apelsinka36 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Businka908, у меня одна труба проходима только ( а у тебя уже месячные пошли?не принимаешь утрожестан?я думаю.что тоже уже не нужен. elena_fiamma, Дай Бог.чтоб все вышло)держу кулачки за ХЧГ. Хорошо отдохнуть.берегите себя!вас теперь двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 apelsinka36, Спасибо! И тебе скорейших // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) apelsinka36, у меня ещё не пошли ((((отменять поддержку надо как только узнала, что не беременна. А тебе врач назначила ии? Изменено 16 июля 2016 пользователем Businka908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки,всем привет!Читаю темку давно,форум очень полезная штука,однако!))Коротко о себе:Мф-бесплодие,как результат,используем ДС.У меня есть дочь от первого брака и тонкий плохо растущий эндометрий. Вчера сделала вторую ИИ в ЕЦ,вливание было до О. Сегодня недомогание,кашель появился,как назло((( Надеюсь,верю и желаю всем удачи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки,всем привет!Читаю темку давно,форум очень полезная штука,однако!))Коротко о себе:Мф-бесплодие,как результат,используем ДС.У меня есть дочь от первого брака и тонкий плохо растущий эндометрий. Вчера сделала вторую ИИ в ЕЦ,вливание было до О. Сегодня недомогание,кашель появился,как назло((( Надеюсь,верю и желаю всем удачи!)) Привет. Удачи тебе тоже,когда тебе назначили сделать ХГЧ, чтобы узнать результат? Расскажи про свою ИИ , отслеживали фолликулы? Какой был эндометрий? Делали одно вливание? Назначили поддержку второй фазы?! Вобщем все интересно... Пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Anita1, у меня была долгая борьба с эндометрием.в октябре 2015 года он был как лист бумаги и М у меня шли 1-2 дня..с таким эндом делать ии было бесполезно.в итоге,я сдала все возможные анализы,проходимость труб,гистеру..лечилась пила прогинову,мазала дивигель,витамины.ходила на капельницы с озоном.сьездила в санаторий,там делала орошение мин.водой и магниты.Врач сразу сказала,что процесс наращивания и улучшения энда,очень долгий.В итоге,мой эндометрий стал качественным,трёхслойным и немного подрос,но в марте,когда делали первую ии врач не верила в него,и пролет.Вливание кстати,делали после О.Я теперь думаю,что может в этом причина неудачи..В общем,я продолжила лечение,пила витамины и лекарство для укрепления сосудов..И в июле на 6ДЦ сделала ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы.А на 7ДЦ врач сказала что у меня ЛФ уже 13,энд 5..значит будет ранняя О,решили сделать ИИ 15 июля в 15:00 сделали вливание.В 18:00 сделали узи вокруг фолика была жидкость,процесс пошел.В 19:00 я поставила укол хгч.и по моим ощущениям часа через два после укола фолик лопнул..В понедельник я иду к врачу,она скажет когда мне сдавать кровь и какой там у меня эндометрий.вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девчушки )пополняю ряды кому сделали ИИ. Процедура не очень уж и больная. Лежала два часа после вливания. Потом домой. В этот день покровило и все. Прошло 3 дня. Из ощущений только грудь болит сильно. Живот редко потягивает. Стимуляция пригнилом. Прогинова для эндометрия, дюфастон , Курантил, Фолевая кислота. Надеюсь все получится)))) всем удачи) Девчата один вопрос только мучат меня, подскажите может кто в курсе. Мне ИИ сделали до овуляции за день или полтора дня примерно, скажите спермики дождались моей яйцеклетки столько времени ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Opletaeva, думаю дождались. Они живут до 7 дней, 4 дня точно. С яйцеклеткой все сложнее - живет до суток. поэтому правильно что сделали ИИ до овуляции! А вы по какому фактору проходите? Девочки стоит ли мне стимулировать овуляцию, если есть собственная. для увеличения вероятности? Как вы считаете? или не травить организм и просто цикла 3 в естественном попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Volkova82, удачи, отпишись, что скажет врач. Думаю, тебе во время все сделали. pa_rtridge_, тут вроде есть девочки , кому делали в ЕС. Меня стимулировали, чтоб уж наверняка ..... хотя большого смысла в этом я не увидела, т.к. всегда вырастал один фолик, второй никогда не дорастал до нужного размера..... посмотрим , то девочки скажут... всем хорошего дня Opletaeva, конечно должны дожить, вам потом советовали еще ПАчиться для "укрепления результата"? А чего так долго, 2 часа? Меня через 10 мин домой отправили .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Anita1, а у вас своя овуляция также есть? или с какими то перебоями была, раз решили, что бы уж наверняка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 pa_rtridge_, да , тоже есть. только она у меня поздняя была на 20 - 22 ДЦ, и цикл был плавающий 30-33 дня , когда как... со стимуляцией вроде проще , с 3 ДЦ стимуляция и уже на 13 ДЦ овуляция.... но чувствую , что от таблеток я поправилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Opletaeva, думаю дождались. Они живут до 7 дней, 4 дня точно. С яйцеклеткой все сложнее - живет до суток. поэтому правильно что сделали ИИ до овуляции! А вы по какому фактору проходите? Девочки стоит ли мне стимулировать овуляцию, если есть собственная. для увеличения вероятности? Как вы считаете? или не травить организм и просто цикла 3 в естественном попробовать? У нас наш фактор это тонкий эндометрий и отсутствие овуляции. Поэтому стимулировалась Меногон до овуляции. Затем чтобы яйцеклетка вышла кололи Прегнил за сутки до ИИ потом Прогинова для эндометрия ( но по узи он вырос хорошо врач сказала, доминантный фолликул был 19 мм) сейчас витаминчики и дюфастон , Прегнил продолжаю ставить для поддержания жёлтого тела. Volkova82, удачи, отпишись, что скажет врач. Думаю, тебе во время все сделали. pa_rtridge_, тут вроде есть девочки , кому делали в ЕС. Меня стимулировали, чтоб уж наверняка ..... хотя большого смысла в этом я не увидела, т.к. всегда вырастал один фолик, второй никогда не дорастал до нужного размера..... посмотрим , то девочки скажут... всем хорошего дня Opletaeva, конечно должны дожить, вам потом советовали еще ПАчиться для "укрепления результата"? А чего так долго, 2 часа? Меня через 10 мин домой отправили .... Нет такого совета не давали, мы почему то наоборот половой покой пока соблюдаем))) 2 часа думаю из за того что мы делали в другом городе и нам предстоял долгий путь по времени 2.5-3 часа и дорога не очень кочки. Но я ехала лёжа и потом дома лежала ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 apelsi, у меня ещё не пошли ((((отменять поддержку надо как только узнала, что не беременна. А тебе врач назначила ии? Как ты?месячные пошли?у меня типа вчера начались,но очень слабо и непонятно. Хочу сдать кровь на амг.но подожду когда норм.пойдут..а то что то не то(.. У меня до 5 сентября ИИ не делают,и я сейчас в др.стране почти.как на месяц.Так что 2 цикла пропустим.В нашей стране ИИ 6 раз делают,а потом только Эко( Но 2-3 я точно буду делать..а там посмотрим pa_rtridge_, да , тоже есть. только она у меня поздняя была на 20 - 22 ДЦ, и цикл был плавающий 30-33 дня , когда как... со стимуляцией вроде проще , с 3 ДЦ стимуляция и уже на 13 ДЦ овуляция.... но чувствую , что от таблеток я поправилась... Привет.как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 pa_rtridge_, моя врач против стимуляции.хотя я спрашивала два раза,мол давайте стимульнем?Она ответила,что не видит смысла в этом,если есть своя О и нормальный цикл.Может она и права) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 pa_rtridge_, моя врач против стимуляции.хотя я спрашивала два раза,мол давайте стимульнем?Она ответила,что не видит смысла в этом,если есть своя О и нормальный цикл.Может она и права) да уж=) сколько врачей столько и мнений. Буду наверно все же наставить на ИИ в ЕЦ, но складывать объемы С при вливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 apelsinka36, привет! да вроде бы пошли, но тоже странные. По ходу все как-то пропускают следующий 1-2 цикла)))ну может так и должно быть . Думаю попробовать этот месяц самой походить на узи и помониторить О. Еще ж думала может самой стимульнуться, ну раз все пишут о том, что чуть ли не 3 мес после стимуляции клостом О происходит, то буду значит уповать на это. Opletaeva, Volkova82, удачи вам и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 apelsinka36, привет! да вроде бы пошли, но тоже странные. По ходу все как-то пропускают следующий 1-2 цикла)))ну может так и должно быть . Думаю попробовать этот месяц самой походить на узи и помониторить О. Еще ж думала может самой стимульнуться, ну раз все пишут о том, что чуть ли не 3 мес после стимуляции клостом О происходит, то буду значит уповать на это. Opletaeva, Volkova82, удачи вам и терпения Спасибо большое) обязательно отпишусь что да как в дальнейшем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Opletaeva, кстати, вам прям врач говорила, что надо делать до О. Просто у нас допустим были ситуации (в том числе и у меня), что врач именно ждала подтвержденной О прежде чем делать ИИ, т.о. вливнаие только после лопнувшего фолика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 pa_rtridge_, у меня своя О по часам была, но стимулировали в обе попытки. Клостом мне не помогло - вырос один фолик, при этом эндометрий не дорос - пришлось втирать дивигель. На гонале росло три фолика, к О доросло два - результат ты знаешь. Принцип стимуляции - увеличить шансы количеством фоликов. Я считаю клост малоэффективным, но это ИМХО. Девчонки, ловите заразные чихи!!! :chih: :chih: Пусть у всех побыстрее все получится!!! Пусть каждая в самом ближайшем будующем увидит свои заветные две полосочки!!! :pregnant: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 allvea, спасибо))))здоровья вам, пусть все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 allvea, спасибо)первый раз в жизни ловлю беременный чих)) У меня третий день после ии,вроде перестал тянуть и колоть низ живота.Горло побаливает,полощу постоянно.От прогиновы уже тошнит,сегодня посмотрю свой эндометрий. Девочки,всем нам успешного долгожданного результата!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Opletaeva, кстати, вам прям врач говорила, что надо делать до О. Просто у нас допустим были ситуации (в том числе и у меня), что врач именно ждала подтвержденной О прежде чем делать ИИ, т.о. вливнаие только после лопнувшего фолика. Нет не говорила что именно до овуляции . Просто сделала узи там доминантный фолликул был 19 мм на след день поставили Прегнил ( вызывает овуляцию в течение 20-36 часов) и все и сделали вливание после укола через сутки. Нет не говорила что именно до овуляции . Просто сделала узи там доминантный фолликул был 19 мм на след день поставили Прегнил ( вызывает овуляцию в течение 20-36 часов) и все и сделали вливание после укола через сутки. А да забыла сказать что все это дело отслеживаю базальной температурой allvea, спасибо)первый раз в жизни ловлю беременный чих)) У меня третий день после ии,вроде перестал тянуть и колоть низ живота.Горло побаливает,полощу постоянно.От прогиновы уже тошнит,сегодня посмотрю свой эндометрий. Девочки,всем нам успешного долгожданного результата!!! Вам случайно не в четверг вливание делали? Просто мне в четверг. Будем вместе надеется на хороший результат )))) у меня грудь болит ужасно не притронутся, живот тоже тянул щас все спокойно. А какой у вас щас образ жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Volkova82, желаю положительного результата!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Opletaeva, мне сделали ии в пятницу,так что мы рядышком))В тот день врач сказала с мужем закрепить,сказано-сделано)эти дни веду обычный образ жизни дом-работа) Хочу сказать,что в первую ии у меня было все по другому.Ничего не болело,никаких ощущений вообще.наверно,потому что все произошло уже после Овуляции..А в этот раз,когда мне делали вливание я почувствовала тепло , жар внизу живота.Лежала я три часа,все бока отлежала блин) И еще,в этот раз мы сменили донора.Посмотрим что из этого получится) Я вот смотрю видюхи про оплодотворение яйцеклетки,там рассказывают о трудном пути спермиков,но ведь в нашем случае,им никуда бежать не надо,почему же не получается оплодотворения??? Кстати,врач сказала что Я живет 4-6 часов.Спермики до 4 дней. Opletaeva, Ой а мы с вами и территориально тоже рядышком)я из Тюмени))вы не у нас делали ии?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) pa_rtridge_, у меня своя О по часам была, но стимулировали в обе попытки. Клостом мне не помогло - вырос один фолик, при этом эндометрий не дорос - пришлось втирать дивигель. На гонале росло три фолика, к О доросло два - результат ты знаешь. Принцип стимуляции - увеличить шансы количеством фоликов. Я считаю клост малоэффективным, но это ИМХО. Девчонки, ловите заразные чихи!!! :chih: :chih: Пусть у всех побыстрее все получится!!! Пусть каждая в самом ближайшем будующем увидит свои заветные две полосочки!!! :pregnant: спасибо! словила для себя пару=) а гонал он менее вреден? какая дозировка была у тебя? про клост совсем плохие отзывы. здоровья маме и малышу !!!!!!!!!!! Изменено 18 июля 2016 пользователем pa_rtridge_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения