Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

ТиллиВилли, вот так вот бывает! это круто просто!

в итоге сколько 3 наросло фолика?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pa_rtridge, да, фолликулов было 3, один побольше, два поменьше...

ТиллиВилли, здорово!!!

• Нравится 1

ТиллиВилли, держу кулачки... время пришло значит=)

девочки, у меня пролёт

Привет! Очень жаль((Я после последнего пролета в августе говорила сил больше нет на это все, я очень устала морально. А через пару дней уже строила новые планы, захотелось быстрее в новый протокол. Сейчас занимаюсь улучшением эндометрия, наверное тебе тоже нужно обратить на него внимание.

pa_rtridge, привет!

ой, как сказать... нет. мы пошли с протокол в середине сентября, фолликулы расти отказались, врач посоветовала ч протокола сняться, чтобы не тратить ни нервы ни деньги. должны были на этой неделе в новый протокол идти с другой стимуляцией, но видимо, уже не нужно никуда))))

Я так рада что ты решилась опять на эко, и в итоге не смотря на неудачный второй протокол ты беременна! Это чудо!!! Поздравляю тебя, ты во многих "здоровых" девочек вселила надежду! Береги себя и крошку!

• Нравится 3

ТиллиВилли, здорово!!!

да, мы тоже так думаем)

ТиллиВилли, держу кулачки... время пришло значит=)

видимо да, действительно, пора))

Я так рада что ты решилась опять на эко, и в итоге не смотря на неудачный второй протокол ты беременна! Это чудо!!! Поздравляю тебя, ты во многих "здоровых" девочек вселила надежду! Береги себя и крошку!

спасибо большое, это действительно чудо)) теперь буду ждать УЗИ, чтобы убедиться что все хорошо)

neni, очень жаль(

Не падать духом! Все будет хорошо в следующей попытке,обязательно!

ТиллиВилли, мои поздравления,это классно!

Крепитесь друг к дружке на положенный срок!

Leilaschechka, спасибо, мы очень стараемся)))

• Нравится 2

надо всеже мне ИИ в стимулированном цикле попробовать, как никрути в стимулированном (даже если 1-на клеточка) положительных результатов больше.

• Нравится 1

У меня тоже пролет(

Остановка в развитии на 5 сутки ((

caramel_almondneni

Девочки, так жаль, очень сочувствую(((

У меня самой в этом году 2 подсадки без имплантации, и одна пункция без клетки. Строю планы на новый цикл, верю, что получится - а почему бы нет?:)

В один прекрасный цикл раз - и получится, должен же настать такой цикл, не может быть все время пролет

• Нравится 4

обязательно, девочки, в какой-нибудь цикл получится.

• Нравится 1

У меня тоже пролет(

Остановка в развитии на 5 сутки ((

Как жалко,на 5е сутки(

Держись ,больно конечно,но останавливаться не стоит,правильно девочки говорят девочки,наступит и наш цикл.

У меня 3 протокола без подсадки. Но я надеюсь,что все будет.

Naudachu

Leilaschechka

Спасибо, девчонки!

Я расстроена, да, но не могу сказать, что очень сильно

Ре говорит, что со своими клетками только 5%у нас шансов, но будем пробовать

В отличие от прошлого раза як была зрелая и полноценная, смермограмма мужа в 2 раза лучше, все это вселяет надежду на успех

Пропью еще месяц овариамина, кск раз третий цикл

Потом буду дгеа подключать

Но в бой уже иду в след цикле

Изменено пользователем caramel_almond
  • Нравится 3

caramel_almond, а почему не подсаживали 3-дневку? или 4-дневку в крайнем случае? дорастить 1 клетку до 5 дня очень щекотильный вопрос, да и у мамы в животике другие условия :)

iepurashuщ

Я так поняла, все переносы у нас в клинике на 3 и 5 сутки

Предлагали ы прошлый раз на 5 сутки, но у нас серьёзный мф, поэтому эмбриологи рекомендуют посмотреть как развивается эмбрион

Если в третий раз до подсадки не дойдёт, подумаю про перенос на 3 сутки

• Нравится 1

Мне кажется, тут как повезет, не угадаешь. Девочка знакомая делала обычные ЭКО ( тоже серьезный мужской фактор, в родном городе ДС предлагали) все время трехдневки переносили, первый раз была замершая, потом пролёты. В последний раз решили с врачом доращивать до 5 дня, и получилось, и даже оставались на заморозку.

Лесюндра

Согласна, что как повезёт

Поо себя могу лишь сказать, что остановку в развитии наверное я переживаю легче, чем я бы переживала непрекрепление эмбриона (ведь уто его там знает - может он и во мне на 5 сутки остановится в развитии, а я буду две недели ждать и думать, что уже беременна)

• Нравится 2

iepurashuщ,

Я так поняла, все переносы у нас в клинике на 3 и 5 сутки

Предлагали ы прошлый раз на 5 сутки, но у нас серьёзный мф, поэтому эмбриологи рекомендуют посмотреть как развивается эмбрион

Если в третий раз до подсадки не дойдёт, подумаю про перенос на 3 сутки

пусть бы на себе эксперименты ставили....если на третий день перспективный эмбрион-почему им его не перенести? очень, очень обидно...надо идти дальше.... :almirena:

Девочки, хорошие эмбриологи давно говорят, что не важно МФ или нет. История дррашивания до 5 дня не всем показаны вообще. Есть женщины, и не мало, клетки которых не живут до 5 дня, хоть убейся. А при переносе на третий - отлично беременеют. Я сама таких несколько девчонок знаю. Сейчас уде во многих клиниках три платят др 5 дня только из-за коммерческой составляющей ( взять денег за культивацию побольше и со сменой сред), а не смотрят на всю историю пациентки. Так что надо брать инициативу в свои руки, как часто это у нас бывает.

• Нравится 3

Девочки, хорошие эмбриологи давно говорят, что не важно МФ или нет. История дррашивания до 5 дня не всем показаны вообще. Есть женщины, и не мало, клетки которых не живут до 5 дня, хоть убейся. А при переносе на третий - отлично беременеют. Я сама таких несколько девчонок знаю. Сейчас уде во многих клиниках три платят др 5 дня только из-за коммерческой составляющей ( взять денег за культивацию побольше и со сменой сред), а не смотрят на всю историю пациентки. Так что надо брать инициативу в свои руки, как часто это у нас бывает.

Плюсуюсь. НО! Я вот врачу говорю - перенесите мне в свежем цикле послабее эмбрионов(эндометрий после стимуляции слабенький), а в крио тогда посильнее оставим. И что я позже узнаю когда после пролёта приезжаю? Мы Вам перенесли тех, что посильнее, а этих оставили до пятого дня...Итог: в свежем пролёт, остальные перестали развиваться!!!! :girl_cray:

Tatchap

Я теперь серьёзно задумалась, спасибо

У меня были мысли, в последний раз даже муж спросил почему на 3 день не перенесли

В след раз если все ок будет спрошу ре. Она у меня как-тл спрашивала, на какие сутки переносить будем, но у меня тогда в голове была установка чьо нужно посмотреть как эмбрион делится до 5 суток

Звезда79

А они как-нибудь прокомменировали свои действия? Вы же о другом договаривались

Tatchap,

У меня были мысли, в последний раз даже муж спросил почему на 3 день не перенесли

В след раз если все ок будет спрошу ре. Она у меня как-тл спрашивала, на какие сутки переносить будем, но у меня тогда в голове была установка чьо нужно посмотреть как эмбрион делится до 5 суток

Звезда79,

А они как-нибудь прокомменировали свои действия? Вы же о другом договаривались

нет, тишина в ответ последовала, не считает нужным мнение моё слушать, она же профессор

Плюсуюсь. НО! Я вот врачу говорю - перенесите мне в свежем цикле послабее эмбрионов(эндометрий после стимуляции слабенький), а в крио тогда посильнее оставим. И что я позже узнаю когда после пролёта приезжаю? Мы Вам перенесли тех, что посильнее, а этих оставили до пятого дня...Итог: в свежем пролёт, остальные перестали развиваться!!!! :girl_cray:

Ну и клиника....! Во-первых просто игнорируют твое решение, во-вторых, почему для крио и так более слабых эмбриошек, стали еще и культивтровать до 5-го дня, не спросив даже тебя? Может ты трехдневок хочешь морозить - имеешь право в конце концов.

Попробуй, как говориться, понять свой организм методом проб, иначе, к сожалению невозможно. Удачи, пусть все получится в следующий раз!

Мне кажется, что Слоник писала, что в её клинике тоже такая политика, слабых доращивают до 5 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...