Eveliena 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 riki_tiki_tavi, спасибо! перезвонить не получится, она уже прием закончила Вспоминаю, как она сказала "две прогиновы", про дивигель не говорила, значит, так и есть. Думаю, хватит. Много тоже нельзя, чтоб гиперплазия не обострилась Ссылка на это сообщение
TanR 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 2 Прогиновы это 4 мг, 2 Девигеля это 2 мг эстрадиола. 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я тоже жду понедельника чтобы посмотреть на УЗИ как эндометрик растет, была 26 января вырос до 7мм, вот жду волнуюсь) Как УЗИ? Какой уже дц? Ссылка на это сообщение
Murrronka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девчата, у меня в субботу перенос снежинок! Ю-хууу 6 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Murrronka, ура!!!!!!!!!! Удачи @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Murrronka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 riki_tiki_tavi, Пасибки) даже не верится. На УЗИ и по тестам увидели что овулька была вчера, с сегодняшнего дня Дюфастон и в субботу за снежинками) Ссылка на это сообщение
dolgih84 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 riki_tiki_tavi, Пасибки) даже не верится. На УЗИ и по тестам увидели что овулька была вчера, с сегодняшнего дня Дюфастон и в субботу за снежинками) здорово!!!будем теперь держать кулачки чтобы прикрепилось все хорошо на 9 месяцев)))) 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Murrronka, как здорово! Пусть хорошо крепятся за мамочку @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 riki_tiki_tavi, Как самочувствие? На тестики еще не заглядываешься?) Ссылка на это сообщение
dolgih84 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А я сегодня сходила на прием, а меня отправили домой даже не смотрели фолликулы. т.к. я заболела(((((ангина((((хотя я уже на поправку иду врач сказала нет...я так надеялась на февраль,боюсь не получится ((((((( Ссылка на это сообщение
Eveliena 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 dolgih84, ну не судьба, что уж... Подожди еще чуток, подлечишься, витаминчиков побольше и для иммунитета попей (Я вот попила Рино-флора Имммуно, понравился). Если на ослабленный организм малыш прицепится, очень тяжело будет ... Ссылка на это сообщение
Murrronka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 dolgih84, Ну вот, выздоравливай давай Ссылка на это сообщение
Eveliena 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я со своим эндометрием на февраль и сразу на март настраиваюсь. Если сейчас не подрастёт до нужного размера (после трёх циклов ОК), то в следующем должен. Завтра утром УЗИ. У нас морозы спали, и я вчера так набегаоась, что сегодня все мышцы живота и ног болят ))) сегодня пешком везде)) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Murrronka, нормально. Живот тянет, грудь болит, раздражает все))) надеюсь это оно самое)))) Через 2-3 дня делаю анализы (колю фрагмин 2500 ме):ддимер, тромбодинамика, фибринолиз. Пока все в пределах нормы, но показатели по немногу повышаются. А вообще я заболела на следующий день после переноса (насморк,горло). Так что в этом деле не угадаешь, будешь болеть или нет, даже если хорошо себя чувствуешь. Наши крошки резко ослабляют иммунитет.... Надеюсь и верю в положительный исход)))))))))) Тесты нет не делаю. Всеравно у них точность низкая. Гематолог назначила 2.02 вместе с гемостазом хгч сдать, вот и посмотрю как результат)))) Это 8 дпп будет. Ссылка на это сообщение
TanR 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Так, если 5 дневки, то и хорошо, что на 8дпп, уже должен быть ХГЧ! А дальше отслеживать динамику @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
natalika1874 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девчата, у меня в субботу перенос снежинок! Ю-хууу я тоже забираю деток в субботу!!! Верю в победу!! 8 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 natalika1874, удачи!!"@@@@@ TanR, надеюсь)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 riki_tiki_tavi, Ждем от тебя только положительный ХГЧ!!!))) natalika1874, Удачи-удачи и еще раз удачи нам) 3 Ссылка на это сообщение
Eveliena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Плачу(( вчера была овуляция, эндометрий 7 мм Допустят ли на подсадку? Уже же не подрастёт... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Eveliena, зашла пожелать удачи тебе! Может все-таки перенести перенос, в другом цикле может побольше вырасти твой эндик Понимаю что ты устала уже ждать, но рисковать эмбрионами наверное тоже не стоит В любом случае, желаю чтобы все получилось)) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Eveliena, к врачу когда пойдёте? 7 это вроде допустимый минимум... Ссылка на это сообщение
dolgih84 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 dolgih84, Ну вот, выздоравливай давай спасибо стараюсь.а тебе удачи в субботу!!! dolgih84, ну не судьба, что уж... Подожди еще чуток, подлечишься, витаминчиков побольше и для иммунитета попей (Я вот попила Рино-флора Имммуно, понравился). Если на ослабленный организм малыш прицепится, очень тяжело будет ... ну да....спасибо буду подкрепляться...что то организм сопротивляется((сегодня еще и герпес вылез..все до кучи!!!одно лечу другое вылазит 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Детямбыть!!!, опасно! Этот цикл "чистого" эндометрия после трёх месяцев Ок, структура правильная, очаги эндометриоза приглушены и гиперплазия только встречается, а не поражает весь. В следующем цикле что процентов будет хорошо расти, но и гиперплазия начнёт попадать массово ((( внутренне чувствую, что переносит сейчас надо, но не буду двумя рисковать, попрошу одного перенести. Ссылка на это сообщение
dolgih84 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Плачу(( вчера была овуляция, эндометрий 7 мм Допустят ли на подсадку? Уже же не подрастёт... я тоже хочу удачи пожелать.. 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 riki_tiki_tavi, да вроде 8 мм надо В восемь вечера врач сегодня. Настроена убеждать готовить к переносу дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт