Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, во-во, у нас тоже самое. Я теперь понимаю, почему моя первая начальница, у которой ситуация была практически как у меня - она пришла, а на ее ставке два брата-акробата, психанула и свалила. Но она еще мать-одиночка, и ее треть зп категорически не устраивала.

ласка06))), только у меня ощущение, что в других коллективах люди три четверти работают, а на четверть выясняют отношения - а в театре все наоборот :)

• Нравится 2

у нас в бухгалтЭрии все время выяснение отношений. К ним когда на работу устраиваются, в отделе кадров уже предупреждают - вы попали в змеиный клубок :D И на производстве тоже тетки-змеюки

Чет меня все игнорируют что ли :think1:

Я когда работала в офт.больнице, где 7 этажей коллег))там был знатный серпентарий, сейчас 1 этаж))тут получше)на других этажах уже другие специалисты и им уже нет особого дела)

А бухгалтерия это даа))они все про всех всегда знают)

• Нравится 1

ласка06))), вот у меня сестра в больнице работала большой, тоже такиие страсти кипели. Но она с ностальгией вспоминает , видать сама та еще змеюка :malicious:

• Нравится 3

Цвяток, :D уж кто тебя-то игнорирует? :P

Типичная современная вакансия:

Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:

- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.

- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.

- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.

- Знать язык программирования мёртвых.

- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.

Условия работы:

- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства.

• Нравится 3

Чучуня, под столом :hohot: :hohot: :hohot:

Цвяток, ты что-то писала, мы не заметили?

У нас бухи сидят отдельно от творческого коллектива, в другом здании. И им некогда интриги плести - они все время размножаются :))))))

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Вот я после универа хотела устроиться в Юкос и Башнефтегеофизику - везде сказали. что "тыжедевачкаскоровдекрет". Взяли моего одногруппника - "здравствуй, дерево". Так он через год уехал в мандировку в Лондон и там быренько женился :D А я в 26 лет только в декрет ушла :sorry:

Цвяток, мне кажется, что это реакция не на декрет, а на ранний выход. Сидела бы на попе ровно - было бы мимими. А так: хочешь работать - разребай проблемы.

Мне в серпентарии говорили, чтоб ни-ни в декрет))тут нее.Наоборот зав.сказала, что молодец, у нее самой 1 ребенок, большой уже.И после неудачной попытки уйти в декрет все наверное подозревали, что я все равно пойду, только вопрос времени когда.

А у вас змеюки чай пьют или сигареты курят? У нас все постоянно в курилку бегали.

Чучуня, в требованиях к кандидату на работу еще забыла написать наличие взрослых неболеющих детей :)

Шелдон, ага, ребенка-робота, который лежит в шкафу выключенный, пока предки пашут :)

• Нравится 2

busiko, ох как мне знакомы все эти интриХи(( морально тяжело это всё. Я думаю,что всё наладится,когда конкретно уже выйдешь на полный день.Подомнёшь этих марамоек потихоньку.А то,что начальство самоустраняется от этого вопроса,меня бесит.У нас тоже у руководства политика невмешательства,типа вы девочки сами разбирайтесь между собой

busiko, а вообще, сами американцы особо не соблюдают норм употребления времён. Да и англичане особо не парятся

Ааа, у нас тоже трындец на работе, бабий коллектив, так что везде наверное такое есть:D

МамаЛьвицы, если пиарщик не способен две недели показать подборку прессы, то скорее всего - этой подборки нет. иначе бы он ее всем в лицо тыкал.

федя отломал шифт на клаве - пишу без больших буковк :D .

Gulnazkin, я преподавала в швейном пту, когда студенткой была - представляю, что там у вас :))))))))))))))))

девочки и спасибо за огромное за поддержку - вот написала вам, и все четче и спокойнее видится.

• Нравится 1

А у вас змеюки чай пьют или сигареты курят? У нас все постоянно в курилку бегали.

НАши чай пьют... Ну или производство инвентаризируют :malicious: У нас с 2010 года кажется запретили курить на работе, даже на улице нельзя

Цвяток, а ты в какой программе создавала клип из фото? Сложно? Я только презентацию умею делать :)

Неа, то же самое примерно. Я бесплатную скачала Windows Movie Maker, там эффектов мало конечно. Но для знакомства пойдет. Если уж Боря смог, думаю легко)) Там просто песню выбираешь (можно несколько нарезать кусков). И фотки загружаешь прямо папкой, потом накладываешь на песню. Ну и эффекты на твой вкус. Все по-русски написано, легко. Единственное, работает под Windows. Но я загрузила на ютьюб как Буся научила с доступом по ссылке, тогда можно и на телефоне/планшете смотреть. Есть программы лучше, я просто ограничена во времени вечно. Хочу вот ксюхин клип дополнить годовасием и музыку может скомбинировать. Еще видео вставить ее если получится. Мечты))

busiko, не знаю, я не выходила раньше - никакого мимими, только жесть как она есть. Причем главные змеюки от меня зависят - поэтому очень уважительно общаются, но за глаза уж понятно что говорят. Вот они беременные и коня на скаку и на работу до родов. А я обе беременности на больничных. Да и фиг бы с ними

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...