Йа ФеЯ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 schamka, перепиши свой текст очень тяжело понять вопрос правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 pupsya//, пишу с телефона ошибки. в ноябре будет ИИ врач назначила пить с 1-14дц микрогинон вопрос зачем это же ок? мы просто едем за 3500км от дома а на отмене получается придут месячные? может я что то не понимаю в процедуре ИИ. ИИ будет со стимуляцией. сколько дней там нам быть и зачем вызывать месячные на 14дц когда уже должна быть своя овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 schamka, странно, я тоже думаю что это то противозачаточное. может врачу позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) schamka, Я думаю может у вас киста, или что то еще, или она решила дать отдохнуть яичникам перед ии.В ноябре придут м может будет стимуляция может нет и успеете сделать ии. Изменено 20 октября 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 schamka, Я думаю может у вас киста, или что то еще, или она решила дать отдохнуть яичникам перед ии.В ноябре придут м может будет стимуляция может нет и успеете сделать ии. кист нк было. ссысл через 12 дней прсле своих месячных вызывать снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 schamka, Тогда я не понимаю действий врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, дорогие, подскажите, у меня 6 день после ИИ, и я простыла((( температура 37.5 чихаю нос заложило, так береглась вроде и на тебе((( хочется пакетик терафлю, как думаете это теперь плохо на все скажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lidia_zhik, думаю пока еще можно, но вообще лучше чаек с лимоном, медом, малиной. А может организм уже к имплантации готовится? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lidia_zhik, Мне врач говорила можно пить ацилокакцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо) pupsya//, спасибо) Надеюсь эта простуда не скажется на моей желанной беременности(((( первые дни была спокойной а теперь мондражик, хочется лечь спать и проснуться через неделю когда все будет известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lidia_zhik, А все будет хорошо с б, отлежись главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 pupsya//, Solnce0701, мне ничего непонятно, что имела ввиду мой врач))) но я ей доверяю, вряд ли врач согласился бы делать ИИ, если бы была киста. Сегодня ничего не болит вообще Думаю, все ок... Надеюсь, так и будет все 9 месяцев))) Девочки, всем удачи! Я регулярно вас читаю и за всех переживаю) Писать в теме пока не буду, тяжеловато мне в 4 раз, не хочется лишний раз переживать. По крайней мере постараюсь По результату - отпишусь 2 ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Гера~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет! Я тоже постоянный читатель, но очень редко отписываюсь...И "запала" нет...Решилась отписаться,так как может быть кому-то поможет "сравнение" стимуляции с ИИ в вашей стране с Канадой. У меня сейчас 5 стимуляция и если повезет будет 4 ИИ... Стимулируюсь фемарой, для поддержки ничего не назначают...даже УЗИ не делают,чтобы подтвердить была ли овуляция ...я в шоке...не удержалась и спросила врача:" А почему после укола ХГЧ и предполагаемой овуляции не делают УЗИ?В Европе делают...Она очень удивилась моему вопросу и сказала: А зачем? " Завтра 11 ДЦ - у меня УЗИ. Хочется верить,что получится,в этом цикле,но так как это уже не первая стимуляция,"делаю все ,что нужно" для себя,для галочки. Очень верила в самую первую стимуляцию с ИИ...даже тест был слабоположительный,наверное,была БХБ.Кстати,даже анализ на ХГЧ не делают здесь. пока не будет точно известно про беременность - т.е. приличная задержка или суперположительный тест. Удачи нам девченки!Спасает меня только вера,что когда-нибудь исполнится заветная мечта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Ghera, ну и кошмар! А мы еще считаем что Канада развитая страна! Как можно так безответственно относится к чужому здоровью?! Пить/колоть препараты безконтрольно, неизвестно с каким результатом! Видно проблема бесплодия в стране не стоит настолько остро стоит, что "врачи" такие эксперименты проводят. Слов нет, одни маты! З.ы. если у вас все врачи такие, может стоит в США обратиться если есть возможность? Изменено 20 октября 2015 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Гера~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ghera, ну и кошмар! А мы еще считаем что Канада развитая страна! Как можно так безответственно относится к чужому здоровью?! Пить/колоть препараты безконтрольно, неизвестно с каким результатом! Видно проблема бесплодия в стране не стоит настолько остро стоит, что "врачи" такие эксперименты проводят. Слов нет, одни маты! З.ы. если у вас все врачи такие, может стоит в США обратиться если есть возможность? даже не знаю что сказать...Как-то проще стала ко всему относится... За саму процедуру ИИ,прием врача,УЗИ не плачу.Плачу за лекарства (укол ХГЧ, гормоны).Наверное,поэтому УЗИ после укола не делают,так как само УЗИ стоит минимум 110 долларов и это оплачивает государство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ghera, как знакома твоя история! насчет подтверждения овуляции. В германии тоже после укола ее не подтверждают! "а зачем? ведь укол был"- вот что мне ответила врач на этот вопрос.. Нахожусь сейчас в ожидании итоге от 3 ИИ и самое смешное я вообще не знаю, была ли овуляция! )))) Конечно, вера в лучшее спасает и надежда!!! Тебе тоже всего хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Гера~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Спасибо тебе большое,что ты написала об этом!Что в Германии тоже не подтверждают, я аж улыбнулась и мне легче стало. Мне врач сказала,что в Европе не подтверждают на УЗИ,но я ей не поверила,честно говоря. Значит не так все страшно... Удачи тебе и всем нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vitalia// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ghera, и в Израиле никто не подтверждает... да и вообще походу нигде кроме стран СНГ этого не делают (я очень много читала о методах лечения в разных странах) да, и кстати, с поддержкой тоже самое- ее назначают только в случае беременности и то только по необходимости.не хотят лишними гормонами пичкать. а вообще всем привет, кто помнит и новеньким. По старой привычке читаю вас постоянно и держу кулачки@@@@. Мне через полгода снова сделала ИИ (уже четвертую но на другом препарате), жду результата на следующей неделе, но в табличку не прошусь, дабы не портить статистику в случае пролета. Всем огромной удачи и конечно же веры в чудо!!!!оно случается! Кстати познакомилась с девочкой, которая только после 5 (!) ИИ забеременела двойней.Так что не отчаиваемся, а верим до последнего!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Scharlott, посчитала ваши сообщения решила узнать как у нас в городе в разных клиниках, посчитала отзывы оказывается оказывается у нас в самой крупной Ава-петр тоже не подтверждают, только если сама попросить за доп плату сделают, я наблюдают в центре репродукции областном у нас подтверждают и бесплатно типо это уже входит в стоимость. Так что и у нас такое есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сегодня-тест отрицательный, грудь перестала болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Solnce0701, ну насчет груди - это вообще не показатель, особенно если есть прогик в поддержке. Тест какой чувствительности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Solnce0701, ну насчет груди - это вообще не показатель, особенно если есть прогик в поддержке. Тест какой чувствительности? Тест чувствительностью 10. Просто с грудью так странно, дня 3 назад начала сильно болеть, как обычно перед месячными, а сегодня резко перестала болеть. Сегодня с утра тянет внизу как на М и болит поясница. Я не хочу пока ни о чём думать, но уже с утра поплакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Solnce0701, правильно сделала, выпусти эмоции и станет немного легче все зависимости от результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) lidia_zhik, значит зависит все от самой клиники, какая там методика. Но методику не подтверждать овуляцию считаю изначально неправильной!!! у меня было несколько фолликолов, кто докажет, что укол хгч 5000 помог им лопнуть??? я мучаюсь в догадках. Изза этого нервов прибавилось. В этот раз я не чувствовала овуляцию вообще, а когда сказала об этом врачу в день ИИ она сказала, так вот они, еще не лопнули, но должны уже сейчас, видишь как они вытянулись! если бы я пришла на следующий день и подтвердила овуляцию, то я бы немного успокоилась, а не так, к мучительному ожиданию результата прибавились еще мысли, а было ли?! //vitalia//, странно, мне как раз поддержку после ИИ в германии назначили в количестве 6 таблеток прогестерона в день и 1 таблетки эстрадиола )) Изменено 21 октября 2015 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khadgi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Поделюсь своей историей. Пять лет не наступала беременность, у меня началась паника, я решилась начать обследование. Обследовали мужа, всё ок. Мне делали анализ на проходимость, мы сдавали большое количество анализов, на гормоны, инфекции и многие другие. В итоге, не найдя причины поставили нам диагноз: бесплодие неопределенного генезиса. Предложили ИИ мы согласились. В двух циклах была проведена ИИ по два дня подряд. Надежды у меня были большие, но беременность не наступила, врач рекомендовала снова в следующем цикле пробовать, но у меня не было сил очень устала от всех процедур. И о чудо на следующий месяц беременность наступила естественным путём. Со мной лежала девочка у которой 4 раза подряд неудачное ИИ, и она также в следующем цикле сама забеременела. Так что даже если ИИ не удачно, нужно не отчаиваться и стараться делать дальше, всё обязательно получиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения