elenkalinka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Доброе! vikusik.nesterova, зная что там гематомка я бы наверное просто избегала осмотра на кресле. Сейчас максимум что ты можешь для малыша сделать - это не нервничать! Просто конечно сказать: не переживай! Но это сейчас очень важно. elenkalinka, аж 29 ))) у меня аж 27. Июля ))) давай ждать вместе. правда,вместе легче ждать.Выделения какие то белесые есть и все,а так все хорошо.До конца не осознаю даже ....Муж в шоке,у нас это случайно вышло.Хочется на узи уже удостовериться что все в порядке и спокойно ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 А меня доченька (5 лет)сегодня рассмешила. Она пока ещё не в курсе про наше ожидаемое счастье в животике. Ехали мы на машине, остановились на перекрёстке перед мостом. Я дочке говорю: "Смотри, поезд приближается, а мы под мостом сейчас поедем, быстрее загадывай желание!". Она закрывает глазки и произносит: "Хочу, чтобы у нас родились мальчик и девочка и поскорее!" Я ей отвечаю: "Мамочка твоя уже не "новенькая", тяжело мне будет с двумя, будешь помогать?" А она с удивлением: "Что помогать, рожать?" Занавес, мама и папа ржут хором. Solnyshko2007, я уже предлагала поменять. Тоже не нравится слово малявки. Надо чтоб модератор поменял.. Були, с хорошим УЗИ А кто у нас модератор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девчонки а вы старших на руках таскаете ? Таскаю (11,5 кг). Я сразу настроилась, что в эту Б не будет у меня отмазки "тяжести таскать нельзя". Всё ОК, пока нормально. Не знаю как будет с огромным животом всем привет зашла на чихи.... ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ :D :D :chih: к О готовишься? Я с узи! Не выдержала! Чсс 132уд/мин, ктр 7мм, свд 29мм! Спасибо, Бог!!! урррраааааа!!!! Поздравляю!!!! А у нас капец. Пришел анализ hla типирование супругов 4 совпадения из 6. Завтра иду на капельницы ИГ. Боюсь не выносим опять будем держать кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Апельсиновая кошка, не -а О уже была :D сегодня Бт паразитка рухнула :girl_mad: :girl_mad: чтоб ее :bat: :bat: через 5 дней начну :tectik: а потом :pregnant: . так что надеюсь на ваши :chih: слюнявые сопливые самые самые :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Девочки, а кто-нибудь может изменить название нашего форума? Слово "малявок" звучит как-то грубовато и ассоциируется у меня со словом "козявок". Может быть написать "Ждем наших малышей", "Ждем пополнения в Марте". Может ещё у кого-нибудь есть предложения? появится модератор - поменяет. (Девочки уже одобрили мою кандидатуру )Я уже одной девочке из админов написала. Пока она не прочитала сообщение. правда,вместе легче ждать.Выделения какие то белесые есть и все,а так все хорошо.До конца не осознаю даже ....Муж в шоке,у нас это случайно вышло.Хочется на узи уже удостовериться что все в порядке и спокойно ждать. Белые - это норма.А как у вас случайно вышло - какой метод подвел? сегодня Бт паразитка рухнула :girl_mad: :girl_mad:чтоб ее :bat: :bat: через 5 дней начну Так может рухнула по случаю имплантации? Изменено 23 июля 2016 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Апельсиновая кошка, твои слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Happy87, Да,конечно,по этой же причине.С клексаном,гепарином всегда так. vikusik.nesterova, мёд во время Б не надо есть,особенно настоящий,беременные как дети до года не едят плавленные сыры,мёд,консервированные продукты. Обрезала свои длинные волосы,под коротенькое коре,с бэйбиком в салоне сидела,доча просыпалась ,я убегала укладывать её.Зато справилась без мужа хи Вот удивится. Маникю и педикюр только в среду смогу сделать,мастер моя на морях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Эндэмик, про продукты вопрос. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Апельсиновая кошка, А ты на нашу группу какую картинку планируешь поставит????А то мы как без родные зелёное лицо бе Эндэмик, про продукты вопрос. Почему? эти продукты в очень маленьких количествах могут содержать и содержат(мёд) бутулизм,это риск огромный.ВОЗ не рекомендует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Апельсиновая кошка, Класс! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Эндэмик, не нашла в инете вообще ничего про рекомендации воз для беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то до УЗИ добралась)) Нашли 1 ПЯ, Д 24,8 мм, 1 эмбриончик (КРТ 6,3 мм), ЖМ 3,8 мм. СБ+, дали послушать, но количество ударов почему-то считать не стала. Срок 6+6 дн., ровно прям как по моим подсчетам. Тонуса нет. Так что до скрининга могу месяц отдыхать и наслаждаться новым положением вещей)) Г прописала фольку (1 мг 3р/д, что мне показалось многовато), витамин Е (в свете последних обсуждений вообще побаиваюсь его пить) и йодомарин. Магне Б6 пока не надо, сказала, может, позже назначит. Рассказали моей маме и свекрови. Свекровь очень обрадовалась, а моя мама не очень, сразу про работу стала почему-то говорить, что теперь я на нее хз когда выйду (хотя я и не горела особым желанием и по окончании декрета все равно думала ее менять, а пока работаю на удаленке и полдня). Вобщем, какой-то неприятный осадочек остался от разговора с мамой. Муж говорит не обращать внимание и что у нее просто шок пока, она не осознала, вот и говорит о какой-то ерунде. Даже не знаю, для меня почему-то важно было услышать, что она тоже рада... но пока не срослось... Всем, кто еще пойдет на УЗИ, удачки!!! а еще чеснок, приправы и неочищенный печеный картофель... С хорошим УЗИ тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я тоже сейчас про мёд читала и везде пишут, что при беременности очень полезен. Нельзя если у вас избыточный вес, сахарный диабет или аллергия на мёд. Но это я думаю и не беременным нельзя в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 LalaKok, спасибо! могу согласиться про детей до 12 месяцев. Но про беременных... Ничего нельзя? Чем питаться? Это риторический вопрос, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девчонки кто был на узи , с хорошим узи вас !!!!! Кто ждёт , я с вами 27 июля иду ))) На счёт еды , интересно что будет если есть ? Я и мёд и сыр с плесенью и тд ем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я иду 27 вечером к врачу, опять волнуюсь как в первый раз. Хоть бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 появится модератор - поменяет. (Девочки уже одобрили мою кандидатуру ) Я уже одной девочке из админов написала. Пока она не прочитала сообщение. Белые - это норма. А как у вас случайно вышло - какой метод подвел? Так может рухнула по случаю имплантации? метод под названием "муж расслабился" .После дня рождения дочери,перед отпуском занялись полноценным сексом без прерывания и вот результат.Оказывается я за границу уже беременная летала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Так а свежий чеснок можно? только консервированный нельзя? Еще хотела спросить, знаю, что субпродукты нельзя, но забыла почему? Есть куриная печень домашняя, мне её нельзя,да? Всех, кто был на узи, с хорошими резльтатами! Блин, нам и мед свежий принесли, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, а шоколад можно? В частности батончики типа марса там, сникерса? И ещё мороженое? Чего-то охото, ужас знаю, что тем, кому гсд грозит, точно нельзя, ну а остальным? Ничего не знаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Питаемся святым духом, благими мыслями и чистыми помыслами. Если до беременности привыкли есть чеснок и острую пищу, то оно вам никак не навредит. В сырых продуктах в мясе и рыбе могут быть паразиты, глисты никому не нужны, а в беременность особенно, печень не рекомендуют из-за витамина А, содержащегося в ней в больших количествах. В разумных пределах можно все. Я пью чай с имбирём лимоном и мёдом. Спасает от тошноты. А ещё мятный чай с мёдом. Вкусно и полезно. Это здесь в первых рекомендациях в первом триместре от утренней тошноты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Апельсиновая кошка, А ты на нашу группу какую картинку планируешь поставит????А то мы как без родные зелёное лицо бе уже подыскала варианты http://www.babyplan.ru/forums/topic/72349-avatarka-gruppy-golosuem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Happy87, что такое гсд? Шоколад и его производные в том числе какао не дают усваиваться кальцию (как то так, у меня нарушения кальциево-фосфорного обмена, мне сказали постараться его не есть) ну вроде в беременность из-за этого его лучше не употреблять.Но это опять же в общих рекомендациях. Никто ничего не запрещал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 А я так люблю печень , с дочкой всю беременность ела . Я псих , но у меня нет признаков беременности. В частности матку не чувствую как в первую Б , и грудь тяжёлая , но не очень болезненная . Поскорее бы 27 , а то с ума сойду (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Так а свежий чеснок можно? только консервированный нельзя? Еще хотела спросить, знаю, что субпродукты нельзя, но забыла почему? Есть куриная печень домашняя, мне её нельзя,да? Всех, кто был на узи, с хорошими резльтатами! Блин, нам и мед свежий принесли, эх. Мне кажется свежий, хорошо промытый чеснок можно. В консервах просто, если попал токсин, то он начинает размножаться. Про субпродукты ничего не слышала. Про мед. Детям нельзя, т.к. в нем нес сам токсин содержится, а споры. Но для детского организма и этого достаточно, чтоб заразиться. А взрослым норм. Поэтому думаю вряд-ли плоду должно перепасть. все-таки организм матери сам справится. (это мои расуждения, за истину не принимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Привет. В первую беременность сильно падало давление, и мне пря плохо, плохо становилось, пока не полежу минут 5 не отпускало. Я один раз по осени в парке на лавее лежала, а беременная подруга стояла, охраняла. После жалобы терапевту в ж/к, она настоятельно рекомендовала пить по утрам кофе, и есть шоколад, носить с собой и как только чувствую себя плохо, съедать 50 гр шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения