Светлая_life 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Доброе пузатое утро всем! Всем кто уже да и всем кто ждет своего да!!!))) mamusa, то же самое. Сегодня день Х, тесты полосатые, но не сразу). Живот тоже более-менее успокоился и тошнит) Уже сбегала сдала кровь на ХГЧ, результат аж в понедельник. Написала электронку, может пришлют к вечеру. Я помню первый признак ЗБ-меня резко перестало тошнить и перестала быть чувствительной грудь, сразу поняла что-то не то. Поэтому всегда говорю-тошнит, значит малыш развивается!) foxy_lady, что-то есть. А до этого какие тесты были? Natali233, да я по таблетке фольки пью. И в аннотации тоже самое написано. Поздравляю с положительным ХГЧ! Растите!!! Изменено 29 января 2016 пользователем Светлая_life 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Светлая_life, а меня вообще не тошнит сейчас, и в первую беременность не тошнило, надеюсь и не будет )) я пью по одной таблетке в день фольку в ней 4 мг, но читала что беременные аж по 8 пьют, даже вот в элевите 8 мг фолиевой, но я против комплексных витаминов , в ту беременность не пила и в эту не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Светлая_life, до этого вроде как вообще пустые были. Жалко на утро теста у меня нет. Днём куплю и сделаю, если будет такая же или пусто, то все понятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, А какой у тебя день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки всем привет Natali233, диареи нет но с моим больным кишечником стала ходить каждый день по часам. Natali233, пздравляю с отличным хгч foxy_lady, у меня в первую Б тест заполосатился аж на 35 ДЦ и то еле еле по этому я как тоне переживая потом 2 раза хгч сдала. и все. не переживай все будет хорошо может О у тебя поздняя была. Девочки меня муж прям вывел как можно бояться ответственности денег видете ли не хватит. это он работает машины делает у него то есть то нет работы. у меня 2 года ип открыто доход не большой но стабильный 2 месяц как на опт вышла за пол года думаю раскручусь до нужного мне размера. я всенда вперед иду да будет тяжело. мои родители всегда помогают. по работе найму еше 1 человека но что акого то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamusa,Привет!. У меня тоже, когда тест делаю, второй полоски вообще нет. Сначала появляется контрольная линия, а спустя 5 минут минимум появляется вторая. ХГЧ у меня хороший. Поэтому не волнуйтесь. Это нормально. Хотя помню в первую Б много лет назад тест прямо сразу окрасился. Но я еще воды много пью. У меня только поясница ноет. Мне врач рекомендовала тоже именно фолиевую вчера. Но она не сказала сколько пить. Вот информация про фолиевую, был тут вопрос уже про нее http://www.babyplan.ru/blog/80038/entry-108917-skolko-pit-folki, получается, если таблетки по 1мг, то можно смело пить 2-3. Рекомендуемая доза по инструкции пол таблетки. Передозировки не будет. Она выводится лишняя. Светлая_life Я утром сдала ХГЧ, обещали на след. день прислать, а прислали в пол десятого вечером в тот же день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MAMAКиры, Я вот всегда тоже рассчитываю только на себя. Первого сына рожала в одного и воспитывала (долгая история), потом появился мой нынешний. Он младше меня на 10 лет, есть свой сын. Мы вместе полтора года, а вот отношения какие-то кривые стали( Боюсь быть мне вновь одинокой мамой. Но только я все смогу и не сломаюсь! Жизнь тяжелая сейчас, но самое главное-Вы вместе и справитесь, говори ему чаще об этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Светлая_life, у меня характер слишком прямолинейный я не молчу и все высказываю. я ему всегда так говорю если что то не устраивает дверь открыта депжать не стану. это не первый мой брак. и как то нервничать не хочеться.я пыталась с ним и уси пуси и все буде хорошо. человек не умеет поддрживать совершенно лишний раз ни обнимет и не поцелует очень черствый человек. но я сама такого выбрала. да ве будет хорошо и он это поймет или уйдет переживать не стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady Я тест делала на 13 дц утром. Был слабоположительный- еле видно. А после обеда там уже хорошо была видна вторая полоска. MAMAКиры, я думаю это не плохо, что он боится. Потому что осознает ответственность. Подождите недельку, пусть он привыкнет, подумает. Светлая_life,тоже растила одна ребенка. Вы смелая, такого молодого найти. А меня на стариков только тянет. У меня знакомый женился на девушке старше себя давно. Уже ребенка родили. Все наши друзья мужского пола были конечно не рады его выбору. Говорили, что она старуха. Помню переписывалась с ним в СС. Я тогда поддержала его решение жениться. Девочка красивая, хорошая ну и пусть, что старше. тоже разница лет 10 у них. Может и ему кто- то свое мнение сказал) Налаживайте отношения обязательно любовью и лаской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Светлая_life, вчера был 27. завтра м должны начаться MAMAКиры, дык вроде ж О программа высчитала.. по идее 12 дпо вчера аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MAMAКиры Пока мужу не скажешь, что плохо потому что...и не попросишь совета- он и не заметит, что мне плохо. Мне кажется они все такие. Зато если у него что- то случилось, то я телепатом должна быть. Но я заметила, что все мужчины такие. Поэтому принимаю таким какой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Natali233, а я боюсь что она не будет ярче, была пару циклов назад бхб, там они практически ярче не становились, потом сдавала хгч, на 4дз был 25, а на 6дз 32. ходили к врачу, та сказала ждать м( и они таки пришли на 10дз. как страшно опять такое наблюдать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, я программе не всегда доверяю смотрела тут графики анавуляторный а беременность еть. самое точное это узи пойду твой гляну Natali233, если у моего темпа 36,9и не дай боже 37 то все это ппц как встихотворении папа наш чуть ли не присмерти. и смех и грех С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. это прям про моего написали foxy_lady, во время м темпу не мериют она не информативна если первые 4 дня убрать прога может измениться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MAMAКиры, ого, я и не знала. так что убрать из графика первые 4 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MAMAКиры, а если я измеряю орально или это не влияет? вот смотрю практически все в графиках с первого дня м отмечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, у теня прога сейчас разницу хорошую ставит до этого меньше была . вообще как бы лушче ректально мерить более надежно. поставь не информативно еше 5 и 6 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady а сегодня тест не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Natali233, нет пока. тесты закончились. днем в аптеку пойду и тогда сделаю, но сомневаюсь очень что там динамика будет. даже признаков никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, признаки не всегда есть вот у меня сегодня с утра вообще великолепно. убирай точку и с 6 д ц. у меня 3 дня подряд по ночас кровь из носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MAMAКиры, 36 похожих и беременных ноль! обнадеживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, отлично темпа суперская но мне кажеться тебе поддержки не хватает во второй фазе. и дубаю бхб была из за недастатка прогика. MAMAКиры, 36 похожих и беременных ноль! обнадеживает) нашла на че смотреть. надеюсь не против что на ты. Я Маша я тут пока консперируюсь вот хгч сдам со своей основной страничке выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у меня вчера какое-то особое чувство было, будто у меня задержка уже неделю)) вроде по "не такой" боли в животе поняла)) ахха. смешно. завтра м должны быть, вот и проверим foxy_lady, отлично темпа суперская но мне кажеться тебе поддержки не хватает во второй фазе. и дубаю бхб была из за недастатка прогика. отлично темпа суперская но мне кажеться тебе поддержки не хватает во второй фазе. и дубаю бхб была из за недастатка прогика. тоже так думаю. но без врача я не могу себе назначать. да и сдать его надо MAMAКиры, а какой у тебя дц? тест?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, у тебя тот цикл если брать предыдущий на 13 дпо уже темпа вниз пошла а в этом цикле на 13 дпо уже вверх. foxy_lady, О где то была на 17 дц я так думаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MAMAКиры, может из-за нервов она пошла и спала плохо. помониторим еще пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения