Кисло-сладкаЯ 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 babywanted, вот на такие случаи допплер себе и хочу)))) маман раскулачу на подарок)) А вообще, Тань, это ж еще и от характера зависет. Я вот эмоциональная очень, по природе неспокойная, ну не могу я просто сидеть, ждать и надеяться, накручивать себя начинаю Ссылка на это сообщение
babywanted 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, у тебя муж эмоциональный тоже или нет? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 babywanted, нее, он спокойный. Я, конечно, могу довести его, но надо еще постараться)))) в нашей семье псих я)) Ссылка на это сообщение
babywanted 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, у нас также ))) мне муж говорит все хорошо не волнуйся ( это про масика) а я все равно накручиваю себя 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девчат привет! Всех с праздником! Любви в каждый дом! Я вот в растройствах сегодня... живот как-то странно потягивает, причем вроде мягкии ((( хоть убейте но мне кажется врач маленькую поддержку оставила! Проджисана 2р в день!а был крайнон одна штука! Ну мне кажется в крайноне штук 6 проджисана((( Поставила себе еще одну проджисана, лучше перебрать чем недобрать! С нашими супер врачами! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) kurenkova, у тебя праджисан сколько мг ? В одном крайноне 3 таблетки утрика/праджисана по 200 мг. Если у тебя по 200 мг, то тебе постепенно стали снижать, но если дуешь что изза этого болит живот то иди завтра к врачу Изменено 14 февраля 2016 пользователем БудуМамой// 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девчонки привет))) опять инета все выхи не было. Ольчик с хорошим узи)))) Пусть и дальше малыш растет хорошо))) А я в пятницу заболела. Все выхи сопли одолевали.сегодня вроде полегче но все равно сопли не проходят. А ночью Тоха напугал ((( решила в което веки поспать на спине. А он сбоку спал. И кот приперся к нему под руку лег. И не знаю что случилось. Тоха грит сон приснился плохой. Кот вскакивает. Перепрыгивает меня вроде или не помню. А Тоха рукой за ним и получилось что рука мне на живот приземлилась ((( хорошо что чуть выше пупка а не на деток. Но капец уснуть потом не моглв. С детками разговаривала что папа не специально, чтоб не пугались. Теперь точно с такими нервами до 20 недель без узи не проживу. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Лекси86, добро пожаловать к нам в клуб с Таней))) Мы с ней походу самые беспокойные))))) Вот меня вчера тошнило-тошнило, а сегодня не тошнит и снова стремно. Поддержку стали снижать Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я то тот еще параноик. Это Тоха меня сдерживает. А у меня токс остался плюс сопли.уже боюсь что все 9 месяцев так будет. Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А у меня в 11 недель прошол токсикоз, вот теперь и вся на нервах! До завтра дожить бы... ( Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 kurenkova, все хорошо будет))) не переживай)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девчонки, привет всем! У меня на этот раз хорошие новости - у нас начались шевелюшечки!!! Людочка, я вот боюсь такого, в больнице спала хорошо так как одна была на кровати, а дома нет нет просыпаюсь изза того что боюсь, что он меня или ногой случайно толкнёт или рукой так же сделает и прям не знаю что с этим делать! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 БудуМамой//, ого как рано начались))) а как поняла? На психологической подготовке девчонки и во вторую Б не сразу понимали что шевелюшки начались))) Так то я ж подушку ложу и получается что меня не толкнуть и не пнутт. А тут первый раз за 2 года такое. И ведь столько не спала на спине. Хоть с ног до головы себя подушками обложь))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Лекси86, рано да, но я их не совсем чувствую сама, попытаюсь объяснить сейчас. Когда он шевелится в животе - я не чувствую. Но я часто ложу руку на то место где малыш (запомнила когда УЗИ делали), и вот иногда как будто пузырьки лопаются под рукой (это точно не газы, так как их я чувствую и без руки). Но это не постоянно, видимо он когда то переворачивается и я его вообще не чувствую))) девочки это такие ощущения - не передаваемые!!!! Я же много лежу, поэтому часто руку на животик и ложу - поэтому наверно и заметила это чудо чуть раньше))) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 БудуМамой//, здорово))) животик подрос? Ссылка на это сообщение
babywanted 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 БудуМамой//, даа пузырики это первые шевелшки поздравляю !! на счет сна - у нас еще старший с нами иногда спит. вот кто всю ночь буянит 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Я еще читала, у некоторых ощущение щекотания внутри))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Лекси86, и животик у нас уже выперает))) наш папа сказал, что мы ещё такие аккуратненькие))) если получится фотку позже выложу) Ссылка на это сообщение
babywanted 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Я иду завтра на УЗИ !!! наконец то!! уже не могу дождаться - совсем накрывает 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 БудуМамой//, давай интересно сравнить. А то свой только вижу животик и мне кажется детки еще прячутся у меня. Я думаю что начну снова таблетки от токса пить. Тошнота убивает просто. И я стала такой слабой. Где то в 14:00 из меня энергия уходит и сил сидеть даже нет ((( старушка блин Кисло-сладкаЯ, Я иду завтра на УЗИ !!! наконец то!! уже не могу дождаться - совсем накрывает ну все ждем хороших новостей завтра)))) Ссылка на это сообщение
babywanted 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Лекси86, стращно пипец как !а по поводу удара ты кстати не переживай. мне еще в первую Б акушер пояснял что ребенок там защищен как в пластиковой бутылке. к нему так просто не добраться Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Лекси86, вот такие мы)) Ссылки скрыты. Давайте себя показывайте)))) 5 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 БудуМамой//, ого, уже так видно)) не представляю прям, как он будет расти Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, так причём он вылез за две недели, пока я лежала в больничке, так как уезжала я туда, как мне казалось, со своим жирком))) а это уже точно не жирок))) да и даже лёжа он выперает вверх Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 БудуМамой//, животиккккк))))) а у меня еще стесняются)))) Ссылки скрыты. Справа это середина 12 недели вроде. А слева 13 с чем то. Спину стала сильно прогибать))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт