Sunshine// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Rina, u tebya prosto golos propal ili gorlishko bolit? pey moloko, esli lyubish, tol'ko ne goryachee, a tioploye moloko s miodom. pomogayet. Beregi sebya, vas je tam troye Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 AdelkaA, Спасибо большое за пожелания)) Sunshine//, Привет. Значит ты в этом цикле уже подсаживаешь? Верно или я не правильно поняла rina.vt, Не болей солнце. И правильно пей молоко с медом и с маслом. поможет 100% Ссылка на это сообщение
rina.vt 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Спасибо девочки за рекомендации. Я вчера хорошо полечилась. Сегодня можно было даже на работу пойти, но я предоставила время себе любимой. У меня и голоса не было и горло болело. А сегодня, как будто ничего и не было. Чудеса прям! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ждем чудо 1488, я и сама толком не понимаю, вчера позвонили из клиники и назначили прием на 16 марта, и сказали чтоб продолжала пить противозачаточные. Ну поеду 16- ого и наверное расскажут что и как. А ты как? rina.vt, молодец! Не болей больше. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Sunshine//, Пока в ожидание следующего цикла, пью витамины и настраиваюсь морально. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ждем чудо 1488, я все время хожу голодная из за этих витаминов. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Sunshine//, тоже от них подташнивает? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ждем чудо 1488, да нет, тошноты вроде нету. Просто все время есть хочу. А у тебя тошнота из-за витаминов? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Sunshine//, да. Выпью и минут через 40 начинает тошнить и так часа 4-5. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ждем чудо 1488, Лена, кажется они не очень подошли твоему организму. Не думала поменять их на другой brand? Ни чтоб организм принимал хорошо и не тошнило. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Sunshine//, я купила сразу большую упаковку...и теперь жалко их не пить)))) думаю моя ошибка в том что на тощак пью Ссылка на это сообщение
Sunshine// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ждем чудо 1488, aaa, ponyatno, ne, ne nado na golodniy jeludok. ya na primer piu posle ujina. poprobuy pit' ix na polniy jeludok. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Девочки привет. Куда все пропали? Как у вас дела? Рина как узи? Ссылка на это сообщение
AdelkaA 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ждем чудо 1488, как у тебя дела? Как продвигается процесс?)) Ссылка на это сообщение
Sunshine// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ждем чудо 1488, привет! Да все нормально, я была у репродуктолога сегодня, сделал узи, сказал все хорошо после гистероскопии. Взяли анализы на кровь ( эстроген и прогестерон ) и сказали пойти к ним 23 марта. От результата анализов будет зависеть когда начну колоть Lupron. У тебя как дела? AdelkaA, здравствуйте, вы тоже в протоколе? rina.vt, Риночка, как у тебя дела? Как узи прошел? Надеюсь все хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 AdelkaA, Привет. На днях жду м и буду звонить в клинику. Надеюсь возьмут в протокол меня. А ты тоже в протоколе? Sunshine//, Привет. Да пока я в ожидании. Думаю примерно в понедельник во вторник придут м и тогда звонить в клинику буду. Надеюсь меня возьмут. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ждем чудо 1488, Елена,а если не секрет в какой клинике делаете, просто я тоже из н.н . Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Lisichкa_L, Привет. Не секрет я в ПОМЦ. А вы тоже ЭКО делаете? в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) ждем чудо 1488, Да вот в апреле в крио собираюсь,после второй неудачи в марте.Я в Элегре,но хочу сменить на папу,маму если не получится. У меня знакома делала три раза в ПОМЦе. Изменено 18 марта 2016 пользователем Lisichкa_L Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Lisichкa_L, Если вторая тоже будет неудача тоже хочу или на МПиМ или в москву. Но очень надеюсь на вторую попытку. Так получилось что после подсадки были большие стрессы. Мы в аварию с мужем попали и потом в семье беда случилась. Потом муж лешился работы и сидели без денег вообще. Сейчас надеюсь не будет таких обстоятельств да и финансово все лучше. Ты по квоте делала? Сколько подсаживали тебе? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ждем чудо 1488, ну вот, анализы пришли, сказали результат то что надо, и должна колоть этот Lupron с сегодняшнего дня. Я еше не очень понимаю ихнюю схему и вообще когда перенос будет. Ворпосов куча. Лена, столько всего навалилось на вас тогда... Главное смотреть в перед, верить и поменьше нервов и стресса. Все получется, не переживай. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ждем чудо 1488, Пусть вторая попытка будет действительно победной и все неудачи закончились в прошлый раз. Мне подсаживали 3 четырехдневки,я по ОМС делала.А у тебя еще не начался протокол? Sunshine//, Спасибо, нам всем большой большой удачи Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Lisichкa_L, нет еще. в прошлом цикле не взяли, объяснив что у них сейчас большое количество уже в протоколе. Так что на днях жду м и буду звонить, надеюсь возьмут. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ждем чудо 1488, Вот этим в ПОМЦе и плохо, что очень много народу, надеюсь обязательно возьмут и вырастят много хороших клеточек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт