Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Мой животик

любовь85, прекрасный результат, ждем новостей

Ждем, я надеюсь, что вечером позвонят, на день и утро не рассчитываю, потому что сказали вряд ли.

любовь85,  мне ровно через сутки позвонили. Сказали что ополодотворилась моя кроха))) а 6 клеточек это не "всего лишь", а хороший результат) б

• Нравится 1

blacky, Матрена_, да,девочки, вы наверное правы, у меня уже шалят нервы, спасибо что посмотрели.

бардашова, замечательная новость@@@

любовь85, отличный результат, ждем новостей

Изменено пользователем Лесенок81

я наконец получила результаты крови

все вроде в норме , кроме фибриногена

4,7 г/л а норма 2,0-4,0

у кого-нибудь так было?ничего в инете не нашла.

Ksu-18,  Да Оксан, на таких ранних сроках только они покрзывали.. я аж на 4ДПП увидела на Эви (дешевый тоже делала вместе с ним)

blacky, ты что? я трусиха в этом плане)))я даже у врача уточняла насчет шалфея для эндометрия)))мало ли что.

blacky, все, отзвонились! по утрам колоть гемапаксан,правда сегодня моего доктора нет,назначил другой, но завтра до вечера покажут моему и еще раз позвонят,у меня прям камень с души упал.

Матрена_, Юлечка, ты где пропала?как там твои дела?

Изменено пользователем Лесенок81

Лесенок81, Лисена, ты тоже кипишь как и все мы :))))

Я тоже колю клексан дозировка 0,2 2 раза в день, тк д-димер повышен

Результаты пока не напишу чтоб посмотреть в динамике для своего успокоения

Всему свое время :)

Изменено пользователем Матрена_

Девулечки, вопрос-сомнение! Надеюсь, в протокол в 20 числах. У нас полностью МФ. Врач дает неплохой прогноз, но очень настаивает подсаживать одного т.к. я маленькая очень, матка маленькая и еще шов от кс - первый ребенок. Я к двойне отношусь спокойно, это не моя мечта, но и само собой против тоже не буду, в случает чего ни о какой редукции речи быть не может. Читала, что много осложнений в время беременности с двойней. Вопрос: настаивать ли на подсадке двух, только из тех соображений, что хоть кто-то, да прикрепится? С двумя шансы больше все же........ или довериться врачу.

любовь85,  отличный результат!!!! :)

Katusha-mamusha,  здравствуйте. В нас тоже была делема с мужем. Я хотела двух, муж одного и одного на Крио.

Тоже шрам от КС на матке. Потом доверилась эмбриологу и своему репродуктологу.

Перенесли одного :)

• Нравится 1

Katusha-mamusha,  У меня была такая же ситуация в первом протоколе, тоже просила двоих и мне врач не разрешила, тоже сказала что я маленькая и лучше одного.. я не настаивала! Родилась дочка

• Нравится 1

Матрена_, рано еще конечно загадывать, но надеюсь наша клеточка будет не "одна-оденешенька" и нам будет кого заморозить. И врач внушает доверие, опытная, отзывы хорошие. Ну и как ваш один поживает? Есть привет уже от него? )

Katusha-mamusha, У меня была такая же ситуация в первом протоколе, тоже просила двоих и мне врач не разрешила, тоже сказала что я маленькая и лучше одного.. я не настаивала! Родилась дочка

читала, что дело не в количестве а в качестве - это кажется логичным вполне. И что двое могут там соперничать - это одна версия, а могут помогать друг другу - это другое мнение ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...