/StarDust/ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 La Perla, у меня в первую ЕБ и носморк был, и тт поднялась до 37.5.. Реал но думала, что простыла.. Но Г сказала, что это естественное снижение иммунитета организмом при имплантации. А в протоколе вообще никаких признаков не было. Грудь ещё до переноса перестала болеть, ничего нигде не тянуло, не мазало. БТ (базальная температура) выше 36,9 не поднималась, в обычном цикле во второй фазе 37,2 обычно было. Я уж и не надеялась, а малыш решил иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 <p> <br />балда, уже на 4ДПП замочила тест ))<br /><br /></p> зато знаешь точно, что хгч от укола вышел) не то,что некоторые, сомневающиеся теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462555199' post='16223710] <p><br /></p> зато знаешь точно, что хгч от укола вышел) не то,что некоторые, сомневающиеся теперь) А у меня не было укола La Perla, у меня в первую ЕБ и носморк был, и тт поднялась до 37.5.. Реал но думала, что простыла.. Но Г сказала, что это естественное снижение иммунитета организмом при имплантации. А в протоколе вообще никаких признаков не было. Грудь ещё до переноса перестала болеть, ничего нигде не тянуло, не мазало. БТ выше 36,9 не поднималась, в обычном цикле во второй фазе 37,2 обычно было. Я уж и не надеялась, а малыш решил иначе) Это, к сожалению, была простуда. Я за день до переноса, что-то отдаленно в горле ощущала. Вот думаю, может стоило перенести ((( Когда накрыло совсем, звонила врачу, спросить, что можно и насколько все это страшно. Она сказала, что не страшно, чем успокоила меня не много, но всем равно гоняю, что не так все гладко с самого начала пошло (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки на одном форуме вычитала вот что: Девочка вела статистику выхода прегнила с организма, ей укололи его в день подсадки и все (заранее извиняюсь у автора, за то что выложила эту статистику на этот сайт) Может кому полезной будет. Ой а мне как бальзам на душу эта статистика) По ней прегнильного хвоста у меня только 10 ед.)) 0ДПП: ХГЧ- 52 мЕд/мл ( после укола 1500 через 12ч ) 3ДПП: ХГЧ- 29 мЕд/мл ( после укола 1500 через 36ч ) 6ДПП: ХГЧ- 11 мЕд/мл ( после укола 1500 через 60ч ) 9ДПП: ХГЧ- 3,9 мЕд/мл ( после укола 1500 через 132ч ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Nasta07, а триггер был у нее дополнительно? ширнули меня прогестероном в бедро,я живая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, Привет.у меня на 17дпп было 12х5мм и 9,5х5мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Nasta07, что то так медленно выходил, неужели электронный у меня уловил хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 а вот на 23дпп размеры 27х24 и 18х7...переживаю что второе плохо растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Овсянка Про триггер ничего не написано, даже не знаю. Тебе шприц нужно поменять на 5 куб. и шишек не будет. [quote name=Овсянка' timestamp='1462556776' post='16223794] Nasta07, что то так медленно выходил, неужели электронный у меня уловил хвост А ты эл. тест через сколько часов сделала после укола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462556257' post='16223765] Nasta07, а триггер был у нее дополнительно? ширнули меня прогестероном в бедро,я живая) ради ляльки мы все готовы уколоться -ширнуться чем и куда угодно только бы помогло ... может место укола потом растирать чем нибудь,что бы лучше рассосалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Nasta07, я пятерками и колю уже дня три ради ляльки мы все готовы уколоться -ширнуться чем и куда угодно только бы помогло ... может место укола потом растирать чем нибудь,что бы лучше рассосалось? массирую,мну,похлопываю))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta555- A 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Златоглазка, Аа ну у тебя отрывчик маленький... Малыши в ногу развиваются. Пусть так и будет и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, сначала так и было.а вот сейчас большой отрыв 27х24мм и 18х7мм даже страшно как тоуж больно странное второе,мало подросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta555- A 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Златоглазка, Мне сегодня Ре сказала что они и будут разными по размеру и когда родятся тоже разные повесу... так что у тебя все ок))) На сердечки мне аж 26 мая... врач сказала уже точно все будет видно один или два будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, у меня просто странно что одно круглое,второе овальное...одно сердечко услышали,второе нет.но ре сказала,что маленькое оно.через неделю назначила и тогда определимся тоже 1 или 2 но мне кажется что второе плохо растет...а вообще не понимаю,во всех источниках один размер,а тут она 2дает... ктр 2,3 и 2мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 я где то читала что девченки как то немножко медленнее развиваются, может она просто девочка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анька-беременная пузанька, все может быть...через неделю узнаю..как раз в день рождения хочу девочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Златоглазка, они могут быть разными, это совершенно нормально, они же разнояйцовые) Также если взять несколько женщин на одном сроке, у всех будут разные измерения!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta555- A 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ну у меня разрывчик большой конечно.... ладно посмотрим что выйдет. Переживаю очень. А следующее узи так еще далеко.... Златоглазка, Напишешь тогда результат. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, а почему у тебя только один размер?у меня два.,.а какой главный? может у тебя еще подрастет,это же непредсказуемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta555- A 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, а почему у тебя только один размер?у меня два.,.а какой главный? может у тебя еще подрастет,это же непредсказуемо почему один размер,два одно пл. я. - 8 мм а другое - 4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, я имею в виду что у меня одно 27на24,второе 18на7. а у тебя 8на8?и 4на4? ты на какой дпп узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta555- A 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Златоглазка, Не знаю в узи написано диаметром 8 и 4. На 21 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Sveta555- A, ничего,сделаешь второе и все вырастут.все будет хорошо)ты когда идешь? Анька-беременная пузанька, ну как твое хгч еще не готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta555- A 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Златоглазка, Блин аж на 26 мая назначила. Чокнуться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения