Volkova82 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 pa_rtridge, спасибо за поддержку,но посмотри правильно,нижний 11дпу,а верхний 12 и верхний чуточку светлее.но я не парюсь,после твоего случая я к тестам стала равнодушна. Очень хочу чтобы ты поскорее сделала ии,но решать конечно только вам с мужем,а мы всегда поддержим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Volkova82, это ваши полоски!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 marishka-yarik, спасибо..я очень надеюсь на это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miumla 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Возможно это конечно и укол..но я не теряю надежды.тесты больше не буду делать.в понедельник иду сдавать хгч.и будь что будет Красивые полосочки. Быстрей бы Х ГЧ узнать. Прям самой не терпится :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Volkova82, я тоже голосую за то,что это уже ваши полосочки! Они слишком яркие для хвостов от уколов. А то,что они немного отличны по цвету,-так это может быть и концентрация писяшек разная,и тесты из разных партий. Давайте,нагуливайте до понедельника внушительный ХГЧ и порадуйте нас,удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Volkova82, поздравляю, это скорее всего твои полоски !!!! KsuKsunya, поздравляю с хорошим ХГЧ !!!! Крепитесь друг к другу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunya 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Anita1, спасибочки!! Очень очень хочу, чтобы удачно все продолжилось . 14.12 - УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Давно сюда не заглядывала...Делала ИИ )) У меня было 5 дней стимуляции клостом по 2т/день, потом Овитрель, созрело три фолликула, все лопнули в течение 2-3 дней. Было два вливания СМ: первый раз, когда один фоллик лопнул, второй раз - через день, уже все фоллики лопнули. Вот теперь жду Сегодня примерно 11ДПО. Держала себя в руках, но в итоге сделала дешевый китайский тест на Б на "десятую" мочу - там пусто. Успокаиваю себя тем, что тест китайский, и что моча не утренняя. В общем, нервительно все это очень жутко... KsuKsunya, Volkova82, тихонечко поздравляю и хочу пристроиться паровозиком Изменено 11 декабря 2016 пользователем /Lena/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ula*ula 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Volkova82, поздравляшки!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ula*ula, девочки,чет я незнаю насчет поздравлений..сейчас начал болеть живот.Боль похожа на ту что перед М,но еще и с прострелами..отдает в низ живота и поясницу.Сегодня предположительно 13 ДПО.Незнаю что думать,переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Volkova82, у многих беременяшек ощущения были как перед месячными, но потом проходили. У меня также было! Иди на ХГЧ сегодня и ни о чем не думай плохом. Гладь животик и думай о приятном! Девочки, всем привет! Давно сюда не заглядывала...Делала ИИ )) У меня было 5 дней стимуляции клостом по 2т/день, потом Овитрель, созрело три фолликула, все лопнули в течение 2-3 дней. Было два вливания СМ: первый раз, когда один фоллик лопнул, второй раз - через день, уже все фоллики лопнули. Вот теперь жду Сегодня примерно 11ДПО. Держала себя в руках, но в итоге сделала дешевый китайский тест на Б на "десятую" мочу - там пусто. Успокаиваю себя тем, что тест китайский, и что моча не утренняя. В общем, нервительно все это очень жутко... KsuKsunya, Volkova82, тихонечко поздравляю и хочу пристроиться паровозиком тоже так хочу... чтобы 3 фолика аж созрели..... У тебя какая ИИ по счету? И какие факторы к ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Volkova82, у меня до сих пор тянет живот, как будто М начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У тебя какая ИИ по счету? И какие факторы к ИИ? Первый раз делаем. Фактор у нас мужской - СГ не очень хорошая, сначала думали ЭКО делать, пока анализы собирали, по повторной СГ решили делать ИИ. Тест сегодня сделала - подлюка отрицательный Морально готовлюсь к пролету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/74532-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения