Кнопочка 25 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сижу вся в слезах. Ходили сегодня на узи. Срок 5 недель ровно. Плодное яйцо 13мм Желточный мешок 2мм А эмбриончика не видно ((( Девочки если есть Желточный мешок значит и маленький есть ...просто его не видно Хгч вроде растет на 28 дц- 2 271 На 32 дц - 13 914 На 35 дц - 26 634 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luda35 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Милая! Только не плакать. Надо идти к доктору! И 5 недель. Вот бы ещё недельку подождать. Насколько я знаю, только с 5 недель делают узи, на определение беременности, но увы не у всех ещё видно. Твой малыш наверное стесняется! Наверное девочка! А так слезы и нервы, зачем это тебе надо. Хчг хорош! Если страшно за ВБ, то узи наверное уже показало, что трубы не в норме. (У меня на третей недели было понятно что ВБ) Изменено 17 марта 2017 пользователем Luda35 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Рано еще. В пять недель не у всех ПЯ видят в матке. Если ничего не беспокоит, то переделайте узи через 2 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочка 25 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Милая! Только не плакать. Надо идти к доктору! И 5 недель. Вот бы ещё недельку подождать. Насколько я знаю, только с 5 недель делают узи, на определение беременности, но увы не у всех ещё видно. Твой малыш наверное стесняется! Наверное девочка! А так слезы и нервы, зачем это тебе надо. Хчг хорош! Если страшно за ВБ, то узи наверное уже показало, что трубы не в норме. (У меня на третей недели было понятно что ВБ) беременность маточная. Просто переживаю что многие в 5 недель уже и сердечко слышат а я все свою крошку не увижу никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Рано, у меня тоже не было в таком сроке. Но узист сразу мне сказал, что эмбрион на таком сроке может быть не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня в 6 недель даже жм не нашли, не говоря об эмбрионе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочка 25 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Рано, у меня тоже не было в таком сроке. Но узист сразу мне сказал, что эмбрион на таком сроке может быть не видно спасибо. Немного успокоили) У меня в 6 недель даже жм не нашли, не говоря об эмбрионе))) а когда увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Вот прям у многих в 5 недель СБ слышат? Да ну, не верю. Идите в 7 недель, не раньше. Изменено 17 марта 2017 пользователем Surinam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) 'Кнопочка 25 отставить нервничать. У меня на УЗИ в 4 недели от ЗАЧАТИЯ было только ПЯ, тоже переживала. Сказали маленькие вы еще приходите через 3 недели. Пришла а там наша казява такая большая спинкой ёрзает Все у Вас будет ХОРОШО!! Изменено 17 марта 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочка 25 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 'Кнопочка 25 отставить нервничать. У меня на УЗИ в 4 недели от ЗАЧАТИЯ было только ПЯ, тоже переживала. Сказали маленькие вы еще приходите через 3 недели. Пришла а там наша казява такая большая спинкой ёрзает Все у Вас будет ХОРОШО!! спасибо за поддержку)) буду ждать свою малышку) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Luda35, на какой третьей неделе вб вам показали? Чудеса чудесатые)) в 3 акушерские недели ещё и беременнности-то нет)) или вы от задержки недели считаете? Автор,не переживайте. Ровно год назад у меня был точно такой же срок,как у вас. Эмбрион увидели 23 марта. Моему малышу уже 4,5 месяца сейчас. все у вас в порядке. Как тут многие говоря: раз есть жм будет и эмбрион. Лёгкой беременности и родов в срок вам! Изменено 17 марта 2017 пользователем shoko-lad Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочка 25 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Luda35, на какой третьей неделе вб вам показали? Чудеса чудесатые)) в 3 акушерские недели ещё и беременнности-то нет)) или вы от задержки недели считаете? Автор,не переживайте. Ровно год назад у меня был точно такой же срок,как у вас. Эмбрион увидели 23 марта. Моему малышу уже 4,5 месяца сейчас. все у вас в порядке. Как тут многие говоря: раз есть жм будет и эмбрион. Лёгкой беременности и родов в срок вам! спасибо за поддержку. Очень надеюсь на скорую встречу со своей маленькой ) здоровья вам и вашему малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omelia 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Появится эмбриончик еще! У меня в 5 недель тоже был только ЖМ, а в 6 уже эмбриончик и СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е. К 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сижу вся в слезах. Ходили сегодня на узи. Срок 5 недель ровно. Плодное яйцо 13мм Желточный мешок 2мм А эмбриончика не видно ((( Девочки если есть Желточный мешок значит и маленький есть ...просто его не видно Хгч вроде растет на 28 дц- 2 271 На 32 дц - 13 914 На 35 дц - 26 634 Ждите ,скоро сердцебиение будет. Мне так же все писали и срок как у Вас,через неделю сердцебиение появилось.Все будет хорошо,и хгч нормальный тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen@_V 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 беременность маточная. Просто переживаю что многие в 5 недель уже и сердечко слышат а я все свою крошку не увижу никак Не могут в 5 акушерских сердечко услышать,так как сердце начинает биться позже,а вы рано пошли просто!через недельку две все услышат и увидят не переживайте,скорее всего те кто утверждает что в 5 нед.сердцебиение услышали имели ввиду не акушерский срок а срок от зачатия! У меня все увидили и услышали 5-6 нед.от зачатия как я поняла.так как врач неделю назад поставила мне срок 7-8нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 спасибо. Немного успокоили) а когда увидели? Меня собирались почистить на этом сроке, раз даже ЖМ не увидели, я плюнула на врачей и решила что пусть будет как будет, но пошла ровно в 8 недель чтобы перепроверить в частную клинику, на УЗИ было ктр 19 мм сб+, сейчас нам 36 неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avisrara 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Странно так))). У меня на сроке 3 недели 4 дня на УЗИ СБ+ поставили, все чётко как по правилам развития (сб начинает биться на двадцать второй день (на 5 неделе) с момента оплодотворения). Может у вас срок неверный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочка 25 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Появится эмбриончик еще! У меня в 5 недель тоже был только ЖМ, а в 6 уже эмбриончик и СБ буду надеяться и верить. Спасибо Девочки спасибо всем за поддержку! !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Странно так))). У меня на сроке 3 недели 4 дня на УЗИ СБ+ поставили, все чётко как по правилам развития (сб начинает биться на двадцать второй день (на 5 неделе) с момента оплодотворения). Может у вас срок неверный.. С момента оплодотворения!!! Те на седьмой неделе после начала цикла в среднем. Вы же указали эмбриональный срок? 3н4д? Не путайте автора буду надеяться и верить. Спасибо Девочки спасибо всем за поддержку! !!!!! Посмотрите у меня в графике на том же сроке такая же картина. Повода для беспокойства нет. Через неделю, а лучше две на узи увидят все))) и эмбрион и сб. Удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочка 25 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 С момента оплодотворения!!! Те на седьмой неделе после начала цикла в среднем. Вы же указали эмбриональный срок? 3н4д? Не путайте автора Посмотрите у меня в графике на том же сроке такая же картина. Повода для беспокойства нет. Через неделю, а лучше две на узи увидят все))) и эмбрион и сб. Удачи)) спасибо большое. Буду ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритатушка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Меня тоже врачи пугали. Тесты яркие были, ХГЧ рос хорошо. Пошла в поликлинику. На первом узи - в матке ничего нет, возможно внематочная. Через неделю второе узи- есть ПЯ и желточный мешочек, но ПЯ неправельной формы, как при замершей беременности. Сказали, скорее всего будут чистить. Через неделю опять узи , но в другом месте - и эмбриончик и сердцебиение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daizy1 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 беременность маточная. Просто переживаю что многие в 5 недель уже и сердечко слышат а я все свою крошку не увижу никак Вроде как с 6-ти начинают видеть СБ,с 1ым ребенком пошла на узи в 7.5 недель и увидели,не накручивайте себе раньше времени.Сходите через неделю,а лучше через 2 чтобы гарантированно увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Сижу вся в слезах. Ходили сегодня на узи. Срок 5 недель ровно. Плодное яйцо 13мм Желточный мешок 2мм А эмбриончика не видно ((( Девочки если есть Желточный мешок значит и маленький есть ...просто его не видно Хгч вроде растет на 28 дц- 2 271 На 32 дц - 13 914 На 35 дц - 26 634 без паники) все будет ок) рано для эмбриончика)не каждый аппарат его может увидеть, на этом сроке он 1 мм может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочка 25 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Меня тоже врачи пугали. Тесты яркие были, ХГЧ рос хорошо. Пошла в поликлинику. На первом узи - в матке ничего нет, возможно внематочная. Через неделю второе узи- есть ПЯ и желточный мешочек, но ПЯ неправельной формы, как при замершей беременности. Сказали, скорее всего будут чистить. Через неделю опять узи , но в другом месте - и эмбриончик и сердцебиение! очень рада за вас. Что все хорошо! Здоровья вам и малышу) Вроде как с 6-ти начинают видеть СБ,с 1ым ребенком пошла на узи в 7.5 недель и увидели,не накручивайте себе раньше времени.Сходите через неделю,а лучше через 2 чтобы гарантированно увидели я до последнего буду ждать свою лапочку) без паники) все будет ок) рано для эмбриончика)не каждый аппарат его может увидеть, на этом сроке он 1 мм может быть) очень надеюсь) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_atrin83 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Сижу вся в слезах. Ходили сегодня на узи. Срок 5 недель ровно. Плодное яйцо 13мм Желточный мешок 2мм А эмбриончика не видно ((( Девочки если есть Желточный мешок значит и маленький есть ...просто его не видно Хгч вроде растет на 28 дц- 2 271 На 32 дц - 13 914 На 35 дц - 26 634 Рано вы переживаете. У меня на 5н4д тоже было только плодное яйцо и желточный мешочек. Через неделю ровно, уже нашли эмбриончик и сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт