Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Юнона Luno,как у тебя дела?

Завтра будет 3 день эмбриошкам и завтра в клинику , но скорее всего уходим в крио, про малышей завтра и расскажут ! Пью дюфастон три раза в день, плохой эндометрий (((

Так что наверно вместе будем в крио?!)

Юнона Luno, Amie(Наталия), спасибо большое девочки. бальзам еще нашла в холодильнике уссурийский какой-то пью, в пот хорошо бросает. дай вам Господь всем //

• Нравится 1

Завтра будет 3 день эмбриошкам и завтра в клинику , но скорее всего уходим в крио, про малышей завтра и расскажут ! Пью дюфастон три раза в день, плохой эндометрий (((

Так что наверно вместе будем в крио?!)

Что-то с эндиком надо делать. Врач что-нибудь говорит, предлагает?

Очень надеюсь на следующий цикл, мочи нету ждать. Тут еще киста жт нарисовалась, что б ее. Сейчас Дюф принимаю 7-ой день. Кисты задолбали.

Что-то с эндиком надо делать. Врач что-нибудь говорит, предлагает?

Очень надеюсь на следующий цикл, мочи нету ждать. Тут еще киста жт нарисовалась, что б ее. Сейчас Дюф принимаю 7-ой день. Кисты задолбали.

Да ничего не предлагает , только наблюдение ! Я и сама понимаю , есть вариант идти на гистеру , или например месяц на ОК побыть ? До этих двух последних стимуляций у меня эндик был шикарный всегда !

Юнона Luno,как всегда, не одно, так другое...

Здравствуйте, девушки! Я здесь новичек) никак не ожидала, что коснется нашу семью такая проблема... У нас мужской фактор. Перенос состоялся 27 числа, анализ на хгч назначен на 8 февраля. Посадили мне двоих отличников. С самочувствием что-то страшное творится...первые два дня живот тянуло сильно, терпела, после совершенно нормально было. А сегодня на 6 дпп вообще плохо стало. Голова раскалываеься, то в жар то в холод бросает, то вдруг подташнивать стало, температура 37.5...что и думать не знаю, ничего не пью, все терплю. Врач никак не прокомментировала мои симптомы... Сделала тест фрау - отрицательный. Муж уже настраивается, что все напрасно. Мне здравый смысл подсказывает, что еще ничего не потеряно может, но так плохо сегодня было, не знаю что думать... Может кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста?

Здравствуйте, девушки! Я здесь новичек) никак не ожидала, что коснется нашу семью такая проблема... У нас мужской фактор. Перенос состоялся 27 числа, анализ на хгч назначен на 8 февраля. Посадили мне двоих отличников. С самочувствием что-то страшное творится...первые два дня живот тянуло сильно, терпела, после совершенно нормально было. А сегодня на 6 дпп вообще плохо стало. Голова раскалываеься, то в жар то в холод бросает, то вдруг подташнивать стало, температура 37.5...что и думать не знаю, ничего не пью, все терплю. Врач никак не прокомментировала мои симптомы... Сделала тест фрау - отрицательный. Муж уже настраивается, что все напрасно. Мне здравый смысл подсказывает, что еще ничего не потеряно может, но так плохо сегодня было, не знаю что думать... Может кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста?

день переноса не считается. У вас сегодня только 5дпп. У меня 27,01 был криоперенос. и каждый день я чувствую себя по разному, то тошнит, то вообще ничего ощущаю.... температура только вчера появилась 37,2. У всех по разному, для теста еще рано. Просто наберитесь терпения и ждите. Все будет хорошо. Мне доктор сказала тет сделать 7, а анализ хгч аж 10,02. Но у меня в поддержке еть хорагон 1500, завтра последний укол. Изменено пользователем Valentine's

Девочки, принимайте в свои ряды. У меня сегодня 3дпп, был перенос криошки-пятидневки в ЕЦ. С 12 дц по 17 (день переноса) врач назначил 3*200 утрожестана, после подсадки на ночь еще один раз утрожестан 200 и все, дальше сказал только фольку. Ни у кого не встречала вообще отсутствие поддержки, но своему врачу я 100% доверяю, езжу к нему из Москвы в Питер, у нас было много попыток, делали в России и в Германии, но только у него мы дошли до подсадки пятидневки, у нас СИЯ.

Из ощущений, живот с самого переноса потягивало, вчера к вечеру разболелось в районе яичников, сегодня только ЛЯ как-то тянет, пью но-шпу, вставляю папаверин. На ХГЧ мне 06.02, то есть на 8дпп. :):reverans::Hello:

Изменено пользователем Mother-cat
  • Нравится 1

день переноса не считается. У вас сегодня только 5дпп. У меня 27,01 был криоперенос. и каждый день я чувствую себя по разному, то тошнит, то вообще ничего ощущаю.... температура только вчера появилась 37,2. У всех по разному, для теста еще рано. Просто наберитесь терпения и ждите. Все будет хорошо. Мне доктор сказала тет сделать 7, а анализ хгч аж 10,02. Но у меня в поддержке еть хорагон 1500, завтра последний укол.

Спасибо большое, стало гораздо спокойнее. А муж на тест из ведра достал))), там вторая бледная полоска появилась. Может там отличники оба решили поселиться... У меня в поддержке утрожестан 3 раза в день и дивигель 1 пакетик, а раньше 2 было.

Спасибо большое, стало гораздо спокойнее. А муж на тест из ведра достал))), там вторая бледная полоска появилась. Может там отличники оба решили поселиться... У меня в поддержке утрожестан 3 раза в день и дивигель 1 пакетик, а раньше 2 было.

Значит все будет ок. Главное положительный настрой.

У меня не то что настрой, у меня уже детская придумана и имена. Только вокруг все на эмоциях:не ходи, не гуляй, это не делай, то не делай... Мне с собой бы справиться, так еще и со скепсисом и сомнениями родственников приходится бороться.

• Нравится 1

val.amir

Фраутест плохие тесты, показывают когда рожать пора !)))))

• Нравится 2

Привет)). У меня перенос был 26.01, две пятидневочки. Ощущения похожие. На 3 ДПП очень болел живот и поясница. Темература тела тоже 37,4 и вчера, и сегодня. Живот тянет все время. И иногда чувство жжения внизу живота. Тест Эви вчера вечером-призрак. Утром сегодня тоже. Но я таких призраков раньше не видела никогда. Их видно! Прегнил был 12 дней назад-5000 ед. Не может же это быть хвост от него? Сегодня сдавала кровь на гормоны (прогестерон, эстрадиол), Д-димер и на ХГЧ заодно. Рано, конечно. Но так врач сказала. Контрольный анализ ХГЧ-8.02. Ждем вместе)))

Привет)). У меня перенос был 26.01, две пятидневочки. Ощущения похожие. На 3 ДПП очень болел живот и поясница. Темература тела тоже 37,4 и вчера, и сегодня. Живот тянет все время. И иногда чувство жжения внизу живота. Тест Эви вчера вечером-призрак. Утром сегодня тоже. Но я таких призраков раньше не видела никогда. Их видно! Прегнил был 12 дней назад-5000 ед. Не может же это быть хвост от него? Сегодня сдавала кровь на гормоны (прогестерон, эстрадиол), Д-димер и на ХГЧ заодно. Рано, конечно. Но так врач сказала. Контрольный анализ ХГЧ-8.02. Ждем вместе)))

Приятно знать, что не одна проходишь через что-то в чем мало соображаешь! Сегодня мой призрак уже поувереннее проявляется. Буду за вас болеть, хотя понятно уже, что все у вас прижилось)))

• Нравится 1

У меня нет пока такой уверенности, что получилось. Страшно)) Но надежда есть! И я за Вас болею! И уверена, что все будет хорошо! :)

У меня анализ хгч аж 10,02. Может не нужно так долго ждать, а то я уже с ума начинаю сходить. У меня сегодня правда был последний укол хгч1500. Так время долго летит. температура 37. и тошнит только когда таблетки выпью...... ;)

У меня анализ хгч аж 10,02. Может не нужно так долго ждать, а то я уже с ума начинаю сходить. У меня сегодня правда был последний укол хгч1500. Так время долго летит. температура 37. и тошнит только когда таблетки выпью...... ;)

Лучше не спешить. Меньше нервов потратишь)) Я думаю, сдавать кровь надо начинать не раньше 10 ДПП.

Лучше не спешить. Меньше нервов потратишь)) Я думаю, сдавать кровь надо начинать не раньше 10 ДПП.

Да, на счет нервов конечно ты права)))) хотя неизвестность тоже нервы полощит)))

Привет, девочки! У меня печаль. ХГЧ отрицательный на 7 ДПП(((. Хотя призраки были на тестах (делала два). Прогестерон 89,9 нмоль/л, эстрадиол 641 пмоль/л, а д-димер 353 нг/мл-высокий. Как во втором триместре((. Я его вообще раньше никогда не сдавала. Т.к. коагулограмма была идеальная. Никто не назначал. В поддержке был только утрик и курантил 25 3 р/д. Врач сказала, что сейчас уже нет смысла колоть клексан. Она уже не обнадеживает. Криопротокол был в ЕЦ. Никаких эстрогенов я не принимала. Стимуляция у меня была в ноябре. Врач мне сказала, что причина в чем-то другом, д-димер мешает развитию беременности, а не ее наступлению. Руки опустились. Поревела вчера. Осталась у нас одна снежинка, но хорошая. На нее вся надежда. Я пока поддержку продолжаю. В пятницу, на 10 ДПП сдам ХГЧ еще раз. Но уже надежды почти не осталось. Да и ощущения, как в первой фазе. Грудь так и не набухла. Хотя всегда после овуляции она набухает и болезненная. Врач говорит, что у меня настолько все было идеально-эмбрионы, эндометрий, анализы, что она такого не ожидала... И еще у нас в квартире в субботу в комнате вырубило свет. А сегодня в прихожей. Какой-то нехороший мистический знак.. Но мы будем продолжать бороться!

Amie(Наталия), Сочувствую. Особенно когда все идеально, а Б не наступает! Хоть об стенку бейся! Держись, пореви, но руки не опускай! У меня только на третий раз получилось. Так что далеко не у всех с первого-второго получается...

Изменено пользователем Britani

Привет, девочки! У меня печаль. ХГЧ отрицательный на 7 ДПП(((. Хотя призраки были на тестах (делала два). Прогестерон 89,9 нмоль/л, эстрадиол 641 пмоль/л, а д-димер 353 нг/мл-высокий. Как во втором триместре((. Я его вообще раньше никогда не сдавала. Т.к. коагулограмма была идеальная. Никто не назначал. В поддержке был только утрик и курантил 25 3 р/д. Врач сказала, что сейчас уже нет смысла колоть клексан. Она уже не обнадеживает. Криопротокол был в ЕЦ. Никаких эстрогенов я не принимала. Стимуляция у меня была в ноябре. Врач мне сказала, что причина в чем-то другом, д-димер мешает развитию беременности, а не ее наступлению. Руки опустились. Поревела вчера. Осталась у нас одна снежинка, но хорошая. На нее вся надежда. Я пока поддержку продолжаю. В пятницу, на 10 ДПП сдам ХГЧ еще раз. Но уже надежды почти не осталось. Да и ощущения, как в первой фазе. Грудь так и не набухла. Хотя всегда после овуляции она набухает и болезненная. Врач говорит, что у меня настолько все было идеально-эмбрионы, эндометрий, анализы, что она такого не ожидала... И еще у нас в квартире в субботу в комнате вырубило свет. А сегодня в прихожей. Какой-то нехороший мистический знак.. Но мы будем продолжать бороться!

насчет поддержки это правильно, а вдруг.... Всякое бывает...... А насчет света может это просто проблема с пробками, ))) а не мистика :)...

Amie(Наталия), Сочувствую. Особенно когда все идеально, а Б не наступает! Хоть об стенку бейся! Держись, пореви, но руки не опускай! У меня только на третий раз получилось. Так что далеко не у всех с первого-второго получается...

Britani, Valentine's, спасибо за поддержку, девочки! Нам нельзя опускать руки. Я верю, что всё получится! Времени просто не так уже много осталось(( Хочется родить сейчас, пока еще силы есть и здоровье. Итак уже возраст зашкаливает.

Здравствуйте, девочки. Я к вам.

Сегодня 6 ДПП, переносли 1 бластика, на ЗГТ крио.

Поддержка: утрик 200 3 раза, дюфастон 2 раза, прогинова 3 раза, дивигель по 1 гр 1 раз, фракс 0,3, ангиоит 1 табл, дексоматазан 1/2 табл.

Первых 5 дней были хоть какие то ощущения: тянул живот, было чувство наполненности. А вот сегодня тишина, не чувствую вообще НИЧЕГО. Только температура 37,1.

Это нормально что ощущения были и исчезли? Или это закончилась имплантация и теперь можно хоть какую то надежду иметь или что??? Даже думать не хочу про это "ЧТО".

Очень переживаю, извелась вся. Тесты мочить смысла нет, т.к за втра еще последний укол Прегнила 1500.

На ХГЧ только 11 февраля, мне кажется до 11 я просто с ума сойду. У меня уже 5 ЭКО, но правда только 2 подсадка (в первых трех не могли получить эмбрионы).

• Нравится 1

и я к вам!! 7 день подсадки крио в естественном 2 отличника. утрожестан200*200*200, прогинова 2шт,дивигель-2шт,прогестерон укол через день, фрагмин ежедневно. ничего не чувствую, было иногда внизу что-то потягивало,а сегодня в кошмаре проснулась-тянуло поясницу и низ-как на месячные,они у меня по 5 числам, сижу успокаиваюсь как могу. девочки,давайте уже беременеть то!:)

• Нравится 2

и я к вам!! 7 день подсадки крио в естественном 2 отличника. утрожестан200*200*200, прогинова 2шт,дивигель-2шт,прогестерон укол через день, фрагмин ежедневно. ничего не чувствую, было иногда внизу что-то потягивало,а сегодня в кошмаре проснулась-тянуло поясницу и низ-как на месячные,они у меня по 5 числам, сижу успокаиваюсь как могу. девочки,давайте уже беременеть то! :)

Давайте давайте! ЧТО бы на всем запузатиться в этом месяце!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...