Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

ivetta31, спасибо за совет,он для меня сейчас дорог)...вот и мне говорят все у тебя в порядке-жди! А я на лапару рвусь. И да я хотела вместе с гистерой.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет.Я на вашем месте наверно все таки пошла бы на лапару и гистеру заодно,чтоб все посмотрели и точный диагноз поставили.Я сама 4 года потеряла.и если бы сама не решилась,еще бы наверно долго так ходила и планировала.А оказались трубы в спайках и непроходимы и эндометриоз в придачу,хотя раньше не один врач даже подозрение на это ни ставил.все у меня хорошо типо было....

Присоединяюсь. Пошла на лапару из-за меомы, а кучу всякой бяки вырезали, кисты, полипы, которые на узи и гсг не видно было и поставили хронический эндометрит. Теперь лечение на пол-года. Столько времени впустую ушло.

• Нравится 1

девочки,подскажите пожалуйста кто уже сделал лапароскопию,сколько срок годности узи органов малого таза перед лапароскопией?

Изменено пользователем 250419800000

девочки,подскажите пожалуйста кто уже сделал лапароскопию,сколько срок годности узи органов малого таза перед лапароскопией?

Меня взяли с УЗИ полуторо-месячной давности. Но тут наверное как врачу приспичит.

Вчера сделали лапару и гистеру, все оказалось ужасно...трубы не проходимы,но спаек нет.не пойму как это возможно((( в отчаянии( что делать дальше- не знаю(

меня на лапару взяли с трехмесячным УЗИ.

Вчера сделали лапару и гистеру, все оказалось ужасно...трубы не проходимы,но спаек нет.не пойму как это возможно((( в отчаянии( что делать дальше- не знаю(

Не отчаивайся!Трубы восстановили?а хламидиоз никогда не обнаруживался?я слышала,что из-за него так бывает...

Не отчаивайся!Трубы восстановили?а хламидиоз никогда не обнаруживался?я слышала,что из-за него так бывает...

нет,я так поняла не восстановили трубы,сказали спаек нет и поэтому рассекать нечего. На хламидии сдавали анализы- все отрицательно. Наверно теперь только Эко. И еще год как минимум потратим впустую(((

Naduhatlt, на Эко с плохими трубами тоже опасно кстати.

меня на лапару взяли с трехмесячным УЗИ.

Вот и у меня не проходимы оказались (((( тоже в панике. Спросила почему он мне их не удалил раз они пне проходимые (готовлюсь к ЭКО) Мне врач сказал, что после лечения антибиотиками воспаление в трубах спадает и они становятся проходимы, типа были случаи в его практике. А тебе лечение какое назначили?

Изменено пользователем ✿ЮлЬчА✿

Девочки, прежде чем делать операцию, нужно с врачом поговорить. Если вам до операции не дадут подписать согласие на удаление труб, то врач вам ничего и не удалит.

Вот и у меня не проходимы оказались (((( тоже в панике. Спросила почему он мне их не удалил раз они пне проходимые (готовлюсь к ЭКО) Мне врач сказал, что после лечения антибиотиками воспаление в трубах спадает и они становятся проходимы, типа были случаи в его практике. А тебе лечение какое назначили?

мне пока ни чего не назначили. Я в больнице до 24 проваляюсь,пока швы не снимут. Потом,как назначат- отпишусь.

Зависит от врача. У меня было УЗИ трехмесячной давности, подошло.

Девочки привет! Дали список анализов на лапару, а я не успела спросить. Скажите, мазок из влагалища - это пцр надо сдать или просто флора на лейкоциты и т.п.? И еще справка о прививках от кори. У меня есть детская карта моя, там отметки о прививках, мне терапевт может по этим данным справку дать?

Девочки привет! Дали список анализов на лапару, а я не успела спросить. Скажите, мазок из влагалища - это пцр надо сдать или просто флора на лейкоциты и т.п.? И еще справка о прививках от кори. У меня есть детская карта моя, там отметки о прививках, мне терапевт может по этим данным справку дать?

Я сдавала на Флору мазок. Терапевт даст Вам справку о прививках, ток не понимаю нафига она нужна :)

✿ЮлЬчА✿, спасибо!

Девочки, а сколько кто лежал после лапары в больничке? Делали ли клизму, натощак делали или как? Просто мне будут делать по технологии Fast Track при которой ничего этого не надо..и госпитализация только 2 суток...

Изменено пользователем //Полосатик//

Девочки, а сколько кто лежал после лапары в больничке? Делали ли клизму, натощак делали или как? Просто мне будут делать по технологии Fast Track при которой ничего этого не надо..и госпитализация только 2 суток...

Я делала платно.В больницу приехала к 8 утра,в 9 уже на операцмю увезли.На следующее утро меня уже муж домой забрал.клизм не делали.

Я, кажется, в этом цикле в пролёте (первый цикл после лапары). Возлагаю большие надежды на второй. Читала, что оптимален - третий цикл после лапары.

//Полосатик//

Мне делали так: в обед госпитализирована, вечером клизма, далее ничего не есть, на следующий день операции, а ещё через сутки домой. Итого 2 ночи провела в больнице.

Девченки, а проверка труб контрастным веществом на лапаре это же не гистера?просветите темную...пожалуйста.

Девченки, а проверка труб контрастным веществом на лапаре это же не гистера?просветите темную...пожалуйста.

Нет, это не гистера. У меня это называлось ХСС :)

Нет, это не гистера. У меня это называлось ХСС :)

Благодарю!

Кому предстоит идти в марте на лапароскопию,девочки отзовитесь.Давайте вместе ожидать и обсуждать.

250419800000, Привет! Мне в марте делать. Сегодня иду все анализы сдавать которые 10 дней годные. У меня СПКЯ предположительно. А у тебя?

Кому предстоит идти в марте на лапароскопию,девочки отзовитесь.Давайте вместе ожидать и обсуждать.

Будем знакомы, мне 17 марта на лапару, анализы уже сдала,хотя странно, аж за 17 дней,хирург сказал нормально.теперь надеюсь,что монстры вовремя пойдут, чтоб опять не переносить.

Девченки, кому делали лапару, каким препаратом обезболивают в послеоперационный период, у меня аллергия лекарственная,хотелось бы тесты сделать перед операцией, не знаю на какой препарат ориентироваться, подскажите, плиз?

Девченки, кому делали лапару, каким препаратом обезболивают в послеоперационный период, у меня аллергия лекарственная,хотелось бы тесты сделать перед операцией, не знаю на какой препарат ориентироваться, подскажите, плиз?

Мне кеторолак кололи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...