molnia 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мои девчонки сегодня играли в дочки матери, так юля говорит, я пошла на работу, Маша спросила, зачем, так Юля отвечает -деньги зарабатывать. Тут уже я вмешалась и спросила, зачем тебе деньги, Юля ответила, -куплю много жвачек и буду жевать. Во как. Жвачку я ей еще не давала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Appel, жесть (( а сколько человек в группах у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 annanikif, ему не страшно, а он переживает за нас. Прям видно. Я конечно та ещё психическа. Может нам с мужем че попито от нервов? Ну, да. Я имела в виду, что ему страшно из-за того, что его привычный мир, к которому он привык, вдруг изменился. Он конечно растерян и расстроен. А что касается мужа, я пыталась неоднократно ему объяснить, что у меня гормоны, послеродовый стресс, усталость, что нужно понимание и снисходительность с его стороны. Что в лоб, что по лбу. Он считает, что это все выдумки женщин)) Однако вода камень точит. Я теперь не жалуюсь, а тупо говорю, что конкретно он должен сделать, чтобы мне помочь. А вещи на стуле это прям с нас списано)) и носкииии... Мне кстати обычная валерьянка помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А меня как раз бесит излишний педантизм мужа. Он не разбрасывает за собой носки и вещи, но он ходит и убирает все то, что нужно мне, со всех поверхностей. Зачем мне чашка с холодной кипячённой водой на столе, зачем то, зачем это, игрушки везде, а ему нужен чистый письменный стол. За который он, в лучшем случае, сядет раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Про расставания мы в этом году полетим в начале апреля, антон прилетит во 2 декаде июня, где то в конце августа улетит один, я буду с детьми на материке, Антон прилетит где то через 6-7 месяцев, не хочу я крошку везти через всю страну Сезон 2леток открыт!поздравляю сегодня маленьких-больших именниников с днем рождения!хотим пожелать здоровья, успешного развития и освоения мира!родителям радоваться каждому дню!сильных ангелохранителей! Каришка, Женя, Ксюня, посылаем вам с края света воздушные поцелуи! радости и веселья в этот день! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Янчута//, интересно, а золотая середина у них есть? Каришку, Женюлю и Ксюню с двухлетием!!!малышам всего самого чудесного в новом году!!! Меньше болеть и больше умелок и радости, ну и конечно интересных подарочков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Именинников с праздником! Пусть детство будет самым ярким! Растите на радость мамам здоровыми и умелыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Малышей с 2-летием!!! Пусть никогда-никогда не болеют!! И растут счастливыми, умными на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет! Мы с 1.02. в сад, надеюсь хоть там побольше заговорят. Мы не смотрим мультики, никакие, вообще не интересуют. Любые показывала, не хотят, только танцы у нас. Завидуююю! У нас столько мультиков, как у всех здесь вместе взятых (. Не поём, не танцуем ( Ах! У нас уже двухлетки! Мамочкам поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всех именинников с праздником! тАнюшка_неженка, да конечно, вы не одиноки по мультикам( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Олечка и Юля! поздравляю ваших замечательных малышей - Каришку, Женю и Ксюшу с двухлетием! Вы наши самые первые именинники в группе, поэтому дата всегда в памяти Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, а у мамочек будет немножко времени и на себя :novgod: за этот Новый год мой ребенок выучил слово "подайки", что не может не радовать, но теперь постоянно их просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Все. Я в стрессе конкретном. Собираю вещи поеду на дачу а не может быть такого, что муж обижается, что ты например не спрашиваешь его как дела на работе, не спрашиваешь что его беспокоит? а к примеру рассказываешь и говоришь только о себе и детях, а он хочет твоего внимания к себе, но ему стыдно признаться в этом в открытую. Муж у меня тоже иногда складывает на кресло свои штаны и кофту после работы, а потом одевает другое, или рабочее там кинет, а оденет другое, я это беру и кидаю в стирку, когда надоест и когда он захочет это одеть, оно либо не высохло, либо в корзине с грязными носками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Янчута//, интересно, а золотая середина у них есть? есть. Думаете, почему я сижу и тихо молчу в тряпочку про мужа? Потому что магия сайта не дремлет Юлечка, с днем рождения Ксюшу и Женю! Есть растут здоровыми, счастливыми, удачливыми! Девочки, спасибо Именинница сегодня с утра не в духе, полчаса скандалила, все не так было, мама паразитка. Еле сдала в сад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 miishka, в садике будут Каришку поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ура! Двухлетки посыпались! Каришку, Женечку и Ксенечку, а также их родителей поздравляем с днём рождения! Будьте счастливы, дорогие! Крепко обнимаем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А меня как раз бесит излишний педантизм мужа. не смотря на складывание вещей на кресло, мой муж тоже любит прибирать мои вещи, особенно выкидывать, я когда в рд собиралась, просила только не выкидывать мои герани, я и так по несколько в один горшок пересадила, что бы место не занимали. Ян когда рассказывает, что поедет в город в магазин, говорит что купит там хлеб и мандарины. Дорогие наши мамочки Оля и Юля, поздравляю ваших малышей Каришку, Ксюшу и Женю с вторым прожитом годиком жизни!!!! Пусть растут дети и радуют окружающих, развиваются и не болеют!!! А мамы хорошеют с каждым днём!!! Янчута//, а ты в речи используешь слово "письмо"? Ян у меня говорит "ты писись/читаешь букики?", потому что я обычно ему говорю, что пишу или читаю на компе, а как выглядят буквы он знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Shybka, Оксан, он приходит в 9 вечера и нам вообще не до разговоров Блин. Прям вспоминаю время, когда он приходил с работы в 6.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мой муж уходит в 7 (если едет на машине) или в 8 (если на электричке) и приходит в 20.00, я ему оставляю прерогативу покормить, искупать и уложить Костю. С утра он уходит, когда тот ещё спит. Со Славиком "легче", он спит с нами, и муж может наслаждаться им всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мне вчера ночью приснилось, что мы разводимся с мужем, мне было ужасно ...горько, но я пошла сразу оформлять алименты, чувствовала себя очень одиноко и как бы выразится... воинственно, не хотела чтобы он от меня легко отделался. Очень не приятное чувство, осадок. Сон был длинный и даже то что я там зашла в магазин тканей и долго их рассматривала, не скрасило впечатление от сна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Shybka, про "письмо" его научила няня. Как-то пришла посылка и охранники позвонили снизу, чтобы она вышла за ней. Ну, она ему сказала, что надо сходить и забрать внизу письмо, которое нам написали и прислали. После этого он стал говорить это слово, что бы я ни писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Каришку-проказницу, Ксюню и Женечку с 2х летием поздравляем от всей души!!! Растите детки на радость родителям, будьте счастливы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Карину, Юлю и Женю с днем рождения!! Здоровья вам, детки, веселого настроения и побольше радости в жизни, а мамам Оле и Юле благополучия, любви и исполнения желаний! Девочки, я с мужем работаем дома и не знаю что делают мужья, когда им не нравится обстановка. Мой закрывается в комнате, уходит на улицу - работает якобы, но делает все, чтобы не быть дома с нами. Но сестра говорит, что у ее мужа на работе, у кого дети, мужья сидят на работе до 21-00 22-00 чтобы не идти домой. Оля, надеюсь у тебя не такой случай! Проверь ситуацию, приедь на работу к нему неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 *Мими*, Наташ, у моего новая работа и крупный контракт. Рабочий деньс9:30 до 7 и по 2 часа в дороге туда обратно. Тут я даже не думаю, что он не спешит. Раньше в 6 приходил тк работал недалёко от дома с 8 до 5:30 и полчаса в дороге тратил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Shybka, Оксан, он приходит в 9 вечера и нам вообще не до разговоров Блин. Прям вспоминаю время, когда он приходил с работы в 6.. Может еще из-за этого ссоритесь. Когда у нас пошли конфликты, я поняла, что нам нужно чаще общаться между собой. Иначе, недомолвки, недопонимание приводят к накоплению недовольства друг другом. А потом наступает момент, когда все это прорывает. Не зря придумали формулировку "чаша терпения". Надо стараться не наполнять ее до краев. Но для этого нужно разговаривать и чем больше тем лучше. Все это конечно хорошо в теории. А в реальности я тоже не представляю, как вам найти время друг для друга, если муж приходит в 9. А там еще покушать, сходить в душ, помочь тебе в чем-то. Это нереально имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ссылки скрыты. Наших первооткрывателей с двухлетием! Даже не верится, что два года прошло, как будто недавно только делали УЗИ и провожали в роддом друг друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения