//Berkana// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 дівчата дякую вам за підтримку, просто А.М. якраз розпланувала що мені потрібно приїхати 26.12. потім десь 30 або 31.12. далі сказала десь з 03.01. по 05.01. і після свят пункція. і що зараз виходить Аліна Миколаївна буде тільки 26 і 31, а далі на саме відповідальні дні мене будуть кидати від одного лікаря до іншого. я в розпачі ((( чего ты так расстроилась, солнце? АН пропустит всего одно твое УЗИ, получается. А с 10 января она на работе, как раз на твою пункцию! Ссылка на это сообщение
Masha// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, я вместо Тазалока пью Циклодинон (АН написала и тот и тот, на выбор). Циклодинон пить по 40 капель 1 раз в день. Так в инструкции написано. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 як там кажуть: "у меня болит живот, значит кто-то там живёт" , не про тебе? якщо в тебе узі від циклу не дуже залежить, то можеш вже зараз записатись і як раз дізнаєшся, хто АН підміняти буде. Я тільки за ))) Записалась на завтра на УЗД у клініку, що поруч, подивитися чи все гаразд , чи була таки овуляція, і чи побачить ще хтось той поліп Мені до А.М. потрібно на 5-6 ДЦ, тому, коли точно потрібно йти, не знаю. Я за те, щоб років через 2-3 Перед 2ю вагітністю. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, я вместо Тазалока пью Циклодинон (АН написала и тот и тот, на выбор). Циклодинон пить по 40 капель 1 раз в день. Так в инструкции написано. Он дешевле выходит? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 хочте прикол Роблю візитівки для Хажиленко зараз )))) 10 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а как АН назначает Тазалок для нормализации цикла? Мне написала по 40 кап - только не пойму врачебного почерка - 2 или 3 раза в день? Ra//Du//Ga, можно по 40 капель 3 раза или по 60 - 2 раза, мне два удобней, так как тягаться с банкой- еще то удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, циклодінон близько 200 грн коштує. Останній раз брала за 170 грн. Крапельки. Мені дуже добре пролактин тримають в нормі. Теж по 40 к. на день. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 хочте прикол Роблю візитівки для Хажиленко зараз )))) А для АН случайно визитки не делаешь? БП мог бы разжиться телефоном АН)))))) А то это тайна за 7-ю замками(((( Он дешевле выходит? Удобнее. Пить 1 раз в день и бутылочка меньше. А Тазалок - огромный бутыль))) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vetege, може подзвони їй зразу і уточни? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 І їй здається також колись робила, хоча не пам'ятаю, але роздавати не буду нікому звичайно і сама не скористалась би ))) Ви що! Раз не всім дає свій номер телефону, то значить не потрібно, не прийнято так у них. У лікарів же повинен бути свій простір і особисте життя. 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 хочте прикол Роблю візитівки для Хажиленко зараз )))) Ссылка на это сообщение
vetege 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Berkana//, дякую, просто за все дуже переживаю. natalya_mushka, вже дочекаюся понеділка, і запитаю у неї 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) С врачами можно через ресепшин ,же связаться если что оочень срочное. Звонишь им и они соеденяют тебя с твоим врачом.Да и на бумажках,тех,что дают после пунции,подсадки есть тел врача . Я пила 2 раза в день ,вроди по 40 тазалок ,около 4 мес ,мне он более мене наладил цикл. Изменено 20 декабря 2016 пользователем ДримТим 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А для АН случайно визитки не делаешь? БП мог бы разжиться телефоном АН)))))) А то это тайна за 7-ю замками(((( Так вроде ж она давала раньше номер свой? Или уже перестала? У меня есть. А личный, думаю она и в визитках не указывает. Ra//Du//Ga, я пила по 40 капель 3 раза в день. Девочки, а у меня с утра беда. Похоже у меня цистит. В туалет ходить больно и кровь в моче. Что принять? Дома фурадонин был, еще пью много, клюкву завариваю (она помогает вроде). Что еще? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 С мной на пункции была девочка, она у Леоненко делала ЭКО в ЕЦ. При чем даже нурофеном не сдерживали. Вообще чистейший-причистейший ЕЦ. Как и у меня всего 1 клетка на старте. Сейчас позвонила - ХГЧ показал беременность! Вот так вот бывает. С первого раза, не успев испугаться что СИЯ или еще какие проблемы. Правда ,есть старший деть, 15 лет. Это, как я заметила, всегда прибавляет баллов для успеха. Но ничего, и нам всем повезет когда-нибудь! 18 Ссылка на это сообщение
natо4ка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vetege, у мене в щасливому протоколі вела одна лікар, а підсадку інша. Тому не варто переживати, а очікувати Щастя і воно обов'язково прийде! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Opset, наверняка человек даже не заморачивался о своих проблемах, голова была отключена Ссылка на это сообщение
natо4ка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А я теж отримала щасливу посилочку від фей Анюточки і Натусіка!!! Дуже дякуємо!!! Звіт пізніше - лежимо з температурою... 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Азиль, Монурал або Фосфоміцин на ніч 1 пакетик. Перед цим бажано аналіз все ж таки здати. Він симптомів позбавить. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а как фотки в график вставляют? Ссылка на это сообщение
Opset 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 человек даже не заморачивался Видать да Ну и Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) С мной на пункции была девочка, она у Леоненко делала ЭКО в ЕЦ. При чем даже нурофеном не сдерживали. Вообще чистейший-причистейший ЕЦ. Как и у меня всего 1 клетка на старте. Сейчас позвонила - ХГЧ показал беременность! Вот так вот бывает. С первого раза, не успев испугаться что СИЯ или еще какие проблемы. Правда ,есть старший деть, 15 лет. Это, как я заметила, всегда прибавляет баллов для успеха. Но ничего, и нам всем повезет когда-нибудь! Ее случайно не Лариса звали? Такая темненькая и худенькая Со мной в день пункции лежала девочка с ЕЦ у Леоненко. Это та, которой я рассказывала что такое прогестерон и зачем он нужен) И у нее тоже был старший деть. Видимо она и есть! Изменено 20 декабря 2016 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Vinnitsa, загружаю на радикал, там появляется ссылка для форумов и ее копирую в график. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 І їй здається також колись робила, хоча не пам'ятаю, але роздавати не буду нікому звичайно і сама не скористалась би ))) Ви що! Раз не всім дає свій номер телефону, то значить не потрібно, не прийнято так у них. У лікарів же повинен бути свій простір і особисте життя. Вообще то я пошутила. В конце сообщения стоит смайлик!!! Азиль, Монурал або Фосфоміцин на ніч 1 пакетик. Перед цим бажано аналіз все ж таки здати. Він симптомів позбавить. ЭТО АНТИБИОТИК!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а как фотки в график вставляют? Через радикал. Ссылки скрыты. Выбрать файл. потом выбрать "Картинка в тексте". Скопировать полностью всю ссылку и вставить в записи свои 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения