Mariya. 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 она мне не сказала, говорит в этом цикле я не вижу не одной яйцеклетки что может с овулировать. все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 она мне не сказала, говорит в этом цикле я не вижу не одной яйцеклетки что может с овулировать. все... скажи ей что она больнаяяя... может поздняябудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya. 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ну в любом случае мы пытаться продолжаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ну в любом случае мы пытаться продолжаем иди к другой след раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки всем привет! :flower: В этой теме я новенькая! Не знаю с чего начать даже. Планируем беременность уже больше года. Как оказалось у меня нет О.(нет ДФ) (фоликулометрия более 3-х циклов подряд) У меня толи МФЯ либо ПКЯ.(каждый врач по своему трактует) у меня яичники не увеличены.фоликулов 7-8 штук р-р до 6-7 мм. На скр.инфекции сдавали-чисто. На ИППП-чисто. эти гормоны в начале цикла сдавала (3-5 д.м.ц) ФСГ. 9,1. норма фолликул.ф. 1,8-11,3 пролактин. 596,1. норма 67-726 тестост.общ. 4,0. норма 0,5-4,3 ДГЭА-С. 3,35. норма 0,8-3,9 кортизол. 22,8. норма 5-25 эстрадиол. 134. норма 73-480 ЛГ. 8,6. норма 1,1-8,7 в конце цикла сдавала прогестерон. 9,65. норма лютеинов ф.10-89 ( врачи говорят и инет, что у меня не было О, поэтому прогесер.низкий) сдавала в этом цикле на 5 д.ц( см.ниже) Т4св. 14,3. норма. 9,0-22 ТТГ. 1,46. НОРМА 0,4-4,0 пролактин. 201. норма. 109-557 АМГ 15.91 норма <12,61 СГ сдали-врач сказал норма. я делала ГСГ (гистеросальпингография) в агусте-трубы проходимы. Врач назначил в этом цикле стимуляцию О. сегодня 2 д.ц. Может чем мне поможете. Хочется что бы была своя О каждый месяц.КАк этого добиться я не знаю. :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки всем привет! :flower: В этой теме я новенькая! Не знаю с чего начать даже. Планируем беременность уже больше года. Как оказалось у меня нет О.(нет ДФ) (фоликулометрия более 3-х циклов подряд) У меня толи МФЯ либо ПКЯ.(каждый врач по своему трактует) у меня яичники не увеличены.фоликулов 7-8 штук р-р до 6-7 мм. На скр.инфекции сдавали-чисто. На ИППП-чисто. эти гормоны в начале цикла сдавала (3-5 д.м.ц) ФСГ. 9,1. норма фолликул.ф. 1,8-11,3 пролактин. 596,1. норма 67-726 тестост.общ. 4,0. норма 0,5-4,3 ДГЭА-С. 3,35. норма 0,8-3,9 кортизол. 22,8. норма 5-25 эстрадиол. 134. норма 73-480 ЛГ. 8,6. норма 1,1-8,7 в конце цикла сдавала прогестерон. 9,65. норма лютеинов ф.10-89 ( врачи говорят и инет, что у меня не было О, поэтому прогесер.низкий) сдавала в этом цикле на 5 д.ц( см.ниже) Т4св. 14,3. норма. 9,0-22 ТТГ. 1,46. НОРМА 0,4-4,0 пролактин. 201. норма. 109-557 АМГ 15.91 норма <12,61 СГ сдали-врач сказал норма. я делала ГСГ в агусте-трубы проходимы. Врач назначил в этом цикле стимуляцию О. сегодня 2 д.ц. Может чем мне поможете. Хочется что бы была своя О каждый месяц.КАк этого добиться я не знаю. :confusion: пролактин. 596,1. норма 67-726тестост.общ. 4,0. норма 0,5-4,3высокие снижать однозначно,как я и писала много раз б не наступит пока пролактин высокий! И гормонв в конце цикла не информативны сдают на 3-5дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 пролактин. 201. норма. 109-557 у меня пролактин пролактин. 201. норма. 109-557 где он высокий? мне кажется как раз в норме. в конце цикла сдавала только прогестерон,остальные гормоны на 3-5 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 у меня пролактин пролактин. 201. норма. 109-557 где он высокий? мне кажется как раз в норме. в конце цикла сдавала только прогестерон,остальные гормоны на 3-5 д.ц вы указали что в конце цикла а первый показатель тогда чей?пролактин. 596,1. норма 67-726тестост.общ. 4,0. норма 0,5-4,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) вы указали что в конце цикла а первый показатель тогда чей?пролактин. 596,1. норма 67-726 тестост.общ. 4,0. норма 0,5-4,3 ко мне можно на ты))) я сверху написала на какой день сдавала и перечислила гормоны. потом опять написала на какой день цикла сдавала и ниже гормоны. первое значение пролактина было сдано в том году пролактин. 596,1. норма 67-726 (на 3-5 д.ц) и почему высокое значение? если в норму отлично вписывается. месяц назадд сдавала пролактин пролактин. 201. норма. 109-557 тестостерон общ.в норме.же. был бы выше если больше 4,3 был Изменено 9 сентября 2015 пользователем Draivika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) ко мне можно на ты))) я сверху написала на какой день сдавала и перечислила гормоны. потом опять написала на какой день цикла сдавала и ниже гормоны. первое значение пролактина было сдано в том году пролактин. 596,1. норма 67-726 (на 3-5 д.ц) и почему высокое значение? если в норму отлично вписывается. месяц назадд сдавала пролактин пролактин. 201. норма. 109-557 тестостерон общ.в норме.же. был бы выше если больше 4,3 был пролактин должен быть не более 200 для б также как и ТТГ нормы до 4,2 а для Б не больше 2первая ощибка планюшек в том, что вы думаете что если уклались в верхние границы нормы то все ок нет это не так я 10 лет планирую уже Изменено 9 сентября 2015 пользователем schamka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 schamka, Гормель+Гинекохель 10кап/3р в день, овариум и плацента композитум через 72 часа с 5 ДЦ (или с 3 ДЦ).. овариум и плацентум колят в разные дни.. вот и вся схема.. первое значение пролактина было сдано в том году пролактин. 596,1. норма 67-726 (на 3-5 д.ц) и почему высокое значение? если в норму отлично вписывается. месяц назадд сдавала пролактин пролактин. 201. норма. 109-557 тестостерон общ.в норме.же. был бы выше если больше 4,3 был ох, Танюха опять на пролактин накинулась.. действительно в норме второй раз то.. Draivika,мон должен быть ниже половины референсной.. Иначе - может тормозить овулю.. Андрогены как я поняла у тебя на верхней границе.. Наверное надо бы снизить чуток.. ФСГ ближе к верхней - не гуд.. потому что высокий ФСГ дает низкого качества фолики.. Сейчас девчонки со стажем стимуляции подойдут подскажут как лучше сделать и что у врача спросить.. schamka, ТТГ=1,46 - нормальный!! Поправьте меня, если я не туда размышляю.. Стимуляция - в данном случае например клост заставляет организм вырабатывать ФСГ.. а он и так уже не маленький.. Как тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 schamka, вот пролактин то в норме 201 . 1 возмем на погрешность лаборатории. что ж мне тогда ничего для снижения тестостерона не назначили. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 schamka, Гормель+Гинекохель 10кап/3р в день, овариум и плацента композитум через 72 часа с 5 ДЦ (или с 3 ДЦ).. овариум и плацентум колят в разные дни.. вот и вся схема.. ох, Танюха опять на пролактин накинулась.. действительно в норме второй раз то.. Draivika,мон должен быть ниже половины референсной.. Иначе - может тормозить овулю.. Андрогены как я поняла у тебя на верхней границе.. Наверное надо бы снизить чуток.. ФСГ ближе к верхней - не гуд.. потому что высокий ФСГ дает низкого качества фолики.. Сейчас девчонки со стажем стимуляции подойдут подскажут как лучше сделать и что у врача спросить.. schamka, ТТГ=1,46 - нормальный!! Поправьте меня, если я не туда размышляю.. Стимуляция - в данном случае например клост заставляет организм вырабатывать ФСГ.. а он и так уже не маленький.. Как тогда? я пролактин увидела верхний вот и написала, у нее тестесторон)))) высоковат, а про ттг у слову и опыту)))))) schamka, вот пролактин то в норме 201 . 1 возмем на погрешность лаборатории. что ж мне тогда ничего для снижения тестостерона не назначили. :( я могу рассказать свою историю в крации вернее одну из в моем городе анализы мои пролактина были и по 700 и выше ттг 3,81 и вывше и никто из врачей жопу простите не пошевелил все нормально говорят в норму уложились, но когда я приехала в город к родителям репродуктолог говорит они что е...е совсем и стали снижать ттг и пролактин остальные в норме... ну это одно из Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 schamka, уххх какая... не спугни так человек за помощью пришел.. первая стимуляция.. давай уже поддержим!!! Draivika, многие врачи ничего не предпринимают если значения укладываются в референсные значения... к сожалению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 schamka, уххх какая... не спугни так человек за помощью пришел.. первая стимуляция.. давай уже поддержим!!! Draivika, многие врачи ничего не предпринимают если значения укладываются в референсные значения... к сожалению.. я ее и так чуточку журю, а потом поглажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Подождем Lizik1980, она в стимуляциях спец и врач у нее хороший - объяснит что к чему и какие нюансы при ПКЯ бывают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Сейчас у меня цикл стимуляции первый. принимаю все четко по указаниям врача. Посмотрим будет ли вообще ответ яичников и Овуляция. Подождем Lizik1980, она в стимуляциях спец и врач у нее хороший - объяснит что к чему и какие нюансы при ПКЯ бывают... читала что при пкя один из главных признаков это увеличенный объем яичников .это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Сейчас у меня цикл стимуляции первый. принимаю все четко по указаниям врача. Посмотрим будет ли вообще ответ яичников и Овуляция. читала что при пкя один из главных признаков это увеличенный объем яичников .это так? многофолликулов меееелких у меня обьем нормальный а пкя есть подтвержденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 schamka, много это сколько? 7-10,20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) многофолликулов меееелких у меня обьем нормальный а пкя есть подтвержденный имеется ввиду в процессе стимуляции? не всегда.. на клосте ну если в лошадиных дозах.. обычно на экошных препаратах так бывает.. типа гонала.. или менопура и иже с ними.. schamka, ну ты хоть запятые ставь - читать вообще не понятно Изменено 9 сентября 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 schamka, много это сколько? 7-10,20? от 15 по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draivika 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 имеется ввиду в процессе стимуляции.. не всегда.. на клосте ну если в лошадиных дозах.. обычно на экошных препаратах так бывает.. типа гонала.. или менопура и иже с ними.. schamka, ну ты хоть запятые ставь - читать вообще не понятно аааа.вон че. т.е. от стимуляции мне ДФ можно не ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 имеется ввиду в процессе стимуляции.. не всегда.. на клосте ну если в лошадиных дозах.. обычно на экошных препаратах так бывает.. типа гонала.. или менопура и иже с ними.. schamka, ну ты хоть запятые ставь - читать вообще не понятно кнопка на клаве сломалась я и пробелы иногда не ставлю))))) на днях куплю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 читала что при пкя один из главных признаков это увеличенный объем яичников .это так? т.е. от стимуляции мне ДФ можно не ждать? ну у тебя и настрой!!! фу-фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привееееет кошечки мои, пойду читать, вот вы наболтали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения