Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

~♡Беременная Мышка♡~, спросила сегодня у коллеги, которая мне на мазню во время приема ОК жаловалась, у нее тоже Джес были, мазалось 3 месяца, по 2 недели коричневым, она даже к врачу ходила, сказали норма, адаптация организма, потом прошло все, сейчас не жалуется, но она в плане контрацепции пьет и с перерывами.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочка в теме эко при гиперплазии после гистеры с рдв вместо КОК пила прогик во 2-й фазе, и заБ. сейчас в ЭКО. Но согласовывала с другим врачом. Не понимаю, зачем вы КОК пьете вообще. еще и мазню терпеть

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Девушки, я делала лейкостим, как я понимаю, это тоже самое. Спросите у своего врача, если нужно подскажу, где самая хорошая цена. Делают внутри маточно под контролем УЗИ, потом лежишь 5 минут. Мне делали один раз на 7 дц, другой раз на 9, дозировка 300 млн.

Сколько стоит такая процедура? Тебе помогло? Вливают через катетер?

~♡Беременная Мышка♡~, спросила сегодня у коллеги, которая мне на мазню во время приема ОК жаловалась, у нее тоже Джес были, мазалось 3 месяца, по 2 недели коричневым, она даже к врачу ходила, сказали норма, адаптация организма, потом прошло все, сейчас не жалуется, но она в плане контрацепции пьет и с перерывами.

Я Как то пила Жанин, мазня была все три цикла..... После окончания приёма прошло. Сейчас на Дюфастоне с 11 дц. Тоже начало мазать с 15-16 дц, сегодня уже алым мажет, видимо месики хотят начаться. Врач говорит отменять приём, и променструировать. Опять цикл непонятый получился((( как теперь высчитывать дни цикла?

AlёnaYus, Уже же миллион раз обсуждался вопрос приёма Дюфа. Его пьют строго после подтверждённой овуляции, а с 11дц это очень рано. Вам его назначали просто для цикла? чтоб месики во время приходили? или другая причина?

• Нравится 1

AlёnaYus, Уже же миллион раз обсуждался вопрос приёма Дюфа. Его пьют строго после подтверждённой овуляции, а с 11дц это очень рано. Вам его назначали просто для цикла? чтоб месики во время приходили? или другая причина?

Там даже в инструкции есть назначение с 11 дц. У меня овуляции как правило не бывает, либо ДФ уходит в кисту, либо его нет вообще. Врач назначила, я спрашивать не стала для чего именно в моем случае, но у меня и аденомиоз, и эндометриоз, и с овуляцией проблемы. Вот видимо в совокупности диагнозов и назначила она.

Сколько стоит такая процедура? Тебе помогло? Вливают через катетер?

Я Как то пила Жанин, мазня была все три цикла..... После окончания приёма прошло. Сейчас на Дюфастоне с 11 дц. Тоже начало мазать с 15-16 дц, сегодня уже алым мажет, видимо месики хотят начаться. Врач говорит отменять приём, и променструировать. Опять цикл непонятый получился((( как теперь высчитывать дни цикла?

Препарат стоит 1700, введение около 4000, помогло или нет пока нек знаю, сегодня 8 дпп.

Uramargo, кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@

Сколькодневок переносили? Я вот тоже в раздумьях 3 или 5 дневок переносить.

AlёnaYus,  в инструкции с 15-16 дц по 25-26. Врач вообще адекватный? Можно доверять ему.

podruzka//, есть новости?

Fancy_84, пока нет, после 12 обычно звонят, так как смотрят эмбрионы около 11 часов.

podruzka//, ох я уже заждалась, думала еще вчера что-то будет известно.

А если у меня овуляция на 11?

А если у меня овуляция на 11?

Тогда с 12-13 дц можно начинать Дюф. А цикл сколько дней у вас - 24-25?

Изменено пользователем podruzka//

Знаете девочки у меня был один такой врач, лет 5-6 назад, которая также мне назначала пить Дюф по такой же схеме. Пила я так на протяжение полугода и за это время была только 1 овуляция подтверждённая на узи. Только время своё потеряла с ней..... Лично моё мнение что такие врачи не компетентны в бесплодии, и Дюф назначают якобы для выравнивания цикла считают что овуляция появиться своя на 12-14 день цикла, а не берут во внимание что овуляция и на 18 и на 20 и на 24дц бывает.

• Нравится 3

Дюф назначают якобы для выравнивания цикла считают что овуляция появиться своя на 12-14 день цикла, а не берут во внимание что овуляция и на 18 и на 20 и на 24дц бывает.

пытаются всех под один шаблон подогнать зачем-то
  • Нравится 1

Вот вот, и я о том же.

Такое лечение назначила мне , за пол года нечего не изменилось, потом ещё на пол года Фемастон, на нём у меня вообще месиков нормальных не было, потом ещё стимуляция была Клостом без контроля узи...... В итоги убежала я от туда и сказала, с бесплодием только к грамотному репродуктологу надо идти.

Так что "AlёnaYus" лучше вам задуматься о смене врача и не терять своё время.

• Нравится 1

Fancy_84, спасибо за ответ. Согласна. ))) О есть, относительно не такая уж и поздняя.

И вот кстати, про дюф... назначали мне так же при моем 35 дневном цикле дюф с 16 д.ц.... ну, на отмене приходили мес(вернее их подобие), а потом следом мои еще..

Uramargo, кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@

Сколькодневок переносили? Я вот тоже в раздумьях 3 или 5 дневок переносить.

AlёnaYus, в инструкции с 15-16 дц по 25-26. Врач вообще адекватный? Можно доверять ему.

2-х пятидневок 4А :)

Дюфастон всегда пила по этой схеме, как Вы написали, не удивительно, что монстры пришли раньше, если на 11 день его начали...

Да уж, мы тут все уж точно "не шаблонные"..

Пришел мой бакпосев из полости матки за 2 дня из Инвитро-норма. Жду еще анаэробов (9 дней срок).

Посев на флору, АЧ и ЧБФ

1 Роста микрофлоры не выявлено

Комментарий

Биоматериал исследовался на обнаружение роста следующей микрофлоры:

● энтеробактерии (Escherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Proteus spp. и т.д.);

● неферментирующие грамотрицательные бактерии (Pseudomonas spp., Acinetobacter spp. и т.д.);

● стрептококки (Streptococcus agalactiae, Streptococcus pyogenes);

● энтерококки (Enterococcus spp.);

● стафилококки (Staphylococcus aureus);

● коринебактерии (Corynebacterium spp.);

● дрожжеподобные грибы.

Данное исследование не предусматривает выявления вирусов, хламидий, микоплазм и некоторых других

микроорганизмов, требующих особых условий культивирования. При наличии клинических показаний может быть

рекомендовано проведение дополнительных исследований.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 4

podruzka//,  молодцы детки, хорошо поделились! Удачи на счастливую Б.

podruzka//, как хорошо, отличный запас вышел и качество хорошее!

• Нравится 1

podruzka//, не обращались к астрологу по поводу удачного периода зачатия?

Теперь вот дилемма- сколько соломин морозить - 2 или 1. Посмотрим завтра какая будет ситуация с эмбрионами- за сутки много чего может измениться)))

podruzka//, не обращались к астрологу по поводу удачного периода зачатия?

Да, обращалась, следую всем его рекомендациям и даже уеду из МО после переноса на Родину, заодно за бабулей поухаживаю, обнаружили онкологию в брюшной области запущенную((((. Здесь у меня без вариантов, стоит черная луна Лилит в доме материнства. А там благоприятно.

podruzka//, а разве не по 2 шт в соломине замораживают? В одной бы я не стала, хотя до 5го дня все еще может быть. ты трехдневок будешь?

podruzka//, у нас в ВРТ висит такой стишок

Как-то мне приснился сон -

Я трехдневный эмбрион.

банки, склянки, микроскоп....

Что — то светит, что-то жмет....

Вдруг я чувствую: вот-вот

Врач мне к тебе несет.

Все ликует и зовет,

«МАМА!» — мне душа поет!

Знаю я, ты -лучший сон,

Пусть еще не сбылся он.

Я трехдневный эмбрион....

• Нравится 2

Fancy_84, хи-хи, я хотела до 5 дня растить, но эмбриолог объяснил, что количество сильно сократиться не только из-за отбраковки аномальных, но и из-за чисто технических факторов- света микроскопа, перепадов температур и лучший инкубатор для Э это матка.

Да, получается трехдневочек буду переносить.

Изменено пользователем podruzka//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...