Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

iepurashu,  Ой, спасибо вам большое ща поддержку!))) Я очень переживаю((( да тоже в ЕЦ, и тоже первое ЭКО

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вы даете девочки!!! молодцы какие!

• Нравится 1

Bysinka165, не переживай, у меня это тоже было первое эко и вон какие результаты сейчас) Все будет!

Kirinka84, поздравляю) береги себя с малышом и здоровой беременности тебе!

• Нравится 4

ALina_77,  Спасибо большое за поддержку!!!))) Такие примеры как ваш вселяют надежду!)))

• Нравится 1

Lesya_80, мне очень жаль... у вас обязательно всё будет хорошо))) а сейчас вы на каком этапе? Готовитесь к протоколу?

Да я тоже верю что все получится! Я в естественном планировании, у меня миома, с ней не берут.

Очень очень сжимаю кулачки и спасибо за хорошие новости .они воодушевляют :girl_bye: :girl_bye: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::heart: :heart: :heart:

Lesya_80,  если бы у меня была возможность ЕБ я бы тоже планировала естественно!))) Молитесь и Господь дарует вам ребеночка обязательно!)))

• Нравится 2

Lesya_80, если бы у меня была возможность ЕБ я бы тоже планировала естественно!))) Молитесь и Господь дарует вам ребеночка обязательно!)))

Спасибо большое!!! Удачи! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Пришёл девочки мой ХГЧ меньше 1,2((( Духом не падаем! Будет и дальше стараться в ЕЦ, к стимуляции так и не готова

Пришёл девочки мой ХГЧ меньше 1,2((( Духом не падаем! Будет и дальше стараться в ЕЦ, к стимуляции так и не готова

Очень и очень жаль(((

В ЕЦ что хорошо, можно не делать больших перерывов, сразу в новый бой

Naudachu,  Я всё-таки вижу много плюсов ЕЦ, кроме низкой результативности ((

Bysinka165,  наверное)

Хотя в стимулированном наверное обидно, если не остается никаких крио эмбрионов и пролет при этом.

Всё-таки в ЕЦ хотя бы это естественно, что не остается

Naudachu,  да это точно))

Девочки, расскажите пожалуйста а как вы готовитесь к протоколу? Может кушаете определенные продукты, витаминки какие пьете, и травки))

Bysinka165, жалко, что пролет. Не переживай, скоро все обязательно получится!

а врач предлагает со стимуляцией? Почему не хочешь?

ALina_77,  Предлагает, но я пока не готова к ней, по многим обстоятельствам! И не вижу смысла, так как овуляция своя в норме. И у нас чистый трубный фактор

Спасибо за поддержку!))

Bysinka165, Не расстраивайся, верь - все получится!!! Решайся на эко со стимуляцией - ничего страшного нет, зато в крио эмбриошки могут остаться и говорят в крио % Б. больше.

Lesya_80,  Спасибо я стараюсь не расстраиваться)) Думаю процент больше, так как чаще 2 переносят. Возможно со временем и я решусь

Lesya_80, Спасибо я стараюсь не расстраиваться)) Думаю процент больше, так как чаще 2 переносят. Возможно со временем и я решусь

вовсе не из-за переноса двух эмбрионов. Девочки писали, что после стимуляции и поддержки когда организм еще напичкан гормонами - не дают ему отдыхать - сразу в крио - и вуаля - // :tectik:

Так что подумай, я не склоняю просто почитай, подумай.

Lesya_80,  Спасибо)))

вовсе не из-за переноса двух эмбрионов. Девочки писали, что после стимуляции и поддержки когда организм еще напичкан гормонами - не дают ему отдыхать - сразу в крио - и вуаля - // :tectik:

Так что подумай, я не склоняю просто почитай, подумай.

Ну нормальный врач не возьмет в крио на следующий цикл, т.к. яичники еще увеличены часто и иногда кисты бывают. Чаще всего крио делают через 2-3 месяца, чтобы организм восстановился. У меня получилось май - свежий, до сентября не брали, сентябрь - гистера, октябрь - крио.

Bysinka165, я тоже за чистый ЕЦ. Если у тебя есть своя овуляция то не надо напрягать организм стимуляцией. Просто настройся что времени на "ловлю" ДФ уйдет немного больше. Но если всего 26 лет то время есть)) тем более его ловить можно каждый месяц.

у меня вот ДФ не вырос в этом цикле только поэтому согласилась на минимальную стимуляцию.

Хотя судя по БТ (базальная температура) у меня был ановуляторный цикл, но я это поняла только после Менопура.

Я принимаю рыбий жир и фольку, как съем их -перейду на Фемибион. Очень хорошие витамины судя по отзывам. Еще говорят надо пресс качать -я так понимаю принцип прилива крови к малому тазу. Секс также действует)))

Вот пиявки тоже рекомендут -я пока на них сама не решилась, поэтому поделиться нечем.

Альфийка77,  Спасибо большое, за поддержку!)))) Очень рада, что есть мои сторонники) а то у меня сейчас ощущения, что я одна против течения плыву(( Да вот и у меня ДФ расти не хотел с самого начало, и когда с трудом дорос до 12мм, начали пурегон с оргалутраном колоть, думаю вымучали его, но клетку прлучили на 17 день, думаю поэтому и был слабенький эмбриончик совсем, даже думали не переносить(( но я рада, что врачи дали ему этот шанс, хоть надежда у меня была 10 дней)))

Я настроена на большое количество попыток, хоть для нас это и не просто, 2000 км расстояние до клиники и муж военный, но мы будем прилагать все усилия)) думаю, то что дошли с первой попытки до переноса уже успех в каком-то смысле...

Я сейчас допила Ангиовит, начну тоже пить Фемибион1, так как гомоцистеин 8,4 был 2 месяца назад, в субботу передам посмотрю. А рыбий жир для чего?

Ну ничего вы не расстраивайтесь, будем с вами вместе в мае ДФ ловить))

Пресс и секс это хорошое средство, надо попробовать))) ещё я решила гулять каждый день и закаляться, что бы иммунитет поднять, а то у нас с мужем прям перед пункцией герпесс на губах повылазил как на зло((

А пиявки кровь разжижают да? У меня протромбин ниже нормы наоборот (

Альфийка77, Спасибо большое, за поддержку!)))) Очень рада, что есть мои сторонники) а то у меня сейчас ощущения, что я одна против течения плыву(( Да вот и у меня ДФ расти не хотел с самого начало, и когда с трудом дорос до 12мм, начали пурегон с оргалутраном колоть, думаю вымучали его, но клетку прлучили на 17 день, думаю поэтому и был слабенький эмбриончик совсем, даже думали не переносить(( но я рада, что врачи дали ему этот шанс, хоть надежда у меня была 10 дней)))

Я настроена на большое количество попыток, хоть для нас это и не просто, 2000 км расстояние до клиники и муж военный, но мы будем прилагать все усилия)) думаю, то что дошли с первой попытки до переноса уже успех в каком-то смысле...

Я сейчас допила Ангиовит, начну тоже пить Фемибион1, так как гомоцистеин 8,4 был 2 месяца назад, в субботу передам посмотрю. А рыбий жир для чего?

Ну ничего вы не расстраивайтесь, будем с вами вместе в мае ДФ ловить))

Пресс и секс это хорошое средство, надо попробовать))) ещё я решила гулять каждый день и закаляться, что бы иммунитет поднять, а то у нас с мужем прям перед пункцией герпесс на губах повылазил как на зло((

А пиявки кровь разжижают да? У меня протромбин ниже нормы наоборот (

я вообще против лишних лекарств)) Но тебя понимаю (тут вроде все на ты))) Я тоже мучалась выбором делать ли минимальную стимуляцию или попробовать всякие пиявки и ловить свой ДФ. Но мне почти 40 и время поджимает...

Главное когда ты уже решила - иди по этому пути, в конце концов простимулироваться в любой цикл потом сможешь.

Почитай книгу Тони Вешлер "желанный ребенок" - там описано как понять когда овуляция, может пригодится тебе. Хотя самый достоверный способ это Узи конечно.

насчет пиявок точно не могу сказать, не изучала этот вопрос.

Альфийка77,  А что у тебя получилось с минимальной стимуляцией?

Альфийка77, А что у тебя получилось с минимальной стимуляцией?

неа. У меня на 12 день ДФ был всего 12 мм. Сделали Менопур чтоб его подстегнуть, но он все равно не вырос.

Это был даже как-бы не протокол, а просто хотели ДФ подстегнуть.

Вот новый МЦ начался, посмотрим что он нам даст))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...