Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Мои девчонки сегодня играли в дочки матери, так юля говорит, я пошла на работу, Маша спросила, зачем, так Юля отвечает -деньги зарабатывать. Тут уже я вмешалась и спросила, зачем тебе деньги, Юля ответила, -куплю много жвачек и буду жевать. Во как. Жвачку я ей еще не давала))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, жесть (( а сколько человек в группах у вас?

annanikif,  ему не страшно, а он переживает за нас. Прям видно.

Я конечно та ещё психическа. Может нам с мужем че попито от нервов?

Ну, да. Я имела в виду, что ему страшно из-за того, что его привычный мир, к которому он привык, вдруг изменился. Он конечно растерян и расстроен.

А что касается мужа, я пыталась неоднократно ему объяснить, что у меня гормоны, послеродовый стресс, усталость, что нужно понимание и снисходительность с его стороны. Что в лоб, что по лбу. Он считает, что это все выдумки женщин)) Однако вода камень точит. Я теперь не жалуюсь, а тупо говорю, что конкретно он должен сделать, чтобы мне помочь. А вещи на стуле это прям с нас списано)) и носкииии...

Мне кстати обычная валерьянка помогала.

А меня как раз бесит излишний педантизм мужа. Он не разбрасывает за собой носки и вещи, но он ходит и убирает все то, что нужно мне, со всех поверхностей. Зачем мне чашка с холодной кипячённой водой на столе, зачем то, зачем это, игрушки везде, а ему нужен чистый письменный стол. За который он, в лучшем случае, сядет раз в неделю

Про расставания

мы в этом году полетим в начале апреля, антон прилетит во 2 декаде июня, где то в конце августа улетит один, я буду с детьми на материке, Антон прилетит где то через 6-7 месяцев, не хочу я крошку везти через всю страну

Сезон 2леток открыт!поздравляю сегодня маленьких-больших именниников с днем рождения!хотим пожелать здоровья, успешного развития и освоения мира!родителям радоваться каждому дню!сильных ангелохранителей!

Каришка, Женя, Ксюня, посылаем вам с края света воздушные поцелуи!

радости и веселья в этот день!

• Нравится 3

Янчута//,  интересно, а золотая середина у них есть? :D

Каришку, Женюлю и Ксюню с двухлетием!!!малышам всего самого чудесного в новом году!!!

Меньше болеть и больше умелок и радости, ну и конечно интересных подарочков!

Именинников с праздником! Пусть детство будет самым ярким! Растите на радость мамам здоровыми и умелыми!

Малышей с 2-летием!!! Пусть никогда-никогда не болеют!! И растут счастливыми, умными на радость маме и папе:)

Привет! Мы с 1.02. в сад, надеюсь хоть там побольше заговорят. Мы не смотрим мультики, никакие, вообще не интересуют. Любые показывала, не хотят, только танцы у нас.

Завидуююю! У нас столько мультиков, как у всех здесь вместе взятых (. Не поём, не танцуем (

Ах! У нас уже двухлетки! Мамочкам поздравления!

Всех именинников с праздником!

тАнюшка_неженка, да конечно, вы не одиноки по мультикам(

• Нравится 1

Олечка и Юля! поздравляю ваших замечательных малышей - Каришку, Женю и Ксюшу с двухлетием! Вы наши самые первые именинники в группе, поэтому дата всегда в памяти :) Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, а у мамочек будет немножко времени и на себя :novgod:

за этот Новый год мой ребенок выучил слово "подайки", что не может не радовать, но теперь постоянно их просит :D

Все. Я в стрессе конкретном. Собираю вещи поеду на дачу

а не может быть такого, что муж обижается, что ты например не спрашиваешь его как дела на работе, не спрашиваешь что его беспокоит? а к примеру рассказываешь и говоришь только о себе и детях, а он хочет твоего внимания к себе, но ему стыдно признаться в этом в открытую.

Муж у меня тоже иногда складывает на кресло свои штаны и кофту после работы, а потом одевает другое, или рабочее там кинет, а оденет другое, я это беру и кидаю в стирку, когда надоест и когда он захочет это одеть, оно либо не высохло, либо в корзине с грязными носками.

Янчута//, интересно, а золотая середина у них есть? :D

есть. Думаете, почему я сижу и тихо молчу в тряпочку про мужа? Потому что магия сайта не дремлет :D

Юлечка, с днем рождения Ксюшу и Женю! Есть растут здоровыми, счастливыми, удачливыми!

Девочки, спасибо :)

Именинница сегодня с утра не в духе, полчаса скандалила, все не так было, мама паразитка. Еле сдала в сад :D

• Нравится 2

miishka, в садике будут Каришку поздравлять?

Ура! Двухлетки посыпались! :D

Каришку, Женечку и Ксенечку, а также их родителей поздравляем с днём рождения! Будьте счастливы, дорогие! Крепко обнимаем!

Ссылки скрыты.

А меня как раз бесит излишний педантизм мужа.

:D не смотря на складывание вещей на кресло, мой муж тоже любит прибирать мои вещи, особенно выкидывать, я когда в рд собиралась, просила только не выкидывать мои герани, я и так по несколько в один горшок пересадила, что бы место не занимали.

Ян когда рассказывает, что поедет в город в магазин, говорит что купит там хлеб и мандарины.

Дорогие наши мамочки Оля и Юля, поздравляю ваших малышей Каришку, Ксюшу и Женю с вторым прожитом годиком жизни!!!! Пусть растут дети и радуют окружающих, развиваются и не болеют!!! А мамы хорошеют с каждым днём!!!

Янчута//, а ты в речи используешь слово "письмо"?

Ян у меня говорит "ты писись/читаешь букики?", потому что я обычно ему говорю, что пишу или читаю на компе, а как выглядят буквы он знает.

Shybka,  Оксан, он приходит в 9 вечера и нам вообще не до разговоров :)

Блин. Прям вспоминаю время, когда он приходил с работы в 6..

Мой муж уходит в 7 (если едет на машине) или в 8 (если на электричке) и приходит в 20.00, я ему оставляю прерогативу покормить, искупать и уложить Костю. С утра он уходит, когда тот ещё спит. Со Славиком "легче", он спит с нами, и муж может наслаждаться им всю ночь :D

Мне вчера ночью приснилось, что мы разводимся с мужем, мне было ужасно ...горько, но я пошла сразу оформлять алименты, чувствовала себя очень одиноко и как бы выразится... воинственно, не хотела чтобы он от меня легко отделался. Очень не приятное чувство, осадок. Сон был длинный и даже то что я там зашла в магазин тканей и долго их рассматривала, не скрасило впечатление от сна(((

Shybka, про "письмо" его научила няня. Как-то пришла посылка и охранники позвонили снизу, чтобы она вышла за ней. Ну, она ему сказала, что надо сходить и забрать внизу письмо, которое нам написали и прислали. После этого он стал говорить это слово, что бы я ни писала

Каришку-проказницу, Ксюню и Женечку с 2х летием поздравляем от всей души!!! Растите детки на радость родителям, будьте счастливы!!!!

Карину, Юлю и Женю с днем рождения!! Здоровья вам, детки, веселого настроения и побольше радости в жизни, а мамам Оле и Юле благополучия, любви и исполнения желаний!

images?q=tbn:ANd9GcTN8LUYcX4AQ0HD657yToV4tTqz6kkcrIqadX93cx0DhZH5z0-l

Девочки, я с мужем работаем дома и не знаю что делают мужья, когда им не нравится обстановка. Мой закрывается в комнате, уходит на улицу - работает якобы, но делает все, чтобы не быть дома с нами. Но сестра говорит, что у ее мужа на работе, у кого дети, мужья сидят на работе до 21-00 22-00 чтобы не идти домой. Оля, надеюсь у тебя не такой случай!

Проверь ситуацию, приедь на работу к нему неожиданно

*Мими*,  Наташ, у моего новая работа и крупный контракт. Рабочий деньс9:30 до 7 и по 2 часа в дороге туда обратно. Тут я даже не думаю, что он не спешит.

Раньше в 6 приходил тк работал недалёко от дома с 8 до 5:30 и полчаса в дороге тратил

Shybka,  Оксан, он приходит в 9 вечера и нам вообще не до разговоров

Блин. Прям вспоминаю время, когда он приходил с работы в 6..

Может еще из-за этого ссоритесь. Когда у нас пошли конфликты, я поняла, что нам нужно чаще общаться между собой. Иначе, недомолвки, недопонимание приводят к накоплению недовольства друг другом. А потом наступает момент, когда все это прорывает. Не зря придумали формулировку "чаша терпения". Надо стараться не наполнять ее до краев. Но для этого нужно разговаривать и чем больше тем лучше.

Все это конечно хорошо в теории. А в реальности я тоже не представляю, как вам найти время друг для друга, если муж приходит в 9. А там еще покушать, сходить в душ, помочь тебе в чем-то. Это нереально имхо.

Ссылки скрыты.

Наших первооткрывателей с двухлетием!

Даже не верится, что два года прошло, как будто недавно только делали УЗИ и провожали в роддом друг друга.:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...