N//N 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Bulka90//, девочки про Крайнон ответили, но у меня в голове отложилось, что 1 Крайнон=800 Утрика. В другой темке девочка ссылку кидала на сайт клиники Нуриевых. nadin09031981,ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Пипец, ну и врачи.... я бы это так не оставила. Натусик, держись, все будет хорошо!) А у меня сегодня узи в 10, жду не дождусь) Удачи на узи!!!!@@@@@@ мои кулочки! Надин, я ничего не сдавала, что в тот и в этот раз мне не сказали ничего сдавать.... но я сама очень хочу. Девочки спасибо всем за информацию!!! и последний вопрос на счет витаминов магний и витамин Е? стоит их пить? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Bulka90//, я пью магне в6 по одной таблетке 2 раза в день. Если чувствую беспокойство или вдруг живот тянет, то сразу 2 табл дополнительно выпиваю Ссылка на это сообщение
N//N 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Bulka90//,многие девочки пьют, я вот тоже себе купила магний, буду в протоколе пить, а вит.е уже сейчас пью по 400. У всех разные врачи, поэтому и назначения разные. Я так думаю, если суждено случиться, то и без витамин все получится. Кисло-сладкаЯ,а с какого момента ты магний начала пить? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Mindalinka, я начала после переноса. Сначала по обстоятельствам, а потом уже постоянно стала. Мне нравится действие ))) Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Bulka90//,многие девочки пьют, я вот тоже себе купила магний, буду в протоколе пить, а вит.е уже сейчас пью по 400. У всех разные врачи, поэтому и назначения разные. Я так думаю, если суждено случиться, то и без витамин все получится. Кисло-сладкаЯ,а с какого момента ты магний начала пить? Это точно! Вот я себя только этим и успокаиваю, если суждено! то оно и так все прикрепиться! если нет...то что ни делай.... все равно не время. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, пришел анализ на гомоцистеин 4,7 (норма 4,44-13,4). Сдавала на фоне приема Ангиовита почти 4 месяца. Как вы думаете, Ангиовит заканчивать? Ссылка на это сообщение
Наташель 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Mindalinka, а до этого был какой? Ссылка на это сообщение
N//N 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Наташель,не сдавала, пила как фольку и на всякий случай))) Ссылка на это сообщение
Наташель 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mindalinka, тогда и правда пока лучше пить не надо, но через время пересдай анализ. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем привет! Что то притихли все, как вы? Какие новости? Какие ощущения у будущих Матрешек ждущих своё ХГЧ? Как себя Матрёшки чувствуют? Девочки, кого токсикоз мучал, с какой недели (акушерских) токсикоз начинался? Что помогает? И еще, как от изжоги избавиться? Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем привет! Что то притихли все, как вы? Какие новости? Какие ощущения у будущих Матрешек ждущих своё ХГЧ? Как себя Матрёшки чувствуют? Девочки, кого токсикоз мучал, с какой недели (акушерских) токсикоз начинался? Что помогает? И еще, как от изжоги избавиться? Привет) у меня 2 ДПП жуть как тянется время... блин у меня никах ощущений(( в тот раз хоть что-то стреляло и побаливало... сейчас ничего тишина.... так страшно... понимаю что мало дней прошло.... но у меня обычно грудь всегда реагирует... Рин, у тебя когда грудь начала набухали ну или побаливать? Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Bulka90//, В этот раз поздно как то, где на 8ДПП ну может на 7дпп что то начиналось только. Ссылка на это сообщение
Мила411 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем привет! Что то притихли все, как вы? Какие новости? Какие ощущения у будущих Матрешек ждущих своё ХГЧ? Как себя Матрёшки чувствуют? Девочки, кого токсикоз мучал, с какой недели (акушерских) токсикоз начинался? Что помогает? И еще, как от изжоги избавиться? От изжоги - маленькими порциями кушать, неплохо молоко приступ гасило (пару глотков), или морковку погрызть. Токсикоз в 9 неделю начался, но было терпимо, главное с утра не вставая что-ниб зажевать (сухарик, изюм), и в течение дня приходилось что-ниб сухое все время жевать типа крекеров, слюноотделение мощное было, надо было как-то высушивать рот Пельмешечка и все девочки, привет! Как тут у вас активно, столько новостей. rina.vt, ой поздравляю тихонечко, а когда сердечко смотреть? Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мила411, Спасибо, я молоком раньше изжогу лечила, а вот сейчас молоко помогает, но не надолго, через минут 10-15 всё возвращается ( Тошнить стало сегодня после капучино, видимо кофе всё таки нельзя..... сложно без него кофеману с огромным стажем. Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Bulka90//, В этот раз поздно как то, где на 8ДПП ну может на 7дпп что то начиналось только. Спасибо за ответ! а то у меня уже паника... Привет Милана) а ты как? ждешь лялечку или уже родила? Ссылка на это сообщение
Мила411 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мила411, Спасибо, я молоком раньше изжогу лечила, а вот сейчас молоко помогает, но не надолго, через минут 10-15 всё возвращается ( Тошнить стало сегодня после капучино, видимо кофе всё таки нельзя..... сложно без него кофеману с огромным стажем. хехе, ну у кого изжога, тем кофе как раз запрещают пить как лечение попробуй морковку, она мне помогала, как ни странно Привет Милана) а ты как? ждешь лялечку или уже родила? У меня сынишка 2 года после 5-го протокола, теперь снова в бой, 6й протокол неудачный, но получила одного криошку, в апреле будут в ЕЦ подсаживать, но совсем без поддержки, политика видимо у клиники такая. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 привет, девочки! я вот в ожидании замерла. дюф два дня уже не пью, со дня на день жду М. мои укольчики меня ждууууут 5 Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мила411, Эх..... я на работе пока что (((( вечером попробую. привет, девочки! я вот в ожидании замерла. дюф два дня уже не пью, со дня на день жду М. мои укольчики меня ждууууут Ух Ленка, здорово как!!!!!! Скорой бы мы тебя заматрёшили уже!!!!! чтобы без всяких уходов в крио! Ссылка на это сообщение
Мила411 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Булочка, а признаки - ерунда все это, у меня каждый раз одни и теже признаки были, а вот результат совсем разный... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 rina.vt, не говори, в крио надо вернуться лет через несколько за вторым. а сейчас надо в свежем все сделать как хочется Ссылка на это сообщение
Мила411 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) привет, девочки! я вот в ожидании замерла. дюф два дня уже не пью, со дня на день жду М. мои укольчики меня ждууууут Прикольно, обычно желаю, чтобы М не пришли, а тут наоборот Пусть поскорее М. начнутся!!! все, я убежала, обед давно закончился, всем хорошего дня! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Мила411 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Мила411, ну я же жду последних М на ближайший год 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Пельмешечка//, Леночка, удачи огромной! Обычно долго после дюфа ждешь М? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Наташель, спасибо большое, Наташечка! обычно максимум 5 дней, хотелось бы до конца недели получить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт