Солнечный Пузик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ой Ирина, как жаль.... Но так бывает, и для второго малыша это не опасно, у меня так в прошлом году было поищи в этом плюсы - выносить реально легче одного чем двоих, но вдруг еще чудо произойдет!!! Зажали вам на узишку завтра кулачки@@@@@@ давай поскорее выбирайтесь из больнички и больше туда не попадайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuma10 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Солнечный Пузик, я думаю что все будет ХОРОШО, главное верь в своего масика ирина31//, на завтра @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Солнечный Пузик, по животу щев плохо просматртвается. Говорят только открыт/закрыт, а на сколбко открыт сиотрят только впгинально Иртшь, очень сочувствую! Держуипальчики, чтобы они ошиблись. Но знаю, что такое часто бывает. Держитемь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ирина31//, Держу кулачки за вас :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka_roza1986 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ирина31//, Всё будет хорошо. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senechkamama 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Senechkamama Как г. Воронеж стоит? А то!! Стоит и поражает величием церквей!!! pyshistajmama, ирина31//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет! Я сегодня грущу Сегодня ровно два года как нет моей крошки На кладбище мы не смогли поехать, у нас трассу замело и очень холодно на улице. Муж сказал не будем рисковать своей жизнью, позже съездием. В церковь тоже не смогла сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Спасибо, девочки. Мы уже дома.Доберусь до компа-скину фотки.пока только с телефона заходить получается. Ирина 31, как дела? Пуша, люблю тебя и форум без тебя не представляю.НО прекрпсно тебя понимаю. Счастья тебе.Будем писаться в аське.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Спасибо, девочки. Мы уже дома.Доберусь до компа-скину фотки.пока только с телефона заходить получается. Ирина 31, как дела? Пуша, люблю тебя и форум без тебя не представляю.НО прекрпсно тебя понимаю. Счастья тебе.Будем писаться в аське.) Олечка, хорошо что вы уже дома Не болейте Валюша, я за тобой буду очень сильно скучать Я до сих пор помню ваше фото в капусте Твоего позитива будет очень не хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сова - мягких облачков твоей доченьке, ей там хорошо, верь в это. Ты еще обязательно станешь мамой, скоро совсем настанет и твое время, Оль, правда, все будет хорошо АПчхи на тебя!!! Ольга - хорошо что вы дома!!! Ждем фотки)) не болейте больше, растите, спокойных ночек и вкусного молочка вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сова - мягких облачков твоей доченьке, ей там хорошо, верь в это. Ты еще обязательно станешь мамой, скоро совсем настанет и твое время, Оль, правда, все будет хорошо АПчхи на тебя!!! Спасибо за понимание Чих поймала, очень верю в чудо в новом году :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет **Татьяна** с днем рождения Нежности полна душа! Поздравляем, дорогая! Знаем, ждешь ты малыша, Счастья мы тебе желаем! ♥...olga...♥ Дома хорошо с выпиской Ирина31// Вас выписали? :kulachki: Молю чтобы все было благополучно. @sova@ C новой авой не грусти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 @sova@, я с тобой! Эту дату нам переживать снова и снова всю жизнь. Мир праху его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, как вы с малышом!КУда-то все пропали.Наежюсь все хорошо. И все азняты домашнимим делами,приятными приготовлениями к Новому году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина31// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Привет всем! Я приехала домой. Всё более менее нормально,завтра поеду сдавать анализы,которая гемастазиолог назначила и в ЖК больничный продлевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ирина31//, как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина31// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ирина31//, как узи? В полости матки визиализируются 2 плодных яйца: В 1-ом (справа) визиализируется 1 живой эмбрион с КТР 15,3мм(сооответствует 8нед.2дн) с СБ-187 уд/мин Во 2-ом плодном яйце (слева) написано почерк не пойму,в конце без сердцебиения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ирина31//, может,второй поменьше и развивается медленнее,сердцебиение может еще просто не прослушивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka_roza1986 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем приветик :isnegzima: @sova@, Скорблю вмести с тобой. Мягких облочков малышке. У вас счёт уже на года. А у меня пока каждый месяц 28числа сердце кровью облевается ирина31//, @@@@@@@@ тебе на анализы))) Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Совушка, мы с тобой все. Всем нам предстоит переживать годовщины. А лучше будем брать примре с Пуши. Возродимся и будем снова ждать чуда в животике! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина31// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ирина31//, может,второй поменьше и развивается медленнее,сердцебиение может еще просто не прослушивается? нет,при поступлении в больницу СБ было у обоих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashule4ka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Привет, девочки))) мечта бэби, Г особо ничего не сказала, отправила к гематологу и на чистку...оказалось, что я 3 месяца жила с кусочками плаценты в матке, только на узи заметили, вот лежу сейчас в гинекологии, муж сегодня хоть ноут с интернетом принес, а то совсем тоска Пузики, здоровья вашим малышикам @@@@@@@@@@@@ вам. @sova@, мягких облачков вашему ангелочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) anehka_roza1986, так и не ответила мне насчет кольпоскопии.Да,все мы прошли:сначала определенное число каждого месяца,потом года...Я ирина31//,не теряй веры,несмотря ни на что. На атком сроке точно естественный отбор. Хотя,конечно,нам после всего пережитого хочется уже не страдать вообще,не терять. Natashule4ka, держись там!@@@@на поправку!Ну вот как так можно врачам?Как можно после того как девушка пеержила утрату ребенка сделать чистку некачественно? (((РУки бы им поотрывать таким врачам! Ну хорошо что все -таки обнаружилось и теперь поправишься. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Кроляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Natashule4ka Ничего себе. Разве раньше на УЗИ не было видно? Держись дружочек пусть в этот раз врач окуратно сделает. А может тогда сразу гистероскопию сделать можно? ирина31// Правильно продлевай больничный. Отлично СБ-187 уд/мин наверняка девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashule4ka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Кроляша, Спасибо большое, надеюсь теперь уже самое страшное позади мечта бэби Спасибо, стараюсь держаться. Видели гиперплазию и Г настояла на чистке, оказались кусочки плаценты Изменено 18 декабря 2012 пользователем Natashule4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт