Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

) Спиральные артерии (кровоток отславиающегося слоя Э.) то смотрели (не упомянуты)?

Да, как сказать,....она мне сказала во всех слоях кровоток в норме. По каждому отдельно слою мне ничего не говорила.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

живинка, на словах это не доплер, а лирика, должны быть средние значения по 4 видам артерий (аркуатные, радиальные, базальные, спиральные) и цифры измерения кровока Р1 и R1 с нормами.

podruzka//, как дела? Есть новости?

Fancy_84, пока нет, они обычно после 12 звонят, думаю сегодня или завтра будут звонить. В этот раз Я побаливают, чем больше клеток, тем ощутимее. Вчера и сегодня отдает в них при ходьбе. Нош-па мой друг)

podruzka//, ты ж правильно питаешься, чтобы гиперы не было. Есть молочные коктейли с большим содержанием белка и очень вкусные, в отделах спорт питания продаются. Хотя кому я говорю, ты лучше меня все знаешь)))

Fancy_84, фу, напилась я этих коктейлей в прошлых протиках. Ничего не могу есть сейчас. Жидкий стул замучил уже несколько дней, не пойму от чего, арбузом что ли траванулась, или от препаратов стимуляции такая реакция. Пью много, а из еды ничего не лезет. Даже готовить дома почти перестала с уходом сына в армию, муж сразу пузо отрастил на макдоналдсах и шаурмах.

podruzka//, видимо расстройство от всех твоих манипуляций, часто организм так реагирует, даже от волнения может быть, от стресса. Я сейчас тоже не готовлю, мне все воняет до ужаса, вообще согласна не есть,бе

• Нравится 1

Fancy_84, нашла кислородный баллон в аптеках?

Uramargo, а фио врача и название вашей клиники подскажете?

У меня орошения были в прошлом цикле, тоже был тонкий. В этом повеселее. Сестре моей вообще 3 цикла подряд до протокола орошали, потом удачный протокол, уже родила.

ЭКО делаю в Поколении Next у Г.В. Тагиевой, там и делала введение Лейкостима. В Сеченовке несколько раз посещала профессора И.В. Кузнецову, известная личность, почитайте в инете про нее. Там орошения эти тоже делают точно, но я не делала там.

Есть

Врачи что-нибудь дельное говорят по этому поводу? Мои - нет, удивляются только, откуда столько при такой тонком Э.

лг в 1.5 раза выше фсг-не гуд, как и длинный цикл. У меня, кстати, также. ТТГ у вас какой?

Пролактин и мужские -в норме.

Можно с 5 д.ц. дивигель и пр. применять, если свой эстрадиол низкий, или график БТ в 1-й фазе скачет (тоже значит,что эстрадиол низкий).На 2 мг с 5 д.ц. у меня О. не сбивается, но до О. также применяю, не увеличиваю. Лучшие результаты толщины Э. у меня были на капельницах инстенола и 4 мг дивигеля с 5 д.ц.-й.2 см во 2-й фазе (7 ДПО). больше не пробовала эту максимальную дозу-боюсь все-таки отбить О. Все остальные схемы-Э.=9 мм на 5 ДПО (момент подсадки).

Такой же Э. 9 мм был при приеме 4 мг дивигеля с 11 д.ц при доминатном фолликуле 12 мм, но О. пропала на резком начале приеме эстрогенов. В том цикле произошла сдувание Э. к моменту подсадки до 7 мм и отменили крио.

Выделений нет в другие дни? Бывает такое при эндометриозе(?).

Сеченова к кому записываться надо на орошения?

В Сеченовке несколько раз посещала профессора И.В. Кузнецову, известная личность, почитайте в инете про нее. Там орошения эти тоже делают точно, но я не делала там.

Эндомтриоз подозревали , но на последней гистере не подтвердилось.

• Нравится 2

podruzka//, нет! Даже у поставщиков нет, но я нормально себя чувствую с открытыми окнами, мужа заморозила, иначе задыхаюсь.

Uramargo, спасибо за информацию, надеюсь не придется воспользоваться))))

• Нравится 2

Всем привет)

Девочки,можт вы подскажете...после гистеры врач назначила Джес на три месяца без перерыва...по плану 3 июля начало М и начало мазать,ну я первую таблетку и хряпнула...неделю мазало просто,потрм похожее что-то на М было...потрм опять мазать начало и до сегодняшнего дня такая хрень идет...в чем дело может быть?

~♡Беременная Мышка♡~, это реакция организма на ОК, от многих такое слышала, что мажет первые несколько циклов приема, если за 2-3 месяца не проходит, то препарат меняют. А что у вас за диагноз по гистере? Гиперплазия?

~♡Беременная Мышка♡~, это реакция организма на ОК, от многих такое слышала, что мажет первые несколько циклов приема, если за 2-3 месяца не проходит, то препарат меняют. А что у вас за диагноз по гистере? Гиперплазия?

да нет,диагноза-то как такового нет...множественные полиповидные образования и полип ц/к,частично выскаблили.Миомы.Врач назначила,чтобы перед протоколом ничего опять не наросло...Сейчас первую пачку заканчиваю и надо еще одну пить...

Fancy_84, я просто много каких ОК пила,но такая долгая мазня впервые...

~♡Беременная Мышка♡~, если с эндометрием не было раньше проблем, то пропивайте и в добрый путь, после полипов мне дюфастон назначали. То что мажет, скорее всего реакция на ОК

Fancy_84, спасибо:flower:.Проблем вроде не было:),тьфу три раза)...наблюдаем дальше тогда.

да нет,диагноза-то как такового нет...множественные полиповидные образования и полип ц/к,частично выскаблили.Миомы.Врач назначила,чтобы перед протоколом ничего опять не наросло...Сейчас первую пачку заканчиваю и надо еще одну пить...

Fancy_84, я просто много каких ОК пила,но такая долгая мазня впервые...

Так если у вас множественные полипы и их частично выскаблили, то это они могут кровить. Почему чиска была их должны были срезать на гистере чтоб ножку убрать чтоб они заново не появлялись. На гистологию отправляли?

nadin09031981, так гистера в марте была,в описании процедуры написаны эти полипы.В гистологии только жел.-фибр.полип ц/к,больше ничего.

~♡Беременная Мышка♡~, Если они снова появились, то они могут кровить. Узи делали на 4-5 дц, и потом на 12-14. Железистые полипы только тогда видят. Я сейчас столкнулась сэтим вот 7 июля гистера была.

nadin09031981, мне врач сказала сделать узи на 5ой таблетке Джеса с новой пачки...вот жду 5 августа,пойду смотреть.

nadin09031981, я больше склоняюсь к мазне от Джеса,просто странно что так долго...и,пардон,мажет старой кровью,как будто перед М или после.

~♡Беременная Мышка♡~, Надо исключить полипы, вам именно чистку делали? или вырезали их и потом прижигали это место? я просто не поняла у вас написано что частично убрали.

~♡Беременная Мышка♡~, Полипы это такая гадость им свойственно появляться повторно. (как и синехии)

• Нравится 1

Девушки скажите, есть такие, у кого эндик тонкий, но очень обильные и долгие монстры?

у меня эндик тонкий из-за выскабливаний (после ЗБ) и нарушенных кровотоков

обильные М - по пачке прокладок хороших в 1 и 2 день - из-за аденомиоза

Изменено пользователем Tigrulя

nadin09031981, вот гистология и описание гистеры...с рдв написано

Ссылки скрыты.

~♡Беременная Мышка♡~, мы тут немного запутались, у вас только гистера была в марте по удалению полипов и потом джес назначили или после еще одна гистера или выскабливание было? (простите, не открывается у меня ваша выписка)

nadin09031981, мне врач сказала сделать узи на 5ой таблетке Джеса с новой пачки...вот жду 5 августа,пойду смотреть.

nadin09031981, я больше склоняюсь к мазне от Джеса,просто странно что так долго...и,пардон,мажет старой кровью,как будто перед М или после.

от ОК однозначно может быть мазня, и долго может быть. это какой месяц приема?

у меня в первый месяц приема ОК мазня 2 недели была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...