μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Так же хотела открыть ещё тему посвящённую одежде для беременных и кормящих мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девушки-мамочки, какие штаны лучше для пузика? Беременные джинсы меня не впечатлили, сползали всегда. Хочу в этот раз комбинезон, чтоб держался. Может есть еще какие то варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Девушки-мамочки, какие штаны лучше для пузика? Беременные джинсы меня не впечатлили, сползали всегда. Хочу в этот раз комбинезон, чтоб держался. Может есть еще какие то варианты? Вот и у меня не держались... А ты думаешь комбез не жарко летом( основной животик тогда ведь будет)? Я просто мерила месяцах на 4-5: смешно смотрится, надо большое пузико Изменено 27 января 2016 пользователем Мюшка2606 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мюшка2606, ну еще четыре месяца до лета, да и летом много прохладных дней и вечеров. Но я не мерила комбинезон конечно, возможно мне тоже не понравится это пузо у него))) Вобще нужно дойти до магазина с одеждой для будущих мам, посмотреть что есть из штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Есть лёгкие комбинезоны из хлопка 100%. Себе такой присматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 До лета есть джинсы, очень удобно мне в них было) ничего никуда не сползало) а летом в сарафанах буду ходить) не люблю летом штаны какие то носить,жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я к джинсам беременным купила подтяжки))) но и так не сильно съезжали, если резинку настроить. А ещё сестра мне дала комбез, у него перед отстёгивается и можно носить только брюки, он очень тонкий, лёгкий, удобный, носила я его редко, джинсы мне нравились больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я в первую Б. носила джинсы и летние брючки для беременных. Ни то, ни то не сползало. Удобно регулировала резинку под рост пузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Везет вам, лето, в комбезе жарко! А я вот присматриваю демисезонную легкую куртку плащ на лето на сильно беременный животик, т.к. лето у меня весьма условное - в среднем +10-15))) хотя тоже очень бы хотелось в платье проходить, в сарафане.... Ну может выпадет пара дней для платья)). Хотя вопрос брюк тоже меня волнует. Пока хожу на работу в трикотажных юбках, но брюки тоже нужны. По предыдущему опыту я так и не поняла, что мне удобнее: Широкая резинка закрывающая весь живот, или наоборот невысокая плотная и мягкая резинка под животом. Буду экспериментировать. А так я конечно больше люблю платья. Подруга отдала много одежды, посмотрю позже что там есть. Уважаемая администрация, а можно здесь делиться картинками понравившейся одежды и инет-магазинов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 naiveivolga, отвечу я) картинками делится можно. Ссылки тоже в принципе можно вставлять, но с ошибками, типа звездочки лишние вставить, чтоб прямого перехода на них не было. И педупредить нас об ошибках, чтоб знали, что убирать) А я вот как-то без спец одежды для Б отходила. Только нижнее белье покупала. А так обычные легенсы, туники, удобные штанишки и юбки, либо платюшки.Просто выбирать универсальные модели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 В зимнюю куртку я шила вставку, не стала специально покупать. Дома в легинсах ходила. Везет вам, лето, в комбезе жарко! А я вот присматриваю демисезонную легкую куртку плащ на лето на сильно беременный животик, т.к. лето у меня весьма условное - в среднем +10-15))) у нас девочка в фервалятах 2015 Таня с малышом Романом у вас живёт, делится иногда температурой на улице...ну и морозище у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Shybka, , здорово, очень приятно, что есть землячки! Да, погода у нас еще та. На моей памяти самое плохое лето было в 2007, когда я весь июль проходила в парке на синтепоне, шапке и перчатках, потому как температура выше +7 не поднималась))) бесит конечно, но привыкли. Мне очень жаль, что я в этом году никуда выехать не смогу, отпуск по графику в июле, если все будет Слава Богу, должно быть больше 30 недель, на таком сроке я конечно никуда не полечу - 9 с половиной часов в самолете и для нормального состояния тяжело, что уж говорить про беременных. Да и страшно. Так что добавить не видать мне платья летнего, надо штанами запасаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Плюша@, какой фирмы и где бельё покупала, что именно покупала? У меня только лифы дородовые есть, но я их ношу и в повседневности, грудь маленькая, удобно, не косточек, не рюш, всё удобное из хлопка, для меня удобство и комфорт важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα,в 1Б покупала в Мазекеа лифы, но сразу и для кормления брала и трусики заниженные. Относила их и во 2Б) Так же покупала в NEWFORM лиф, но не для кормежки, вроде фирма ФЭСТ была. По качеству понравился, не растянулся, не порвался. Тоже без косточек. Сейчас мне в обычных уже не оч удобно, давят на грудную клетку и дышать тяжело. Но у меня грудь большая и на белье без косточек переходить пока не хочу) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Плюша@, у меня тоже фест, я после родов даже их использовала, как лифы для кормящих, грудь большой не стала, а у мазекеи на меня размеров не нашлось, все оказались давящими и неудобными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мне Фэст бюзики для кормления очень понравились - плотные, но не давят, форму не потеряли вообще, грудь держат отлично, несмотря на то, что без косточек, только во внешнем виде несколько потеряли. Но у меня грудь небольшая. Еще покупала бюсты-маечки в ***, мне понравилось для сна и так носить как топик если дома жарко. Мне вообще нравится эта марка одежды до кормящих, для меня у них очень продуманные удобные секреты для кормления, одежда красивая, функциональная и недорогая, часто распродажи, когда отличную маечку можно взять вообще за смешные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, в магазине "Ай лав мам" распродажа, вещички приятные, ноские, фасоны интересные http://ilove******mum.ru/ (убирайте звездочки). Я там себе купила на днях куртку зимнюю для беременных по распродаже за скромные 2900 р. (у меня зима еще долго будет), ее можно носить и просто так и с животиком, еще брюки утепленные, но к сожалению, с размером ошиблась, маломерные оказались немного. В общем, с картинками я еще не научилась работать))))), похвастаться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Белье я носила обычное. Что во время беременности, что когда кормила, ну не выросла груди, напухшая была просто. А из одежды брала брюки на завязке беременные, на работу в них, и ещё в платье, а вот уже когда очень наступила ходила в спортивных костюмчиках разных, в этот раз на работаю. Сейчас пока хожу в обычных джинсах, так как все пока без изменений. А летом вообще просто будет, легинсы с футболками, платья и шорты, ничего специального покупать не буду. Брюки остались те беременные. Так что хорошо, что летом будет уже животик, и не надо никаких курток, тёплых вещей Девочки, пишу с телефона, простите за ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Катенок55, у меня так ж, ничего не покупала в Б кроме 2 пар брюк которые одела пару раз и все. Неудобно мнепочему то Короче полно вещей которые можно носить и без Б и с пузом. Еще моя неотъемлемая часть гардероба это бандаж. Без него я очень тяжело, дети всегда низко и очень давят на шейку и мочевой, поэтлму бандаж помогает немного нагрузку снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 купила на распродаже летние брюки из хлопка с животиком. очень легкие и ткань для животика приятная-как раз с мая и до родов буду их таскать плюс разные футболочки. Может сарафанчик потом какой присмотрю-но только на распродажах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я тоже не собираюсь что-то особо покупать, думаю на счет юбки-карандаш, чтоб под всякие кофточки носить, а так у меня с прошлой беременности осталось еще плотное беременное платье, штаны и два сарафана, которые можно носить с пузом. Думаю достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вспомнила один момент))) сестра рожала в конце августа, поэтому с пузом ходила летом, в начале лета даже купалась и на пляже ей тётка сказала, что это противно с таким животом ходить на пляж. А в июле, когда пузо было уже огромным сестра купила себе шорты джинсовые и ходила в них, так тоже на улице бабка ей сказала "совсем совесть потеряла, не стыдно?". Для себя я думаю, что с большим пузом купаться буду всё же в майке, чтобы людей морально не травмировать, но вот табу на шорты ни за что))) А вы как будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Shybka, ужас какой..что за бабки. я б ей ответила,что противно-это когда целлюлит на жопе висит, а беременность украшает женщину. Летом в чем захочу (в чем будет удобно), в том и буду ходить. Планирую в сарафане. и чхать я хотела на мнение каких то там бабок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Shybka, у меня с первой беременности остался специальный купальник, там обычные плавки, а верх маечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я без речки летом никак, если верх от купальника налазить будет, то и заморачиваться не буду, а если нет куплю новый, я прошлым летом с полугодовалой дочей раз в неделю на пляж ездила, когда солнце не сильно палило - сразу на такси и в водичку) и этим летом также планирую) а на лето закажу у портнихи знакомой пару брючек на кулиске под пузо одни из чего-нибудь легкого и яркого, вторые льняные, шорты да, благо остались от первой Б почти не ношенные, тоже под пузо, я вообще слабо представляю летом в жару что-либо на пузо натягивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения