Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!Мы тоже с Узи,у нас все хорошо.Эмбрионы3 1-11мм и 2-12мм,прикрепления по передней и задней стенки. Гематома нет и отслоек тоже)))Срок 7 недель.

Здорово! Давайте уже домой собирайте чемоданчик, праздники на носу)))

Здорово! Давайте уже домой собирайте чемоданчик, праздники на носу)))

Я бы с удовольствием,думаю завтра и отпустят,ещё 1 капельница осталась.

Девочки!Мы тоже с Узи,у нас все хорошо.Эмбрионы3 1-11мм и 2-12мм,прикрепления по передней и задней стенки. Гематома нет и отслоек тоже)))Срок 7 недель.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Пришла с УЗИ! Я официально беременна :pregnant:

Плодное яйцо 10 мм, 2 желтых тела

Завтра иду закрывать больничный

09.01.17 иду слушать сердцебиение, господи как опять дожить эти 2 недели

Дали фотку

:flower:

Спасибо всем за поддержку!!!!

Подробнее

Поздравляю!!!!

Прямо завидую, тоже хотела двух, поздравляю растите!!!!!

Tankistzhiraf, Ясения, девочки так приятно такие прекрасные новости!! Лайки закончились увы(

alla1972, так хочется, так хочется!!! Но понимаю, что слишком рано(

Снежинок осталось 4 штучки, в первый раз так. Вот думаю в январе попытаться в Крио. Девочки, подскажите как лучше в крио-протокол идти?

Т.е.как лучше?

Девочки,с хорошими новостями!!! Поздравляю!!

привет девочки. У меня 3 эко было не удачно. Я мужчине не верю , уж очень быстро рожать они собрались. Почитайте сообщения у него.

Я написал свое сообщение, что бы девочки не теряли надежд и шли к своей цели до победы, сейчас у Нас 35 недель 4 дня, через неделю нам в роддом, это будет 36 недель и 4 дня, в 38 недель сказали приехать в роддом, т.к. обвитие пуповиной и следствии не оч.хорошее КТГ(1 день нормально ПСП 0,9 в другой день ПСП 2,61) А рожать будет 13-15 января либо сама либо кесарево, не понимаю вашего недоумения, лучше бы порадовались....

P.S. У нас эко с 2 раза, у меня есть знакомые которые делали 11 раз и все безрезультатно, это не повод не верить людям, темболее в такой щепетильной теме, А Вам лично желаю забеременеть, от всей души. надеюсь теперь Вы поверили?

Изменено пользователем archiglazov
  • Нравится 5

Сентябринка31, какой сегодня дпп? По-моему все отлично у вас и можно поздравить!) Хотя ттг лучше до 2, мне сегодня так эндокринолог сказала, у меня-2,32...

Сентябринка31, отличный ХГЧ! Рада за вас, как сегодня приятно на форуме!) У вас пятидневка?

Изменено пользователем Natalia78@

Сентябринка31, какой сегодня дпп? По-моему все отлично у вас и можно поздравить!) Хотя ттг лучше до 2, мне сегодня так эндокринолог сказала, у меня-2,32...

ТТГ она мне специально повысила. Увеличила дозу эутирокса. Что бы узел не рос. А так он у меня всегда был ниже единицы вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...