NatiDiSpir 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ole4ka_spb, я тоже про двух думала, а когда уже на перенос пришла, то врач в лоб - что можно трёх... Я аж растерялась... врач сказала, что после 35 лет практикуют посадку троих, для большей вероятности (по крайней мере в Беларуси). Вот трёх и подсадили Вау! Троих. Ну наверное я бы тоже согласилась, хотя и страшно. У нас 2-х ркомендуют. Так деток хочется. Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 NatiDiSpir, выбор на какой день, к сожалению, не дали( Хотя я бы побоялась ждать до 5 го дня, у меня директору 3х дневок сажали, вон бегают 2 зайца во всю, с первого раза получилось. тут как говорится, если суждено то и 2х дневки приживутся... булашка, у нас 3х не сажают, считают очень большим риском У мужа в воскресенье день рождение, я вот голову ломаю что-бы подарить) 1 Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 NatiDiSpir, я сначала тоже как-то струхнула на счёт количества, что последствия могут быть серьёзные... Но теперь я их всех очень люблю и надеюсь на то, что они крепенько-крепенько за меня зацепятся))) Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 булашка, всё обязательно получится! и к новому году станем мамами)) Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) ole4ka_spb У нас тоже 3 шт.-это риск, мне даже заявление дали потом заполнить о том, что я предупреждена о последствиях булашка, всё обязательно получится! и к новому году станем мамами)) все получится!!!! Изменено 10 марта 2016 пользователем булашка Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 булашка, что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ole4ka_spb, утрожестан по 1-ой 3 р.в день; дивигель 1 р.в день;фрагмин, эутирокс, магне Б6, фолька по 2 шт. 2 р.в день, йодомарин Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 булашка, у меня примерно то же ипрожин 200*3 раза в день, дивигель, эутирокс и фолька Эутирокса кстати дозировку не меняла? Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ole4ka_spb, нет, не меняла - по 25 мкг. До протокола, когда сдавала анализы, выявилось, что ТТГ повышен - больше 4. Отправили к эндокринологу, который и прописал такую дозировку и сказал, что такая и останется. Через месяц после начала приёма пересдала: ТТГ стал 2,6. Вроде всё не плохо. Завтра пойду сдавать фибриноген и д-диммеры (надо мониторить), думаю и ТТГ пересдам. А ещё прогик и эстрадиол. А ещё....хгч)). Рано конечно ещё, но хочется начать) Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 булашка, а тебе их назначали фибриноген и д-диммеры (надо мониторить), у нас про них совсем молчат Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ole4ka_spb, да, назначили. Просто некоторые показатели АФС (не помню как точно называются) немного превышают норму. Поэтому мне назначили после пункции фрагмин колоть. И сдала фибриноген и д-диммеры в день подсадки - оказалось, что фибриноген тоже чуть выше нормы. Поэтому сказали мониторить постоянно. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, а у меня завтра пункция. Протокол второй короткий ( первый был длиный), оба по ОМС, первый был этим летом подсаживали двух 5дневок-не прижились, осталось еще 2 в заморозке, собиралась за ними сначала в декабре но не получилось. Вот пошла в свежий Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, а у меня завтра пункция. Протокол второй короткий ( первый был длиный), оба по ОМС, первый был этим летом подсаживали двух 5дневок-не прижились, осталось еще 2 в заморозке, собиралась за ними сначала в декабре но не получилось. Вот пошла в свежий Держим за тебя кулочки! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Николета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Рита81, позитивного настроя!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valeria88 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Вступила в свой первый и победный)))короткий протокол с 10.03. , сегодня второй день стимууляции. Сейчас чувствую жжение в районе яичников, это норма (фолики растут) или я сама себя накручиваю...? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Ну все) меня заматрешили, две 3х дневки а6 во мне) Valeria88, не знаю) я свой яичник чувствовать начала день так на 5 стимуляции 2 Ссылка на это сообщение
Николета 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ole4ka_spb, Поздравляю!!! Матрешек прибывает))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Вступила в свой первый и победный)))короткий протокол с 10.03. , сегодня второй день стимууляции. Сейчас чувствую жжение в районе яичников, это норма (фолики растут) или я сама себя накручиваю...? Привет. Больше думаю, что психологически))) я все тоже прислушивалась! Ссылка на это сообщение
Николета 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Valeria88, привет. Я на 3-4 день стала ощущать, что там что-то происходит. Но если сильные ощущения, нестерпимые, может врачу стоит об этом сказать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ну все) меня заматрешили, две 3х дневки а6 во мне) Valeria88, не знаю) я свой яичник чувствовать начала день так на 5 стимуляции Отлично! Полосатого тебе теста! Теперь покой и умиротворения! Ссылка на это сообщение
Valeria88 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ощущения не сильные , больше видимо накручиваю(( Привет. Больше думаю, что психологически))) я все тоже прислушивалась! вы скорее всего правы, 2 день только... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ощущения не сильные , больше видимо накручиваю(( вы скорее всего правы, 2 день только... Можно на ты)) Ссылка на это сообщение
rina.vt 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Valeria88, что-то мне подсказывает, что у тебя очень богатый урожай будет))) дай бог! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Valeria88, что-то мне подсказывает, что у тебя очень богатый урожай будет))) дай бог! Вот где позитив не ограничен! Заходи почаще-умеешь всех подбодрить! Присоединюсь и тоже пожелаю богатого и качественного урожая))) Девочки, кто нибудь имел в опыте ИМСИ? Стоит ли настаивать на нем, если СГ 3% морфологически правильных? ЭКО по МФ Ссылка на это сообщение
rina.vt 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 NatiDiSpir, ой ёй ёй, ты зачем сейчас ругаешся? Что такое бэле бэле бэле о котором ты написала? ИМСИ, СГ3%??? Что это за ругательство? Во истину меньше знаешь, крепче спишь! Как ты уже заметила, я не знаю что это такое и с чем это едят. Буду ждать пока меня просветят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт