Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Maya_Mi, терапевта проходила конечно) и репродуктологу все как на духу рассказала, и предыдущие анализы показала. в общем, пока на прием к врачу не попаду сложно что-то сказать... ну или как минимум не поговорю по телефону... а врач неуловимый)

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пельмешечка//, безумно рада за тебя, дорогая! Тихонечко поздравляю!

Наташель! мои кулачки на узи! Пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, а я завтра иду на узи, не дождалась я 23.04)) Надеюсь, скажут пол)

Наташенька удачи тебе...желаю чтоб деточка раскрыла тайну:)

Натусик//Счастливая, да, сама уже думаю, как быстро время летит )))

да сейчас быстро...а для меня очень долго тянулись эти недели

Ох девочки! Ну наконец-то я дозвонилась до врача. Она сказала увеличить тироксин и три таблетки Тромбо АСС при д-димере 4,05... Этого хватит?

да сейчас быстро...а для меня очень долго тянулись эти недели

у меня очень долго тянулось время до скрининга, прям дни считала и только и ждала недельки, а потом поспокойнее немного стало и время уже быстрее пошло.
  • Нравится 2

viktory1444k,  для д-димера тромбо асс не в помощь, особенно для такого высокого. В протокол нужно идти до 0,5. Тромбо асс больше влияет на агрегацию тромбоцитов. Надин правильно писала, тебе в помощь тока фракс либо клексан

Наташель,  а у меня и до сих пор тянется и тянется(((( ребетенка давно не видела и считаю дни до узи

• Нравится 2

viktory1444k,  Я же написала тебе, хотя бы проф.доза 1р.д по 0,2. Это будит лучше и не страшно. Я в свой протокол шла уже на Клексане 0,4, а после переноса ставила 2р.д по 0,4.

И такой Д-димер надо мониторить на 4дпп, на 7дпп, на 9дпп, ну и там уже дальше смотреть если ХГЧ положительный то дальше сдаём гемастаз, и идём обязательно к гематологу.

Девочки, спасибо вам за советы. Я выпила 3 таб Тромбо АСС, завтра тогда за Клексаном побегу. Просветите меня еще немного. Клексан идет в одной дозировке, но меняется лишь его количество? Выпускается он в форме шприц-ручки и колется подкожно???

viktory1444k,  привет! У клексана есть разные дозировки, и 0,2, и 0,4, и 0,6. Идет в одноразовых шприцах, в ручках вроде нет. Ставишь в живот подкожно в складку. Единственное, многие Ре в последнее время считают, что д-димер не информативен во время стимуляции и беременности, мне и гематолог последний так говорил. Так что смотри сама...

Потешная, привет! спасибо) я сегодня наконец-то дозвонилась до врача, сказала ей про повышенный ТТГ и д-димер. про ТТГ она одобрила увеличение тироксина. а вот про д-димер сказала всего лишь Тромбо АСС попить. девочки советуют колоть. вот и не знаю что лучше... сегодня я выпила Тромбо АСС, сейчас рою интернет, а завтра наверное за клексаном побегу. Врач сказала что с такими показателями переноса не будет(((

viktory1444k, У меня в свежем протоколе Д-димер доходил до 3000 тысяч, это не есть хорошо, кровь сильно густая, кровоток в матке плохой имплантации может не быть. (Как у меня и произошло)

nadin09031981, я знаю, что от густоты крови зависит имплантация. вот сегодня собираюсь купить клексан как девочки советуют и буду искать гематолога. вот только не знаю 0,2 или 0,4 взять для надежности???

девочки, спасибо вам большое за советы. без вас я наверное совсем бы загналась)

Изменено пользователем viktory1444k

nadin09031981, я знаю, что от густоты крови зависит имплантация. вот сегодня собираюсь купить клексан как девочки советуют и буду искать гематолога. вот только не знаю 0,2 или 0,4 взять для надежности???

девочки, спасибо вам большое за советы. без вас я наверное совсем бы загналась)

До гематолога ставь пока 0.2-это безопасная доза. По хорошему тебе надо сдать наследственные гены тромбофилии, так как исходя из них подбирают какими препаратами разжижать кровь. То что у тебя вне протокола такой д димер-сильно не хорошо, после пункции еще сгустится. А еще я б тебе посоветовала в др лабе пересдать для гарантии, мне в последнее время очень часто лабы косячат

Изменено пользователем lena1405
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...