moon 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Nasta07, она объяснила как эти анализы правильно сдать? Анти-Ха смотрят спустя 3-4ч от укола, а вот остальные тоже получится на максимальном значении нмг в крови. Я так сдавала анти-ха и тэг сразу и вот по тэг у меня гипокоагуяция получилась, а доза клексана идеальна была по анти-ха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, на 15 ДПП коагулограмма поплыла: Ссылки скрыты. Имеются поломки: На протяжении протокола пила только ОМЕГУ3! из 1 фото видно что на 0 ДПП и на 4ДПП кровь была норм, а потом поплыла.... Врач отмела омегу и назначила эссенциале по 1т. 3 р в день Пересдать через 2 недели приема медикаментов. На сколько адекватно это лечение? и чего мне стоит бояться??? что делать/сдавать и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chokolate87 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Chokolat87, Согласна что странно!Я правда плазмаферез не делала,делала гирудотерапию,остальные назначения все выполняла и репро с назначениями согласись. Дело в том что я ходила после пролетного крио,а точнее Бхб и думаю афс как раз не дал полностью прикрепится, т.к. обследования были по "горячим следам". Тьфу тьфу,этот протокол удачный и думаю не без заслуги Сухановой. Кстати в субботу еду к ней на прием. а гирудотерапию вам кто назначал? я тоже думала об этом я выходит тоже сдавала после прерывания меньше чем через месяц тогда, но не знаю, я той лабе именно по афс не доверяю а метипред из-за антител к хгч пьете? вы начали еще до протокола его пить? я вот не знаю на счет него, у меня то не эко, но планирование долгое может быть, т.к. с морфологией у мужа проблемы (( и сколько вот так пить метипред ( просто мне то она назначила по половине таблетки пить...я вот думаю может тоже хотя бы 1/4 пить, у нас вроде показатели антител к хгч почти одинаковые были на сколько я помню как здорово, что все сложилась, удачи огромной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 banderolla, поплыла в "жидкую" сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Chokolat87, насчёт гирудотерапии решила сама,а точнее с пару врачами (не нашего профиля) посоветовалась и сказали что лучше пиявочки.Я очень боялась в кровь лезть искусственно. Да,метипред пью с утра по 1/4 из-за слаболожительных ат к хгч. У меня вся подготовка к протоколу началась за месяц,принимала метипред,омега,ангиовит,вессел и пиявочек ставила,а уже в протоколе капала иг. я и в первую Б. принимала метипред,поэтому в этот раз нераздумая пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 moon, это плохо? что нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 banderolla, нормально все у вас. Просто немного удивило, что она сама такой стала без терапии нмг или аспирином. Эссенциале думаю для поддержания печени назначили, она и гемостаз тоже связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chokolate87 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Chokolat87, насчёт гирудотерапии решила сама,а точнее с пару врачами (не нашего профиля) посоветовалась и сказали что лучше пиявочки.Я очень боялась в кровь лезть искусственно. Да,метипред пью с утра по 1/4 из-за слаболожительных ат к хгч. У меня вся подготовка к протоколу началась за месяц,принимала метипред,омега,ангиовит,вессел и пиявочек ставила,а уже в протоколе капала иг. я и в первую Б. принимала метипред,поэтому в этот раз нераздумая пила. а где делали гирудотерапию? тоже наверное буду пить по 1/4 метипред, а в первую б вы пили его тоже из-за антител к хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 а где делали гирудотерапию? тоже наверное буду пить по 1/4 метипред, а в первую б вы пили его тоже из-за антител к хгч? Нет,в первую б пила потому что был повышен гормон дгаэс. Я дома ставила пиявок,а точнее мне свекровь ставила,она мед.работник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 moon, Спасибо за ответ! Врач сказала через 2 недели пересдать, может раньше нужно? раз в неделю мониторить кровь? Я так понимаю из-за этого может мазня начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 moon, да она сказала, что АнтиХа сдавать после укола, через 3-4 часа, из-за этого и Клексан назначила колоть утром. Анализы поеду все к ней сдавать. Завтра иду на прием к Гирудотерапевту... составим схему куда и по сколько делать, и когда начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Nasta07, У вас гирудотерапевт в области или в москве? Девочки где найти гирудотерапевт в мск? И не сильно дорогой вариант ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //anetochka33//, могу подсказать на Петрово-Разумовской (1500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TanR, А можно в личку) я вас ещё спросить хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 TanR, А можно в личку) я вас ещё спросить хочу Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chokolate87 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Нет,в первую б пила потому что был повышен гормон дгаэс. Я дома ставила пиявок,а точнее мне свекровь ставила,она мед.работник. а понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //anetochka33//, у меня в МО... а в Москве много где делают. Смотри, что бы только клиника и врач были адекватные... нам ведь этих Чудо пиявок, могут ставить прямо в матку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 нам ведь этих Чудо пиявок, могут ставить прямо в матку) ну ты загнула - в матку)))) Во в?@#$%&, из матки их потом не выудишь)))) В каком городе пиявки делать будешь? Как врач гематолог - понравилась? и чего мне стоит бояться??? что делать/сдавать и т.д.? У вас там поломка в Ф13 - гене кровоточивости, и кровь сама почему-то разжижается с каждым днем все больше. Контролируйте д-димер, ТВ, МНО и тромбоциты в ОАК, а то до кровотечения может дело дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 podruzka//, ну да во в?@#$%&))) я сейчас уже второй день только о пиявках и думаю... Гематолог понравилась, посмотрим, что дальше будет... мне результат нужен. Пиявки будет делать Торчинский, благо он в нашем городе принимает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Nasta07, Насть, то есть сначала в январе пиявки вагинально, потом в феврале Клексан? Просто их с кроворазжижающими одновременно не делают. Куда идешь в протокол? В какую клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 podruzka//, да с января хочу на пиявок походить, завтра еще обговорим с врачем. Гематолог сказала месяц, посмотрим, что скажет Гирудотерапевт. Клексан начну с первого дня стимуляции. Стимуляцию, ну и соответственно протокол теперь планируется в феврале. Мы тут еще с мужем переболели, очень сильно простыли, так что отсрочка протокола, даже хорошо. Куда пойду... вот опять вопрос) У меня квота в начале февраля на подходе...вроде как бы квоту использовать нужно, ведь за деньги я всегда успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 podruzka//, спасибо за совет! А как часто нужно контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 podruzka//, спасибо за совет! А как часто нужно контролировать? Если ХГЧ будет положительным, то раз в 7-10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 podruzka//, так он у меня уже положительный, поэтому и пошла мониторить кровь, до этого всегда была в норме, все боялись наоборот что будет густой.... При Б кровь меняется, становится гуще или реже или у каждого по разному??? Не понимаю почему она у меня редкой стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 banderolla, с Б кровь физиологически сгущается во избежании кровотечения в родах и к 3-му триму особенно. А у вас она почему-то в сравнении с предыдущими анализами жиже становится. Сдайте еще разок через недельку. Бывает и такое... Тромбоциты и их агрегацию посмотрите, лучше тромбоэластограмму. Nasta07, ПМЦ по омс по МО тоже теперь включен это так для инфы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения