Так что у нас есть уже успехи и в английском) я когда маленькая была так же учила английский со старшей сестрой. Мама до сих пор вспоминает и смеется. Что старшая все не могла запомнить, а я как попугай повторяла. Но языки, мне к сожалению не так легко даются)))) Ох как я люблю тоже эти цифры, как я в институте любила бух учет, высшую математику, каждую их пару я у доски)))) девочки, вы меня пугаете Му-у-уся, молодец доЦа, оооо уже интереснее)))))про работу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а сама повар)))) Му-у-уся, вот это умелочка, я в приятном шоке, умничка Варюша! Моя по ходу бездарь аххахах)))) А я по первому образованию химик в нефтянке. Заканчивала Губкина. До сих пор не понимаю, что меня могло привлечь в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Всем болеющим @@@@@ на выздоровление! Варя начала подпевать игрушкам в своей ноющей манере, но интонация четко повторяет песенки. Я по профессии технолог биотехнологии... До первого декрета работала на кондитерской фабрике. До второго работала в фирме по продаже пищевых ингредиентов. И там и там разрабатывала новые виды продукции... очень интересная работа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) iriska131, а я почему -то по 2 раза каждый раз честно все читаю)) Kate_25, кошмар какой, я не хочу косоглазие! Я программист 1с, привет бухгалтерам))) Надоело уже это дело, но по-другому не знаю как из дома работать, по инерции продолжаю. Изменено 19 ноября 2017 пользователем ipolinko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Света СТОРИ, я тоже думала, что девочки слово ЛЮБЛЮ в кавычки забыли поставить))))))) Я о цифрах) Я тоже инженер (химия и технология органических веществ), наш политехнический заканчивала. Работаю на предприятии (больше сказать не могу). Нравится все (кроме зарплаты), хочу на работу очень! посмотрела сегодня вживую увлажнитель (голубой с белым Бонеко). Ну и большой же он, как корабль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Kate_25, с 3 зубиком!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, а как понять что ребёнок готов перейти на два дневных сна? Ваня опять 4 часа бодрствует и плачет если пытаюсь спать положить. Вот думаю может перевести его на два сна и тогда в ночь будет раньше и быстрее засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения