Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Кнопыч, ))) протокол свежий или в крио?

Кнопыч, Правильно,т.к это акушерский срок,то у тебя как раз будет 4 недели,а от зачатия или в нашем случае переноса 2

Акация, у меня так же и еще простреливает иногда,аж скрючивает,но это наши зайки крепятся.

• Нравится 1

Кнопыч, аа)) крио

viktory1444k, Точно от поддержки,т.к у многих только крайнон 1раз или 300*2 утрика.

Lisichкa_L, Так я крайнон уже полторы недели принимаю... и до этого ничего такого не было...

ligia, 1,5 это мало, если в день.Минимум 2,5.и набери в интернете,что можно есть чтоб не было гиперы и питание после подсадки.

viktory1444k у тебя же еще к нему прибавились и прегнил и двигатель,это же все копится в организме,а потом и погода влияет.У меня в начале протокола от гонала голова болела невыносимо до пяти дней-побочка.

Изменено пользователем Lisichкa_L

ligia, если крио, то гиперы быть не может)))) Это гормоны с нами так играют. Тут много воды не сильно поможет, главное правильное питание. Прогулка мин 30 в день. У меня 2 недели, а живот на 3-4 месяца))) Плотный, тяжелый. Я заметила, что тяжесть у меня особенно после еды появляться. А ем я как большой слон.)))

• Нравится 1

Lisichкa_L, посмотрю что будет в праздничные дни... посижу дома, отдохну... может и полегчает) а может и первый результат покажет)))

• Нравится 1

Кнопыч, вот я тоже это сегодня заметила после обеда...сегодня посмотрю еще как пойдет дальше. А питание тоже белковое лучше?

Изменено пользователем ligia

Irinka-malinka81, Заходи, присаживайся))))), но ненадолго.)) А потом в следующую новый форумок (ноябрятки), который, я думаю скоро будет :):Hello:

Спасибо за теплый прием!!!Я согласна не надолго!!!)))Только как это не долго выдержать...

ligia, белковое не обязательно. Но лучше есть супы, каши. Исключить продукты, вызывающие брожение в кишечнике. Это одно из главных...))) Пить морсы. В интернете полно инфы про питание в беременность))

Изменено пользователем Кнопыч

Irinka-malinka81,

Я поняла одно, нужно чем-то отвлекаться... У самой такие же ощущения и страхи((( перенос был 2-го, чуть тянет поясницу, а вот грудь стала болеть меньше.... Остаётся только молиться и надеяться на хорошее!!!

Надежда и Вера нам помогут!!!

• Нравится 1

Lisichкa_L, тогда дата родов у меня 5 ноября)))) М начались 30.01

Ссылки скрыты.

Кнопыч, спасибо))) вроде и так стараюсь правильно питаться))) но это будет здорово, если это шалят гормоны, а не гипера. После пункции это было ужасно, не хочется повторения :mamamia:

Кнопыч, Конечно.Как же здорово)))>:D<

• Нравится 1

ligia, \гипера наступает из-за того что растят кучу фоликов, когда их достают, на их месте образуются куча желтых тел. Яичники раздуты до предела. А здесь яичники не стимулированы, в спокойном состоянии)))) Поэтому гиперы в крио быть не может))

Lisichкa_L, Я хочу линеечку чтобы значения как у тебя были. Подскажи плиз где ее найти))

Кнопыч, Нажми на мою, и автоматом по ссылке попадешь на сайт, в самом низу страницы сайта будут линечки сайта кузя нажмешь на картинку и выберешь которая тебе понравится, если не получится,т о напишу в личку, чтоб администраторы не ругались .

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Дела у меня не очень, ночью опять температура поднялась до 39.1, при этом знобило и большеничего, ни кашля, ни насморка, горло не болит, ничего! Очень переживаю за своего малыша, говорят на 3 неделе уже нервная система формируется.... Господи, хоть бы на нем не отразилась моя температура. Я её сбила парацетомолом ночью, сейчас 37. Девоньки девоньки, как страшно!

Девушки, на 11-12 ДПП заметила такой симптом - начали шелушиться соски! Это к чему? Аппетита нет, живот сдулся, спину отпустило. Жду результат ХГЧ

Neitrinka, Ну 37 это нормально, т.к поддержка есть. Самое главное сейчас быть на позитиве, т.к организм перестраивается.

Appolinaria, Это нервы,@@@@@@@-а красивый хгч.

• Нравится 1

девчат что выпить чтобы успокоиться?!не получилось у меня не по истерить,натура такая, держалась как могла!но прорвало!(сижу слезы градом....

Выпей валерианочки, мне обычно помогает)

• Нравится 1

Katrin^_^, Ну ты поплач чуть чуть весь стресс выйдет,только уж не сильно.,пожалуйста а то по попе.))

• Нравится 1

ligia, Lisichкa_L, спасибо девчат)выпила, ток корвалол нашла)лежу под одеялом,знобить немного начало( ох уж эти переживания!)муж за тест отругал)хорошо хоть не видел мою истерику :cry:

Изменено пользователем Katrin^_^

Lisichкa_L, упс, сейчас только обратила внимание, что выбрала синий фон как у тебя на ленеечке. Я не нарочно, просто люблю синий цвет :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...