Йа ФеЯ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Scharlott, эх тут я, кровь не пришлось сдавай пришли м((( больше тесты в жизни не сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena137 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Scharlott, эх тут я, кровь не пришлось сдавай пришли м((( больше тесты в жизни не сделаю Очень жаль, ну ты в следующий раз с анализом хгч не тяни, мало ли. Может боб в этот раз была? А мне остаётся пока вас только читать ((( так что хочу увидеть много много // // // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Andriana, а разговор не о том что антибиотики повлияют, а о том если уж простуда (орви, грипп - никто не разбирался) проявилась - иммунитет сбойнул, а беременность подорвет дальше его. Это конечно может не критично кому-то, а я считаю лучше попить витамины ( или поесть, у кого как желание), окрепнуть и вперед за здоровой беременностью! Если с СГ проблем нету - пожалуйста, секситесь сколько угодно, сорвется б - не так обидно, а ДС стоимость ИИ в 2 раза увеличивает, так что не будешь в каждом цикле бегать. Финансы они всегда финансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Привет девчонки. Была у врача. Яйцеклетки в этом цикле не созрели. Из-за моей болезни. Или просто поленились. Не знаю. Ждем следующего цикла. Прописала дюфастон. 2 таблетки клостика. Фолиевую кислоту. И сказала пропить комплекс витаминов. Супрадин. У меня вопрос. Как фолиевую кислоту пить. Сколько таблеток в день и когда. Как обычно ушла и не спросила.(( Я растроилась только из-за несозревания яйцеклеток. Так полюбому отказалась бы делать ИИ в этом цикле из-за болезни. Изменено 23 октября 2015 пользователем Лелик8211 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисеныш// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Обидно)) теперь лечение проходите? пропила дюфастон, сегодня сходила на узи (на 2 д.ц.) киста ушла. ко мне на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуся26 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, всем привет! Я перебираюсь в ЭКО-темки, спасибо всем за поддержку и теплые слова. Всем огромной удачи и заветных //. Буду читать темку и радоваться за всех, кто получит желаемый результат!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Лелик8211, не расстраивайся, у меня муж любит говорить"что ни делается - все к лучшему". Выздоравливай, и чтобы в след цикле как минимум 5 фолликов было! Фольку по 400 мг рекомендуют в день, у меня с прошлого планирования фолио остался, там как раз такая дозировка плюс йод 200 мг. А вообще где-то статью читала, что фолька в организме не накапливается, т.е. передоз не получишь, можно в аптеке купить таблетки фолиевой по 1г, гораздо дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, И сколько фольки есть? Я в аптеке купила 1г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Пуся26, удачи тебе от всего сердца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julka1980 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, И сколько фольки есть? Я в аптеке купила 1г. Мне прописали фольки по 2 т 2 раза, делала ИИ, результат +, уже 7 недель. АПППЧХИИИ на вас всех и пусть у вас все будет //. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Julka1980, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мне прописали фольки по 2 т 2 раза, делала ИИ, результат +, уже 7 недель. АПППЧХИИИ на вас всех и пусть у вас все будет //. Ловлю чих и заражаюсь!!!))) А вам расти здоровенькими!!! Какая у тебя попытка по счету была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia1887 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Пуся26, Я тоже перебираюсь в ЭКО темки, удачи нам,и заветных полосочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julka1980 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ловлю чих и заражаюсь!!!))) А вам расти здоровенькими!!! Какая у тебя попытка по счету была? Единственная с ДС, т.к. у мужа азооспермия в результате травмы бедра. У нас есть одна вредина, а муж ещё захотел. Попробовали ЭКО не получилось, вот он и предложил ИИ с ДС. Эко было по Омс, а ИИ с лекарствами и поддержкой пока 65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девчонки. А не поздно мне дюфастон пить с 16 по 25 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pusik@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мне прописали фольки по 2 т 2 раза, делала ИИ, результат +, уже 7 недель. АПППЧХИИИ на вас всех и пусть у вас все будет //. Какая радость! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julka1980 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyas'ya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Принимайте в свои ряды. После двух лет безрезультатных попыток забеременеть естественным путем, 21.10.2015 сделали ИИ. Теперь потянулись 14 дней ожидания до анализа хгч) знаю что статистика по ИИ с первого раза очень низкая, но будем надеяться что все получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мне прописали фольки по 2 т 2 раза, делала ИИ, результат +, уже 7 недель. АПППЧХИИИ на вас всех и пусть у вас все будет //. Крепкого Вам с малышом здоровья, растите и крепчайте. Спасибо за чих, надеюсь будет очень заразным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня пролет, пришел ХГЧ - 0,332, нормы лаборатории 5,8-7,72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девчонки чет у нас октябрь не удачный какой то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena137 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Как и сентябрь. Летняя статистика чуть больше радовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Alena137, будем надеяться ноябрь удачным будет у меня тоже в ноябре ИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena137 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а сколько между попытками должно пройти времени? Говорят вторая самая удачная, а если у меня вторая будет через пару месяцев после первой она снова приравнивается к первой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а сколько между попытками должно пройти времени? Говорят вторая самая удачная, а если у меня вторая будет через пару месяцев после первой она снова приравнивается к первой??? мне сказал репродуктолог сразу можно если ве нормально пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения